Вы не вошли.
Про котограм как-то была хорошая дискуссия на хс, но я не помню в каком треде, а поиском что-то не находится(
Год или два назад сменили систему. Теперь смсок нет как вида, при попытке залогиниться тебе сообщают, что у тебя есть второе устройство и они отправили пароль в твой телеграм (никакого второго устройства при этом нет, конечно).
Спасибо, что объяснил, анон... А через вирт. номера вроде люди как-то регаются, нет?
А возможен ли вообще аналог... Мне кажется, только женщинам общество простит глупость за прелестность. Мужикам вряд ли.
Ну, в принципе, архетип "Иванушка-дурачок" в общественном сознании существует. Хотя он, конечно, отличается от "прелесть какая дурочка". Наверное прям полного аналога нет. Точнее такой типаж может быть (ну, типа Кронка из "похождений императора"), но не встречал такого в жизни и чтоб прям все умилялись (хотя я и "дурочек" которым реально умиляются, не встречал).
Я представляю себе аналог "прелесть какой дурочки" как туповатого качка, при этом не лишенного своеобразного обаяния, без перебора мудачизма и с внешними данными повыше, чем у орангутанга. Существо в целом симпатичное, но не очень умное, стереотипное и бесполезное в быту Но устоявшееся название типажа с тем же оттенком в голову не приходит.
Chad
Существо в целом симпатичное, но не очень умное, стереотипное и бесполезное в быту
himbo?
Дурашка) дебилушка)
Кстати, идеальное определение, но как на русский перепереть - вопрос. Реально - "красивый, но тупой".
ну, "бимбо" обычно переводят как "блондинку", так что, видимо, "блондин" сойдет. Можно "натуральный блондин", чтобы была ассоциация с Басковым, у него как раз такой сценический образ.
ну, "бимбо" обычно переводят как "блондинку", так что, видимо, "блондин" сойдет
С тем же успехом можно просто сказать "прелесть какой дурачок", потому что блондинкостереотип тоже про женщин онли. Во всяком случае анон не слышал, чтоб тупых мужиков называли типичными блондинами.
Во всяком случае анон не слышал, чтоб тупых мужиков называли типичными блондинами.
Типичными блондинками я слышал. Орал как потерпевший, хотя даже не блондинка
Типичными блондинками я слышал.
Ага, если мужик тупой, то он как женщина. Тупых тру-мужиков не бывает. Охуеть смешно.
Анон пишет:Кстати, идеальное определение, но как на русский перепереть - вопрос. Реально - "красивый, но тупой".
ну, "бимбо" обычно переводят как "блондинку", так что, видимо, "блондин" сойдет. Можно "натуральный блондин", чтобы была ассоциация с Басковым, у него как раз такой сценический образ.
Вообще я таких называю "дурилка картонная", но оно не про внешность, конечно.
Ага, если мужик тупой, то он как женщина. Тупых тру-мужиков не бывает. Охуеть смешно.
Так потому я и орал, что нихуя не смешно.
Так потому я и орал, что нихуя не смешно.
Тогда ты явно не тот смайл выбрал для передачи своей реакции.
"Тупой качок" отражает, кстати. Но оно недоброе.
"Тупой качок" отражает, кстати. Но оно недоброе.
Нифига, тут ассоциации просто с горой мышц, где прелесть?
Я вот вспомнил, что иногда мужиков зовут тупящими/тупыми котиками, это ближе к нужному, передает умиление.
О! "Хлебушек"!
Хотя оно внегендерное, имхо.
Тупой, зато красивый.
Тогда ты явно не тот смайл выбрал для передачи своей реакции.
Блин, промахнулся правда, сорян.
Вот недавно только спрашивал тут про белок из насекомых, и тут статья
"Вице-премьер и глава Минпромторга России Денис Мантуров заявил, что если поработать с ментальностью, то могут «зайти» личинки мух черной львинки, которых используют в качестве заменителя мяса."
https://www.kommersant.ru/doc/5570679
Комментарии там прикольные )))))
Если что осторожно, на одной фотке прям личинки.
это мы типа готовимся к новому витку кризиса Оо
это мы типа готовимся к новому витку кризиса Оо
Лол, ну пусть попробуют.
«Ох какой ебанат!» или «юноша с не замутнённым мыслями сознанием».
"Сказочный долбоёб" же!
А люди жили, сажали картоху сверху...
Ну... В нашей местности такое грустно, но не удивительно((
у меня на дачном участке поверх старой землянки или чего-то такого тоже картошку сперва сажали. Дед говорил, чтоб осторожно там, не копали очень глубоко. Сколько лет прошло, сколько всего туда вкопали, а низина так и осталась.