Вы не вошли.
Честно говоря, это немного странно.
Анон, меня это заставляли делать на физ врачебной подготовке, если ты это можешь делать, значит с тобой все в порядке. Это было в 98 году по госту)
А вообще, над головой держать не должно быть сложно. В вертикальном положении ведь он даже не на мышцах в основном держится, а тупо на скелете. Вот вперёд вытянуть, это да, это пипец.
Какие-то у вас тесты все сложные, с кресла вставать надо…
А вообще, над головой держать не должно быть сложно. В вертикальном положении ведь он даже не на мышцах в основном держится, а тупо на скелете. Вот вперёд вытянуть, это да, это пипец.
Это проверка на атрофированность рук (чайник). Кстати, можно заменить полторашками сока, пепси ну и токдалие
Анон, меня это заставляли делать на физ врачебной подготовке, если ты это можешь делать, значит с тобой все в порядке.
Ну понятно, просто ты это принес как нечто, что мало кто может, а не как быстротест на здоров/есть проблема. Я, например, в худшие моменты с трудом надеваю носки - так болит спина. Но если я б принес здоровым людям предложение попробовать сделать наклон вперед, они скорее будут немного в недоумении.
Отредактировано (2022-09-21 01:31:02)
Сможешь сделать велосипед, но наоборот к себе ноги крутя?
Еще вот такой тест могу посоветовать: руку от груди к шее провести и чуть левее-правее. Где шея к руке присоединяется, сожмите, там должны быть пипец боли. Массажисты редко трогают это место
в смысле где плечо? попробовал, не понял, где конкретно щупать
похоже у меня моск сломан, я сразу не понял что анон предлагает..
Но если я б принес здоровым людям предложение попробовать сделать наклон вперед, они скорее будут немного в недоумении.
Эхехехе, я бы не смогт( То, что было мне доступно в 20, в 35-40 уже не очень (
а что там еще по госту положено здоровому делать? гост чего кстати
Короче, крутите к животу
Собери на одной руке козу, на другой зайчика (указательный и средний), хлопни в ладоши и поменяй
Вас на физре не заставляли крутить от себя? Завиду(
Да без проблем. А чего такого?
Собери на одной руке козу, на другой зайчика (указательный и средний), хлопни в ладоши и поменяй
Как же хлопнуть, если остальные пальцы загнуты и хлопать мешают? Сложна!
(Хорошо, что всю эту фигню домашние не видят, а то точно бы уверились, что я совсем ебанулся.)
Отредактировано (2022-09-21 01:56:33)
Заставляли на ЛФК, а на обычной школьной физре вообще никакой велосипед не делали.
Нас в школе заставляли бегать, кроссы, эстафеты, стометровки, тридцатиметровки
Если бы это все заменили велосипедом, я бы хоть настоящий над собой крутил и в ту сторону, и в эту!
Получилось, но медленно
Это проверка на атрофированность рук (чайник).
Или на особенности кровообращения шеи и верхних конечностей. У меня, например, в таком положении что-то пережимается, и я могу грохнуться в обморок.
Бляя, какой я тормоз! Увидел странного бежевого голубя, который прыгал в траве, как воробей, и что-то клевал. Я непроснувшийся, заторможенный, наблюдал за птичкой минуты две, подошёл поближе и рассмотрел, что это СОЙКА! За каким-то хером подошёл ещё ближе и, разумеется, спугнул. Достать телефон не догадался.
У нас сойки — редкость, случайность. Я проебал возможность сделать фоточки и видео.. Друзья мне поверят, конечно, но даже самому хотелось бы на память, блядь, какой же я тупень
С большой тоской думаю, что, наверное, никогда не смогу работать с комфортным для меня режимом сна: очень ранний подъем и ~40 минут сна в обед. Этот сон в обед прям ключевая для меня вещь, продуктивность во второй половине дня тогда сразу вскакивает раза в два.
При этом моя мама всю жизнь спит по 4,5 часа и встает без будильника - ей больше спать не хочется в принципе
Вот же повезло человеку. А мне не повезло родиться в обществе, где полноценный сон и отдых человека стоит на стодвадцатом месте, а в приоритете - работка, продуктивность, успешность и достигаторство ебучее. И в таком обществе реально выгоднее быть киборгом, которому хватает 4 часа сна, чем нормальным человеком с потребностью в нормальном 8-часовом сне (( Какое там уважение к совам. Дожить бы хотя бы до того момента, чтобы полноценный сон уважался, а не считалось, что ты должен пахать 16 часов в сутки, вечно куда-то бежать, вечно чего-то достигать, а отдых и сон для ленивых.
ну сначала спишь несколько суток по 4-5 часов, а потом все 12)))
Вот-вот.
Но если я б принес здоровым людям предложение попробовать сделать наклон вперед, они скорее будут немного в недоумении.
Ты знаешь, анон, я как-то был почти шокирован. Я сам толстый, примерно 56 российский размер (вес под центнер при среднем росте). Пришел в веломастерскую, чтобы мне правильно подобрали седло и посадку на велике. Там, помимо прочего, попросили наклониться вперед максимально, желательно коснувшись руками пола. Я говорю, мол, я не гибкий, я с прямыми ногами могу только кончиками пальцев пола коснуться. На это мастер заметил, что среди его клиентов (то есть тех, кто, вероятно, плюс-минус регулярно катается на велике) многие не могут этого в принципе, то есть до пола они не достают никак.
На это мастер заметил, что среди его клиентов (то есть тех, кто, вероятно, плюс-минус регулярно катается на велике) многие не могут этого в принципе, то есть до пола они не достают никак.
Я даже в детстве, маленький, мягкий и здоровый, не мог этого сделать.
У меня вообще спина так себе гнëтся, я даже не могу обхватить колени руками, чтобы грустно посидеть на подоконнике с пледом руками до пола тоже только после долгой растяжки достану. 10 лет занимаюсь лëгкой атлетикой, между тем.