Вы не вошли.
Анон, в ДС в Очкарике есть акция очки за 999р. Может у вас тоже есть такое?
Я другой анон, но в Очкарике по этой акции ограничение: до +/-6. У брата -12, тоже хотел там заказатъ по этой акции, а нет.
до предзащиты чуть больше недели. защита через две недели после неё.
диплома всё ещё нихуя нет и не могу заставить себя начать.
Ого, ничего себе, вот это ты затянул!
Но материалы то уже наработаны в черновом варианте? Осталосъ всё упорядочитъ и привести в презентабелъное состояние дипломной работы?
для меня спасением стала приятельница мамы которая продает очки, она привозит регулярно мне мой -10 и в красивых оправах и по своей цене, иногда дарит, так привык уже к этой полухаляве, что при виде цен на очки охуеваю
Развожусь Вот как же хотелось все сделать красиво-правильно, вместе навсегда и все на двоих. Спаскудил, сука, всю идею.
Развожусь
Вот как же хотелось все сделать красиво-правильно, вместе навсегда и все на двоих. Спаскудил, сука, всю идею.
Поздравляю, анон!
А потом эти товарищи будут смеяться над тем, зачем нужен бодипозитив Анон пишет фанфик - фанфик, карл! - где персонаж в общем-то красивый в каноне, хоть и остается красивым, но дома - по фанфику - любит ходить в непрезентабельном виде и кушать вредные продукты, от которых полнеют. И вот его любимая говорит, что он для нее и в таком виде самый сексуальный и она его обожает.
Так вот. Анон боится этот фанфик выставлять. Он боится, что читателям будет противно от этого. Они могут подумать, что анон пропагандирует нежелание ухаживать за собой. Что анон изуродовал персонажа. Или пронзят, что анон сам пухленький (а это так и есть), и теперь навязывает всем свои комплексы и нежелание ухаживать за собой
Причем тут бодипозитив? Анон где-то внутри себя подозревает, что его страхи связаны с тем, что он переобщался с людьми, которые строго относятся к лишнему весу и домашней неухоженности. И что перечитал много инфы с соответствующим отношением ко всем этим вещам. И что, наверное, если бы он больше общался в бодипозитивной среде, его бы так не трясло от мысли выставить фанфик.
Ну вообще я часто встречаю такие фики, да и более хардкорные вещи со специально растолстевшими персонажами и/или их откармливанием, иногда насильным и не видел, чтобы это воспринималось отрицательно.
Воспринимается как кинк в хардкорном варианте и как проекция автора в лайтовом, но очень многим заходящая, потому что домашняя одежда, много вкусняшек, флафф и мимими
Воспринимается как кинк в хардкорном варианте и как проекция автора в лайтовом, но очень многим заходящая, потому что домашняя одежда, много вкусняшек, флафф и мимими
пасиб, анон, ты меня успокоил
Ого, ничего себе, вот это ты затянул!
Но материалы то уже наработаны в черновом варианте? Осталосъ всё упорядочитъ и привести в презентабелъное состояние дипломной работы?
Не, но это норма) У нас просто специальность такая, по сути мне нужно запрогать кое-какой алгоритм, а потом воды налить про него. В принципе всё успею.
Но пиздец разленился за последние год-два, даже на такую важную вещь раскачиваюсь(
Тогда понятно. ))
Удачно тебе защититъся, программист!
Мне тоже относителъно скоро диплом писатъ, в шоке и в ужасе заранее.
Так вот. Анон боится этот фанфик выставлять. Он боится, что читателям будет противно от этого. Они могут подумать, что анон пропагандирует нежелание ухаживать за собой. Что анон изуродовал персонажа.
То есть ты уже придумал, как тебя отхуесосили, но бодипозитив нужен читателям?
Писать ты можешь что угодно, вообще что угодно, но это не обязано всем заходить. Если тебя поливают говном, проблема не в том, что они не прониклись великими идеями, а просто в том, что любят поливать говном.
То есть ты уже придумал, как тебя отхуесосили, но бодипозитив нужен читателям?
нет, анон. если ты внимательно прочел камент, то бодипозитив нужен мне:
Причем тут бодипозитив? Анон где-то внутри себя подозревает, что его страхи связаны с тем, что он переобщался с людьми, которые строго относятся к лишнему весу и домашней неухоженности. И что перечитал много инфы с соответствующим отношением ко всем этим вещам. И что, наверное, если бы он больше общался в бодипозитивной среде, его бы так не трясло от мысли выставить фанфик.
я писал о том, что если бы вокруг меня была бы бодипозитивная атмосфера, то меня бы не трясло от того, что я выставляю фанфики с персонажами, которые не соответствуют стандартам красоты и ухоженности.
анон иногда сидит в теме видеоблогеров и понимает, что он в очередной раз далек от того, чем интересуется молодежь. когда анон был маленький с кудрявой головой подростком, то тогда тоже не особо понимал молодежную культуру того времени. и сейчас опять не понимает. анон не о том, что молодежная культура плохая. а о том, что анон в который раз где-то на переферии, а не впереди планеты всей. и как анону общаться с молодежью, если он даже не понимает ее интересов? (анону, конечно, и сейчас не особо много лет; но он даже не представляет как и о чем общаться с молодежью, родившейся в 2000-е)
анону, конечно, и сейчас не особо много лет; но он даже не представляет как и о чем общаться с молодежью, родившейся в 2000-е)
А нахуа?
Нуу в теме видеблогеров как бы не подростки сидят
Нуу в теме видеблогеров как бы не подростки сидят
Тсс! Не мешай анону страдать.
У меня профдеформация и на словах "ах, я не знаю, о чём общаться с молодёжью и не понимаю чо у них там сейчас модно" мне сразу вспоминаются евнухи и мёртвые математики
Анон пишет:Нуу в теме видеблогеров как бы не подростки сидят
Тсс! Не мешай анону страдать.
а я разве говорила, что в теме видеоблогеров сидят подростки? просто там много видео блогеров-подростков. Часто - с миллиоными подписчиками. Совершенно логично с моей стороны предположить, что основная ЦА этих блогеров - подростки.
У меня профдеформация и на словах "ах, я не знаю, о чём общаться с молодёжью и не понимаю чо у них там сейчас модно" мне сразу вспоминаются евнухи и мёртвые математики
а почему именно евнухи и мертвые математики?
а почему именно евнухи и мертвые математики?
Девы и Глиста ж
анону, конечно, и сейчас не особо много лет; но он даже не представляет как и о чем общаться с молодежью, родившейся в 2000-е)
та же проблема, анон.
вообще не вписываюсь(
аноны, а нафига вам подростки, родившиеся в двухтысячные? не, среди них конечно есть классные ребята и всё такое, но если вам не о чем с ними общаться, то нафига?
да и они же совсем-совсем подростки, даже школьники ещё. не разумнее ли в своё поколение впилиться?
Он боится, что читателям будет противно от этого. Они могут подумать, что анон пропагандирует нежелание ухаживать за собой. Что анон изуродовал персонажа. Или пронзят, что анон сам пухленький (а это так и есть), и теперь навязывает всем свои комплексы и нежелание ухаживать за собой
Попустись. Каждый сквик - чей-то кинк.
да и они же совсем-совсем подростки, даже школьники ещё. не разумнее ли в своё поколение впилиться?
нет.