Вы не вошли.
Люблю холиварку тем, что тут можно с людьми совместно переживать какие-то крупные события.
Да! Если бы не холиварка и аноны, я бы, наверное, впал в депрессию
Ну вот сейчас же вроде тренд на то, чтобы защищать права меньшинств.
Когда уже начнут защищать права людей-сов?
Как достал этот многолетний вечный недосып с самого детского сада и походу до гроба.
Как достал этот многолетний вечный недосып с самого детского сада и походу до гроба.
осторожно, могут прийти жаворонки и рассказать, что по их мнению, мир устроен для сов))) потому что рано утром ничего не работает.
Хотя я думал в этом и прелесть раннего утра - все спят и ничего не работает. Только так как я сова, у меня это прелесть поздней ночи, но именно поэтому я люблю это время.
Когда масоны станут совами или рептилоиды
Ну или нас приучают к аду
потому что рано утром ничего не работает.
А во сколько надо начинать работать? У нас магазин (сеть) в зажопинске с 7 утра один начинает, другой в 7:30 Кафешки с 9 (РФ, Поволжье)
потому что рано утром ничего не работает.
Так ясен пень, потому что рано утром все чешут на работу, не для кого открываться Если бы стандартный рабочий день был не с 9 до 18, а с 11 до 20, например, то работало бы с утра куча всего.
мир устроен для сов
И именно поэтому мы всю жизнь с малых лет каждый день встаем в неебическую (с)рань, сначала в садик, потом в школу, далее универ и работка )))
А во сколько надо начинать работать?
подозреваю 5-6 но это лучше у жаворонков спросить.
Анон когда жил не супер близко к работе, вставать надо было в 5-40 и это было поздно и впритык. Некоторые люди на работу приходили на полчаса раньше анона, причем шли неспешно пешочком прогуливаясь.
А когда я слушал про всякие рутины и магии утра там люди вообще в какие-нибудь 3-4 встают, пишут свои вот эти утренние страницы и делают другие страшные вещи.
У нас магазин (сеть) в зажопинске с 7 утра один начинает, другой в 7:30
В ДС магазины обычно открываются в 8 или в 9. Есть круглосуточные, но их не так уж много, чтоб прям точно всегда был в пешей доступности.
Отредактировано (2022-09-20 22:43:14)
подозреваю 5-6 но это лучше у жаворонков спросить.
Ну хз, у меня бабушка была жаворонком, вставала в 4 утра без будильника. Пока "причупурится", пока завтрак приготовит, пока на работу, школу всех выпнет, там часов 6 и натикает.
Не видел ее страданий, что чет там рано не работает
Мама у меня тоже жаворонок, но пониже полетом (в 7 без будильника) Тоже не страдает, что что-то там закрыто.
На прошлой неделе простыл, сейчас потихоньку прихожу в норму, сегодня вот нос задышал.
Плюсы: дышу носом
Минусы: снова ощущаю, какие у меня невероятно вонючие кремы для ног и для лица
Мне кажется, от закрытых магазинов больше страдают не жаворонки, а те у кого рабочий день начинается очень рано. Я работал с шести (я не жаворонок, а бешеная птичка со сбитым режимом), и иногда было грустновато, что с утра не купишь по дороге булочку. Но это не самое страшное неудобство в жизни.
во сколько же надо лечь чтобы в 6 без будильника встать
У нас соседи и моя тетя ложатся в 19:30 Режим-с))
у анона подруга одно время строго блюла расписание и когда мы гуляли после работы она часов в 7 начинала домой собираться потому что скоро спать готовиться.
Да в принципе я когда в 9-10 вечера ложился, в 6 утра просыпался без будильника. Только был невыспавшийся все равно, и уже к четырем дня начинал дико хотеть спать и до вечера держался хз как. Не быть мне жаворонком, короче) При совином режиме ложусь в шесть утра, встаю в пять-шесть вечера, чувствую себя прекрасно.
Если лесь спать в 10, это 8 часов сна - вроде как норма. А некоторые и меньше спят.
При совином режиме ложусь в шесть утра, встаю в пять-шесть вечера, чувствую себя прекрасно.
Как вы по 12 часов в сутки спите??? Вы реально котики что ли?
Очень хорошо спим.
но вообще я сказал "ложусь", а не "засыпаю" заснуть могу и в семь, и ближе к восьми...
Я нормально себя чувствую (aka выспавшимся) только после 14 часов сна Угадайте, сколько раз в жизни я высыпался, ага. Все, что меньше, оставляет недосып, и неважно уже, на сколько меньше, на три часа или на семь.
При этом моя мама всю жизнь спит по 4,5 часа и встает без будильника - ей больше спать не хочется в принципе киборг-шпион с Марса, я всегда это подозревал. И вот она из тех людей, которые могут в 4 утра выйти из дому, погулять пару часов по парку, вернуться, принять душ и пойти к 8 на работу.
магии утра там люди вообще в какие-нибудь 3-4 встают, пишут свои вот эти утренние страницы и делают другие страшные вещи.
Я могу так. Но с одним условием: часов в шесть-семь я лягу обратно и буду спать дальше до обеда
после 14 часов сна
Анонче, это не очень нормально (
ну сначала спишь несколько суток по 4-5 часов, а потом все 12)))
Спать желательно часов восемь. А еще, если ты встал в 16 дня, то раньше 8 утра не уснешь, ну или будешь спать хуево (кошмары еще хлеще). Разница между просыпом и засыпанием должна быть 16 часов.
Опыт моей семьи и моих подруг)
ну сначала спишь несколько суток по 4-5 часов, а потом все 12)))
Не, когда чередуется одно с другим - это понятно. Это банальное восполнение недосыпа. Сам так делаю. Я тоже могу поспать и 12, и 15 часов. Но иногда, а не на постоянной основе. На постоянной основе 12 - это норма для кошек, а не для человеков.