Вы не вошли.
нет.
С такой суровой точкой шарящие топовые десятиклассники тебя точно за своего не примут
Я на днях обнаружил, что на меня подписался один из пациентов, и с тех пор теперь нервничаю!
Отредактировано (2017-05-28 02:14:29)
переферии
Даже не удивительно.
Я на днях обнаружил, что на меня подписался один из пациентов, и с тех пор теперь нервничаю!
А кто?
Пфф, у меня их трое как минимум.
Я бы хотел сказать команде блоггер.ком, что они мудаки. Потому что только мудаки будут делать такое дерьмовое приложение. И только мудаки не могут сделать мобильный вариант панели управления блогом.
На работе сижу с инвайта, но мой ник начал выпадать в вариантах набора логин/пароль, тут уже недоуменно спрашивали "а что это и чья почта?", называя мой логин в годвилле.
Есть у меня в избранном один юзер, на которого я достаточно давно подписана из-за его ориджей, но с недавних пор он начал на полном серьезе считать, что в прошлой жизни был дирижаблем Гиндербургом. И вроде описываться жалко, ориджи мне нравятся, но это же пиздец, как до такого додуматься можно было.
Человек и пароход
Есть у меня в избранном один юзер, на которого я достаточно давно подписана из-за его ориджей, но с недавних пор он начал на полном серьезе считать, что в прошлой жизни был дирижаблем Гиндербургом. И вроде описываться жалко, ориджи мне нравятся, но это же пиздец, как до такого додуматься можно было.
Нифига себе!
А вы знаете, что анон слоупок? Он только вчера опытным путем узнал, что, оказывает, поле записи на холиварке можно увеличивать.
А вы знаете, что анон слоупок? Он только вчера опытным путем узнал, что, оказывает, поле записи на холиварке можно увеличивать.
Не переживай, анон. Тут не так давно половина холиварки слоупочно узнала что оформление можно менять)) так что ты не одинокий слоупок, нас много xD
Тут не так давно половина холиварки слоупочно узнала что оформление можно менять))
Вот жопой чувствую что ты сейчас вторую волну вызовешь
Анон упорот, чуть более, чем полностью. Периодически натыкается в фанфиках по фэндому на одну работу о любовном треугольнике. Называется она "Правильный ли выбор я сделала?". Анон про себя этот фанфик все время называет "А тому ли я дала... обещание любить?".
Ничто не предвещало, как вдруг кто-то пожаловался, пришел модер и закрыл тред про Эво-люцио.
Анон упорот, чуть более, чем полностью. Периодически натыкается в фанфиках по фэндому на одну работу о любовном треугольнике. Называется она "Правильный ли выбор я сделала?". Анон про себя этот фанфик все время называет "А тому ли я дала... обещание любить?".
бгг, анон, теперь этот мотивчик засел у меня в голове
Анон с подписантом-пациентом, у меня тоже двое в подписчиках. И я сам на парочку подписан, хочу быть в курсе новостей
Анон с подписантом-пациентом, у меня тоже двое в подписчиках. И я сам на парочку подписан, хочу быть в курсе новостей
Я прост тихий анон, никак не ожидал, что наши пути пересекутся!
Мы с тобой в одном фандоме?
Мы с тобой в одном фандоме?
боюсь, только ты это знаешь, анон
Один из персонажей в любовном треугольнике умеет менять пол?
Один из персонажей в любовном треугольнике умеет менять пол?
значит, мы из одного фэндома
Ну сказали бы уже всем. Интересно теперь(
Ну сказали бы уже всем. Интересно теперь(
Ну что ты как не Шерлок, вбей название фика на фикбуке/в гугле
Анон пишет:Ну сказали бы уже всем. Интересно теперь(
Ну что ты как не Шерлок, вбей название фика на фикбуке/в гугле