Вы не вошли.
В хорошей обуви куда больше смысла нежели в тенях или цветочных горшках
Отредактировано (2017-05-25 20:09:57)
В хорошей обуви куда больше смысла нежели в тенях или цветочных горшках
анон, хорошая обувь - это не обязательно брендовая обувь за стопицот рублей.
Это один из самых бесполезных просеров денег на моей памяти. Перед коллегами выебнуться надо было?
да вряд ли. у нее и до нашего финансового кризиса в семье были дорогие туфли. и на сколько я знаю их коллектив, то этими миумиу не выебнешься. вот пятым ребенком и переходом на сыроедение - да.
Анон пишет:Это один из самых бесполезных просеров денег на моей памяти. Перед коллегами выебнуться надо было?
да вряд ли. у нее и до нашего финансового кризиса в семье были дорогие туфли. и на сколько я знаю их коллектив, то этими миумиу не выебнешься. вот пятым ребенком и переходом на сыроедение - да.
Так, может, их перепродать еще можно? Или вернуть в магазин? Если ты ее в них не видел, значит, она их не носила еще?
анон, хорошая обувь - это не обязательно брендовая обувь за стопицот рублей.
Не обязательно. Но тут и проблема в том что дева живет не по средствам и взяла деньги без спросу, а не в том что кококо нафига нужны миумиу если можно купить шоколадку.
Ну в смысле, если все коллеги ходят в миумиах и сенлоранах, то прийти в заре - уже не в ногу.
Отредактировано (2017-05-25 20:25:32)
Кхм! если, что я предлагал шоколадку как вариант заесть горе, что пока нельзя купить миумиу. А не то, что миумиу вещь не нужная, и то шоколадку, в единственном числе. На худой конец успокоительного вместо шоколадки.
Просто покупка дорога(и похоже импульсивная), а покупка мелочи могла бы и отвлечь мозг на время.
кстати, да. шоколадка помогает. правда, анону в таких ситуациях шоколадки мало. Он покупает кило конфет
кстати, да. шоколадка помогает. правда, анону в таких ситуациях шоколадки мало. Он покупает кило конфет
С кило конфет, а ещё и если вкусные может здорово осыпать.
Так, может, их перепродать еще можно? Или вернуть в магазин? Если ты ее в них не видел, значит, она их не носила еще?
надеюсь, что можно вернуть. я не видела, но на работе точно ходила.
Ну в смысле, если все коллеги ходят в миумиах и сенлоранах, то прийти в заре - уже не в ногу.
ааа не могу сказать на счет этого. мне крайне сложно отличить зару от гуччи габбаны, это не то, на что у меня наметан глаз. но все равно не думаю, что у них там можно выебнуться брендом.
Кхм! если, что я предлагал шоколадку как вариант заесть горе, что пока нельзя купить миумиу. А не то, что миумиу вещь не нужная, и то шоколадку, в единственном числе. На худой конец успокоительного вместо шоколадки.
Просто покупка дорога(и похоже импульсивная), а покупка мелочи могла бы и отвлечь мозг на время.
я поняла тебя анон после того, как сходила за старбаксом вкачестве валерианки. сейчас все покупки будут под строгим контролем. если в завязке, то обе.
с этими стрессами кило - это слишком мало.
ааа не могу сказать на счет этого. мне крайне сложно отличить зару от гуччи габбаны, это не то, на что у меня наметан глаз. но все равно не думаю, что у них там можно выебнуться брендом.
Может, ей страшно быть без брендов?
Я не оправдываю этот поступок, если что. Просто иногда стремление оставаться с коллективом на одной волне творит странные вещи.
разделите бюджет и всё.
Если там все в миумах и сенлоранах, то интересно куда ж у неё уходит зарплата с такой серьёзной работы.
в общем, туфли будем возвращать - из коробки не вытаскивала еще. говорит бес попутал и заебало жить без шика и без балования себя. психанула не подумав о том, что деньги кредитные.
Может, ей страшно быть без брендов?
ай не знаю. но такая херня только с обувью, в остальном все нормально. нет такого что не чего надеть, а 100 пар брюк висят просто так в шкафу.
