Вы не вошли.
Момент истории на анонодаче выкопали газету от 10 мая 1945 года.
это ещё что, тут люди в Питере туалет копали, а нашли гору костей
Фигасе военные захоронения?
Момент истории на анонодаче выкопали газету от 10 мая 1945 года.
О, у предков была от 9 по-моему, где про победу написано. Прям реликвия. Надеюсь матушка ее не выкинет как хлам.
это ещё что, тут люди в Питере туалет копали, а нашли гору костей
у нас соседи при евро-ремонте в сталинке нашли в стене куски немецкой формы. Вероятно, кто-то трофей припрятал.
Надеюсь матушка ее не выкинет как хлам.
Может такие еще и продать можно.
Отредактировано (2022-09-19 16:33:53)
нашли в стене куски немецкой формы
Я тупень, долго думал, что за "куски немецкой формы", в форме немцев, что ли?
Ну что, как у кого понедельник прошел?
Включили отопление. Довольная кошка дрыхнет на батарее
Люблю лапушку.
Башка болит, холодно, не выспалась и хочу в кингдом кам позалипать, когда с работы приеду
Довольная кошка дрыхнет на батарее
Я бы тоже дрых на батарее, но не помещаюсь ))
Я бы тоже дрых на батарее, но не помещаюсь ))
Вот и мой кот не помещается, ходит кошке завидует.
Голова болела от перепадов погоды из-за этого проспал пол дня, ничего толкового сделать так и не смог
Башка болела весь день, присоединяюсь к жалобному хору.
Холодно, батареи делают вид, что теплые, жаловаться на горячую линию можно только через 5 дней, от холода все болит, а залезть под одеяло и заснуть не могу позволить
С утра не ел, болит рука хз почему, и вообще настроение упадническое весь день. Сейчас еще и домой через полгорода пилить(
Анону ещё до полуночи работать...
Сходила в больницу, получила направления на кучу анализов за кучу деняк
Кухонная техника посыпалась, дома срач, на работе неописуемое, на улице ветер, на голове волосы дыбом.
В принципе, всё логично.
Вот так вот работаешь с интернетиками, с людьми разного возраста, которые работают с интернетиками и технологиями, а потом встречаешь мужика, для которого скачать телегу - это Действие, Событие. И он всего на десять лет старше тебя.
Ощущаю себя странно.
какой пиздатый кавер
обычно мне нравятся всякие переосмысления, но этот вариант очень бережно сохраняет все что есть в оригинальной песне, меняя только голос. И это выглядит очень круто.
Ты б хоть написал, на что кавер, ибо видос не доступен для просмотра тут, и не все пойдут смотреть, а чо там.
видос не доступен для просмотра тут
забыл, что теперь так все время делает
там мужской кавер на "The End of the World" от Carpenters.
Ощущаю себя странно.
Для меня скачать телегу будет событием. Во-первых, мне не на что её ставить, а с компьютера регистрация не работает, на обычный телефон SMS не приходит (проверено на родственнице, которой всего лишь нужно было помочь спокойно читать чей-то канал, без общения со знакомыми; само собой, после автоматических оповещений о регистрации по списку контактов смартфона ей начали валиться стикеры и приветы). Во-вторых, противно пользоваться сервисами, которые так вытягивают персональные данные и предполагают, что пользователи всё равно тупые и не поймут, что стали использованными. В-третьих, абсолютно неизвестно, в какие аналитически-патриотические системы уходит вся твоя активность, и где она окажется завтра (на биржах данных за небольшую копеечку).
Фигасе военные захоронения?
скорее всего ГУЛАГовские, пока не понятно. Но там территория лагерей вроде бы была. А люди жили, сажали картоху сверху...
анон заказал стол за почти 10к, сидит, волнуется. Его ж потом собирать ещё... может отказаться пока не поздно.
Прелесть стола в том, что там полка для системника, и еще с десяток мелких полок.Учитывая что у анона за компом основное жилое место в комнате - я тут и ем и работаю иногда и даж фитнесом иногда занимаюсь - мне эти полки нужны. Но трата денег и мысль о том что будет большой стол, его вот это вот собрать надо, а потом ещё переезжать рано или поздно придется и это вот разбирай, за перевозку плати, все дела. Громоздкий и тяжелый, но зато наконец-то будет куда вещи сложить, которые меня уже задолбали потому что я реально в тетрис играю.
Но все равно кажется типа "а может ну его и в минимализм подадимся?"