Вы не вошли.
Не, раньше было модеры ушли, а теперь модеры НЕ ушли
Я жду "Модеры ушли, но не ушли"
Я жду "Модеры ушли, но не ушли"
Модеры Шрёдингера. Ушли и не ушли одновременно.
ПРошу прощения за баянные шутки.
В итоге надпись сменится на "Модеры нюдсы, постите ушли", но никто не заметит...
Может надпись - это анаграмма?
Модеры нюдсы, постите ушли
Маякнете, когда будет, хочу посмотреть на таких модеров)))
В итоге надпись сменится на "Модеры нюдсы, постите ушли", но никто не заметит...
Н̜͉̞̱͍̲̯͚͓͓̲͖́̑̅͆̍̂̓͑͛ю͓̮̱̗̆͋͊̊̏̀̊͂̚д̙̥͈̫̮͎̈́̀̽͛с̮̤͉̜͕͌̍̎͗͑̀͑͛̀̔ͅы̭̝̯̝̳̤̝̍͑̇̔̈͒̈́̊ п̲̖̖̗̖̋̾̈͂̓̑р͎͉̮̞̤̟̳̫̬͇̮̘́̌̿̍̇͑̐̓̓̇и̖̤̖͆̅͐̓̏̒̐̎̇̾̓͑ͅш̤͚̜̣̊͆͊̍͑л̦̗͕̬͎̭͍̜̿͑͆͛̑ͅи̫̳̭͉͎͍̩͚̰̥̌̀̿́͆̃̓,̟̗̟͔̰̈́̔̂̓͑͆͐̏̿ͅ п̯̜̙͕͖̮͕̉̒̾́͑̂̽͒́͑̄̅о̦̭͇͇̦̪̱̠̀̓̋̄̀͊с̳̬̣̝̦̯̙̫͔͕͇̆̄͊͗̃͐̌т̭͔̙͍̤̝̪̝̜̀̄̽͆̉̈́̑̆͋̌̅͊и̤͚͚̘̊̀̓̓̾̍̚ͅ м̦͙̞͉͍̍̐̀͑̉̀ͅо̦̠̳͚̯̳̳̱̀̂̒̉̓̓͋̓ͅд͓̯̯̱͕̤̱̦̖͔̝̾͐̾̊͌͌͐ӗ̰͈͓͖̗̫̰͎̌̉͛̑͋͛̒͌̾р͙̜̥̥̥̰̤̲̮̌̽̔̔о̱͍͔̠̙͇̮̰̰̊̽̉́̎̂̌͆в̞̳͙̔̇͂͋̑͌
нюдсы пришли, пустите модеров (?)
У меня кошак орет, когда я ем грецкие орехи Причем сама не ест, когда ей показываешь, бьет лапой и начинает катать по всей квартире.
Теперь смсок нет как вида, при попытке залогиниться тебе сообщают, что у тебя есть второе устройство и они отправили пароль в твой телеграм (никакого второго устройства при этом нет, конечно).
Три дня назад устанавливала телеграм на ноутбук. Прислали и смс на телефон, и сообщение в телеграм (у меня есть второе устройство). Правда, винда у меня на ноуте старя, соответственно, и телеграм установился только версия 1.8.15 — возможно, в этом дело. Тем не менее, всё работает.
Если кому надо, три часа облачного гейминга VK Play Cloud. Я сам в такое не играю, чего добру пропадать, вроде до 31 декабря можно использовать. Это за то, что я в течение недели в вк в игры заходил
Сегодня впервые в жизни зашил дырку на трусах вместо того, чтобы просто их выкинуть. Чувствую себя неебацца хозяюшкой.
Мой собакен такой красивый и милый, хочу затискать а он не любит долго обниматься
Ну почему молодые актеры в самом начале карьеры не проверяют, есть ли у них тезки-актеры? Гуглю молоденького красавчика с запросом "актер ИмяФамилия", а вылезают фотки старого одутловатого советского актера с таким же именем. А мог бы взять псевдоним и избежать такой путаницы=(
Когда-то очень давно, когда магического реализма на свете не было, анону очень зашел роман "Дона Флор и два ее мужа".
А теперь вот мучаюсь, с одной стороны давно хочется перечитать, потому что до сих пор есть это ощущение этой обыденной и волшебной и прекрасной жаркой бразильской улицы... А с другой стороны, боюсь разочароваться и это воспоминание о волшебстве утратить, да и просто время зря потратить...
Читай первые три страницы, если не, то бросай сразу)
А с другой стороны, боюсь разочароваться и это воспоминание о волшебстве утратить, да и просто время зря потратить...
Как все-таки хорошо живется с синдромом утенка, если один раз проникся, то это навсегда
если один раз проникся, то это навсегда
Если бы. Сколько раз было, перечитаешь что-то во взрослом возрасте - оказывается такое говно....
Если бы. Сколько раз было, перечитаешь что-то во взрослом возрасте - оказывается такое говно....
Так я про себя говорю, у меня не оказывается, вот и радуюсь.
Так я про себя говорю, у меня не оказывается, вот и радуюсь.
А, теперь понял. Классно, анон, значит, у тебя всегда был хороший вкус! Искренне рад за тебя!
А, теперь понял. Классно, анон, значит, у тебя всегда был хороший вкус!
Искренне рад за тебя!
Не, не был На самом деле, это довольно интересно работает, если я что-то однажды полюбил, все, не заржавеет. Со временем, взрослением, обретением мозгов я в процессе и пересмотром, допустим, жизненных ценностей, я замечаю пробелы, проебы, по-новому смотрю на персонажей, но люблю все равно как впервые сильно - вот это, считаю, прям везение, и никаких разочарований. А уж если дождаться продолжения аниме через десять лет...
А уж если дождаться продолжения аниме через десять лет...
Мы ждали и мы дождались
Мы ждали и мы дождались
Ага, аниме по Геншину, пора тикать))
Мы ждали и мы дождались
Пока не увижу, не поверю, я все еще слишком в восторге
Эх, не могу нигде рядом с домом, где купить алоэ, а мой кошак уронила и он загнулся( А я привык есть "листок" раз в неделю(
Люблю холиварку тем, что тут можно с людьми совместно переживать какие-то крупные события.