будем делать карточку с черным запасом, никакой налички свободной.
Сфотографируй ее в туфлях, на память
в общем, туфли будем возвращать - из коробки не вытаскивала еще.
Ура )))
но такая херня только с обувью, в остальном все нормально
Слушай, я понимаю, это звучит как диванная психуйлогия, но, может, вы с ней вместе подумаете, почему ее срывает именно на туфли?
Может, обувь для нее что-то символизирует? Ну там, например, "заземленность", наличие опоры (моральной/эмоциональной, но выразилось это как поиск опоры физической)? Или у нее в детстве, я не знаю, был какой-то необычный и радостный эпизод, связанный с приобретением новой обуви, это чувство заякорилось, и неосознанно, желая его вновь испытать, она купила именно туфли, а не вкусняшку там какую?
Извини, если я совсем мимо кассы )
в общем, туфли будем возвращать - из коробки не вытаскивала еще.
это хорошо, анон, рад за тебя, что бабло откатить можно будет.
а вот ситуация мне неясна, потому что сам я не могу представить, как бы так сорвался на дорогущую покупку, да ещё и не из своих лично денег(
Сфотографируй ее в туфлях, на память
я молюсь, чтобы эти тапки взяли обратно в магазине.
Слушай, я понимаю, это звучит как диванная психуйлогия, но, может, вы с ней вместе подумаете, почему ее срывает именно на туфли?
Может, обувь для нее что-то символизирует? Ну там, например, "заземленность", наличие опоры (моральной/эмоциональной, но выразилось это как поиск опоры физической)? Или у нее в детстве, я не знаю, был какой-то необычный и радостный эпизод, связанный с приобретением новой обуви, это чувство заякорилось, и неосознанно, желая его вновь испытать, она купила именно туфли, а не вкусняшку там какую?
Извини, если я совсем мимо кассы )
все нормально, анон)
я как-то до сейчас не задумывалась, но ведь и правда всегда туфли. мы даже на годовщину пошли в аутлет и купили ей балетки неземной красоты, вместо конфет-букета-какого-то украшения. все разговоры не раньше выходных, сейчас мы обе не готовы копать так глубоко.
это хорошо, анон, рад за тебя, что бабло откатить можно будет.
а вот ситуация мне неясна, потому что сам я не могу представить, как бы так сорвался на дорогущую покупку, да ещё и не из своих лично денег(
у нас общий бюджет, это и ее деньги тоже. стресс и переход с одного уровня жизни на экономию, и она и я склоняемся к этому.
Рад за тебя, анон.
я молюсь, чтобы эти тапки взяли обратно в магазине.
Обязаны по правилам торговли, даже не волнуйся.
Аноны, такой вопрос. Мне нельзя по состоянию здоровья учиться на мед.работника. Но хочется иметь комплекс медицинских знаний (не для того, чтобы работать, а для себя). Может, есть такие возможности? Курсы какие-нибудь? Мне даже не обязательна корочка. Просто хочется иметь знания. Самой, конечно, тоже можно изучать. Но анон себя знает - самостоятельно он себя учиться не заставит (будет лень).
Ура! Воду горячую дали!!!
я очки не могу себе новые 1,5 месяца позволить, потому что дорого выходит даже с самой дешманской оправой, а вижу уже очень хуево.
Анон, в ДС в Очкарике есть акция очки за 999р. Может у вас тоже есть такое?
Может, есть такие возможности? Курсы какие-нибудь
Курсы при российском Красном Кресте
http://redcross-mosuvao.ru/training/sch … first_help
Курсы при МЧС
http://www.rescue.ru/edu_methodical/rescue_ed
Это по ДС, но естъ в разных городах.
Отредактировано (2017-05-26 10:42:41)
Анон пишет:Может, есть такие возможности? Курсы какие-нибудь
Курсы при российском Красном Кресте
http://redcross-mosuvao.ru/training/sch … first_help
Курсы при МЧС
http://www.rescue.ru/edu_methodical/rescue_edЭто по ДС, но естъ в разных городах.
Спасибо, анон