Вы не вошли.
Я лично недавно видел и щупал куртку с наполнителем из верблюжьей шерсти.
Но разве для пуха так уж важен материал? Мне казалось, тут толщина важна, пух греет потому, что в нём много воздуха, а воздух — хороший теплоизолятор.
Но разве для пуха так уж важен материал? Мне казалось, тут толщина важна, пух греет потому, что в нём много воздуха, а воздух — хороший теплоизолятор.
Просто была куртка пуховая, просто наиуютнейшая в любую погоду, хочу найти замену, но мало что в этом понимаю.
хочу найти замену, но мало что в этом понимаю.
Может, wildberries попробуешь? Там можно и искать по материалу наполнителя, и почитать отзывы.
Иногда отзывы бывают противоречивыми, конечно, но, по крайней мере, выбор там больше, чем в любом магазине.
Купил кошке новую лежанку, поменьше старой, а то кошка маленькая, старая лежанка средняя, и она все равно лежала только на ее половине. А так на столе вдвое меньше места будет занято. Старую лежанку переложил на подоконник, чтобы она там могла волзежать с комфортом.
Так эта лысая жопа сидит и всем своим видом фукает на новую лежанку, которая как раз под ее размер, а еще мягче и пушистей старой!
Может, wildberries попробуешь?
Оплата вперед и 100 рублей за возврат не очень прельщают.
Купил кошке новую лежанку
Моя месяца через три только смирилась и повалялась в новом домике.)))
Прошлую лежанку она освоила за пять минут! А щас сидит изображает неодобрение затылком, ушами, спиной и жопой!
Анон волею судьбы живет как в играх "найди предметы на картинке".
Щас шел мимо кухни, там плита. На плите стоит садовый фонарик-подсвечник. Внутри фонарика детский пистолетик. Сюр.
У них это меняется время от времени. Я вот сейчас заказываю с бесплатным возвратом. Около месяца назад заказывала с платным. Ещё раньше с бесплатным. Я не знаю, как у них это работает, надо каждый раз проверять.
Анон волею судьбы живет как в играх "найди предметы на картинке".
Я из твоего мира. У меня в универе лаборатория состояла из свалки старой техники, загороженной колючей проволокой и среди всего этого стоял шкаф с игрушечной розовой мебелью.
Там, емнип, 100 рублей берут, если ты вообще за заказом не придёшь. Если ты померишь и откажешься, то бесплатно ведь.
А если курьер, то сразу курьеру вернуть тоже бесплатно, а отдельно вызывать курьера для возврата - платно. Но анон выше прав, у них часто меняется, так что надо смотреть.
Отредактировано (2022-10-06 21:08:23)
Я не знаю, как у них это работает, надо каждый раз проверять.
Заказывала мелочевку там на прошлой неделе, была надпись про платный возврат. Может я просто слишком мало денег там трачу, вот меня и не любят.
Там, емнип, 100 рублей берут, если ты вообще за заказом не придёшь. Если ты померишь и откажешься, то бесплатно ведь.
Да? Ладно, поищу там, спасибо.
Я настолько эмоционально нестабильна, что чуть не плачу от того, что в новой песне моей любимой электронной группы есть богомерзкие гитары и редизайн Солдата 76 стрёмный...
Докладываю: возмущенная жопа улеглась в новую лежанку и лежит там вместе с остальной все еще возмущенной кошкой!
идея помыть холодильник частями была хуевой, так и запишем. теперь бы не заболеть...
идея помыть холодильник частями была хуевой, так и запишем. теперь бы не заболеть...
Единственный раз, когда я болела за последние полгода, это было от холодильника
Я настолько эмоционально нестабильна, что чуть не плачу от того, что в новой песне моей любимой электронной группы есть богомерзкие гитары и редизайн Солдата 76 стрёмный...
А что за группа, анон?
Сюр.
У нас в коридое раньше стоял неподключенный холодильник, в нем лежали аноновы рисунки из художки и несколько старых стационарных телефонов.
А что за группа, анон?
Ashbury Heights, а ещё и вокалист у них пострашнел и постарел и клип новый в целом выглядит очень бюджетно, небось опять дали вокалистке режиссировать клип, а она вообще худшая из всех вокалисток, что была в группе, и песня новая мне не нравится, в общем я расстроена.
Новая песня вот, если любопытно.
Да как вы болеете от холодильника?
грудь прохолодил(
Докладываю: жопа кошки в новой лежанке перестала быть недовольной!
Достаешь продукты из морозилки, моешь все, кладешь назад и все, неделя насморка готова.
Докладываю: жопа кошки в новой лежанке перестала быть недовольной!
Какой чудесный итог всей истории.