Вы не вошли.
Ютуб подкинул мне видосы ОВР шоу, знать не знал о таком, но решил немного посмотреть.
Блин, как же хочется работать тем человеком, который делает декорации и реквизит на подобных шоу! Не знаю, почему, но мне кажется, что это прикольная работа была бы...
Для меня скачать телегу будет событием. Во-первых, мне не на что её ставить, а с компьютера регистрация не работает, на обычный телефон SMS не приходит
Как хорошо, что я успел зарегаться до введения этой фигни!
а с компьютера регистрация не работает, на обычный телефон SMS не приходит
А почему с обычного телефона не работает? Я регился неск. лет назад два раза, на компе, смс на обычный телефон, норм все было. Ну кроме того что сразу все контакты написывать начинали. Там что-то поменялось? Теперь только на смартфон?
Если ты сидишь в интернете, все твои данные для маркетинга и/или соответствующих органов уже давно были заботливо собраны, с телегой или без, считать, что ты тут самый умный и всех перехитрил - ну, если тебе от этого легче.
Если ты сидишь в интернете, все твои данные для маркетинга и/или соответствующих органов уже давно были заботливо собраны
мы все умрем
мы все умрем
Причем в любом случае.
Но вообще спасибо, анон с мировым заговором, ты поднял ситуацию на новый уровень.
есть ли аналог фразы "прелесть какая дурочка" по отношению к м.?
Ну что, как у кого понедельник прошел?
Пересмотрел всех Фантастических тварей (фильмы, не раздел на хс) . доволен как нюхлер, попавший в дом Скруджа
Думаю, не повторить ли на днях.
(фильмы, не раздел на хс)
))))))прикольное уточнение
Ну что, как у кого понедельник прошел?
Посетил хоккей, узрел победу своей команды, вкусно поел и попил после этого, еду домой к кошкам на батареях, у нас тоже дали тепло)
А возможен ли вообще аналог... Мне кажется, только женщинам общество простит глупость за прелестность. Мужикам вряд ли. У мужиков наверное аналогично умиление от того какой мужик бесхозяйственный. Типа жена уехала, а он только яичницу может пожарить и не помнит, где его зимние вещи лежат, как это мило и забавно (не очень, на самом деле, как и прелестная дурочка, ну да на вкус и цвет).
Посетил хоккей, узрел победу своей команды, вкусно поел и попил после этого, еду домой к кошкам на батареях, у нас тоже дали тепло)
Звучит как очень клевый вечер! А всякий канадский хоккей смотришь?
умиление от того какой мужик бесхозяйственный
Тогда, выходит, "ручки из жопки"?
Отредактировано (2022-09-19 23:38:37)
А всякий канадский хоккей смотришь?
Не, я по нашим только, по-простецки) меня не хватит ещё одну лигу в каком бы то ни было виде спорта смотреть...
"ручки из жопки"
Не, тогда получится, что он и свою мужицкую работу сделать не может нормально. Гвоздь там забить, или что мужики делают скрепно.
Не, я по нашим только, по-простецки) меня не хватит ещё одну лигу в каком бы то ни было виде спорта смотреть...
Были сегодня какие-то нибудь яркие моменты, которыми хочешь поделиться?) В игре
"капитан криволапкин"
вот это я унесу, пожалуй
Если ты сидишь в интернете, все твои данные для маркетинга и/или соответствующих органов уже давно были заботливо собраны
С тем же успехом можно сказать, что любой житель, предположим, Москвы закончит жизнь сидя на героине, болея всеми венерическими заболеваниями одновременно и стримя в интернет пихание кактусов в зад. Конечно, это всё может случиться, но есть некоторый зазор между возможностью и описываемым итогом. Твоя позиция часто встречается, но на самом деле состоит в том, что ради удобства и от нежелания думать от проблемы отмахиваются.
Ну, или ты в курсе каких-то специфических разработок и методов, о которых я понятия не имею. Пока что именно всем известные корпорации повышают капитализацию как на дрожжах, получая данные вполне очевидными способами. Юмор в том, что каждый пользователь формально сам соглашается на всё происходящее, но понимает ли он на самом деле, что происходит? Вопрос риторический.
Мне в голову сразу пришла прицепившаяся где-то фраза "капитан криволапкин"
я б унесла в отп.
Анон пишет:Для меня скачать телегу будет событием. Во-первых, мне не на что её ставить, а с компьютера регистрация не работает, на обычный телефон SMS не приходит
Как хорошо, что я успел зарегаться до введения этой фигни!
Теперь береги свой комп и не радуйся так уж сильно. Потому что если у тебя вдруг винда слетит или еще из-за чего разлогинит, то обратно залогиниться можно будет только путем установки приложения на смартфон
*анон, который тоже регился через смску, а недавно пришлось переустанавливать винду и тут-то и выяснилось, что пароли на залогин с компа они теперь присылают только в телеграм, да, тот самый, куда ты не можешь попасть без установки приложухи, в которую можно залогиниться только звонком робота на телефон с надиктовыванием кода*
Анон пишет:а с компьютера регистрация не работает, на обычный телефон SMS не приходит
А почему с обычного телефона не работает? Я регился неск. лет назад два раза, на компе, смс на обычный телефон, норм все было. Ну кроме того что сразу все контакты написывать начинали. Там что-то поменялось? Теперь только на смартфон?
Год или два назад сменили систему. Теперь смсок нет как вида, при попытке залогиниться тебе сообщают, что у тебя есть второе устройство и они отправили пароль в твой телеграм (никакого второго устройства при этом нет, конечно).
А котограмм не может помочь с телегой?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10298861
«Ох какой ебанат!» или «юноша с не замутнённым мыслями сознанием».
Потому что если у тебя вдруг винда слетит или еще из-за чего разлогинит
…можно будет спокойно признать, что вас не хотят видеть в числе пользователей. Ну и не будем напрашиваться.