Вы не вошли.
Случайно ткнул на серое слово "Страницы" внизу и оказалось, что оно кликабельно, там можно ввести номер нужной страницы и перейти на неё... я всегда просто в строке адреса страницы нужный номер ставил и переходил...
Анон, ты мне сейчас новый мир открыл, я тоже так делал
Просто оно так нелогично, серое же, а всё остальное серое на странице не кликабельно.
оказалось, что оно кликабельно
Это не так давно стало, то ли с весны, то ли с лета.
А не очевидно именно потому, что многие не хотели какого-то выраженного блока для перехода.
Анон с Овервотчем, вот что ты наделал. Теперь мои остатки отпуска точно прокляты. Зашел посмотреть что там и как - минус три часа времени, вышел только потому, что выкинуло.
Ах, как же приятно видеть 3 пропущенных от человека, который посылал тебя, отказывал тебе, хамил, манипулировал и сбрасывал твои звонки.
Как люди ухитряются пиздеть часами вообще не останавливаясь и почему я должен это слушать
Аноны, я сообразить не могу, где еще спросить)) а где можно купить хороший баланс-борд? Или какой фирмы он должен быть?
(Вариант «сделать самому из говна и палок» не подходит, я ищу в подарок)
После открытия труда ядерного оружия уже несколько раз из актуальных захожу вместо него в яо-тред китайцев и оглядываюсь недоуменно, как Траволта.
Боже, анон, как же я сейчас заржал, спасибо тебе
После открытия труда ядерного оружия уже несколько раз из актуальных захожу вместо него в яо-тред китайцев и оглядываюсь недоуменно, как Траволта.
А, так вот почему на Яо-тред наезжать стали
Сейчас набрала номер одного из своих контактов. Гудки были странные, короче и чаще, чем обычно.
Абонент включил перевод звонков на другой номер, а там факс, автоответчик, офисная АТС, и все они гудки генерируют как хотят.
Аноны, а у вас есть такая ваша часть внешки, которая в зависимости от обстоятельств то пиздец комплекс, то прям кинкует
Вот я и озадачился, есть ли ещё такие странные заебы самовосприятия у кого-то?
Анон, ты мне сейчас новый мир открыл, я тоже так делал
Принимайте ещё одного, который ток сейчас узнал:smoke:
Аноны, а у вас есть такая ваша часть внешки, которая в зависимости от обстоятельств то пиздец комплекс, то прям кинкует
Ноги. Я мелкий, они коротковаты, на мой вкус, но красивой формы, с тонкой лодыжкой и выраженными икрами, красивые, в общем, как на картинках.
Но если не блюсти пропорции в одежде — то уж больно короткие.
А вот если соблюсти — фап-фап-фап, суперские ноги, почти как на фото, рекламирующих колготки)))
Так и живу...
Мне то нравится, то не нравится мой животик. Так и не смог понять, от чего это зависит, он просто в разное время суток будто выглядит по-разному.
лишний вес)))
Аноны, а у вас есть
У нас есть тред опросов.
Улыбка. У меня очень хуевый прикус, и иногда меня прям ломает показывать зубы, потому что они действительно уебищные, но в какие-то моменты наоборот внезапно начинает дико нравиться этот абсолютно рандомный зубной ряд потому что от него веет вайбами моих любимых персонажей-говнарей.
Большой размер ноги.
Аноны, а у вас есть такая ваша часть внешки
Примерно вся моя внешность, кроме черт лица, их вообще не принимаю.
очень широкие плечи и массивная грудная клетка
Ёпт, ну вот зачем на ночь было жрать копченое сало. Ну, здравствуй, изжога...
Не скажу, насчёт именно кинкует, но у меня довольно неженственное лицо, и в хороший день я выгляжу агендерно и довольно круто на мой вкус. В плохой день, я просто невыразительная тётка с грубоватыми чертами лица.
Ёпт, ну вот зачем на ночь было жрать копченое сало. Ну, здравствуй, изжога...
Горячим запивай!
Анончики, подскажите, пожалуйста, в какую сторону налаживать отношения с новым животным?
Не в обиду обоим анонам, но пришло неожиданно в голову "а вдруг это хаусвайфу"
Сосед опять сверлит, пидор