Вы не вошли.
Я устал и надо спать, но столько всего интересного, и холиварка, и сериальчик, и игра, и порисовать! Но надо спать.
Не поверишь, анон, я туда вышел! И купил кофе и квас с ромашкой и ревенем ) Шампанского не купил
Намок?)
квас с ромашкой и ревенем
офигеть какие интересные штуки у тебя продаются!
Вымок насквозь ) сижу теперь, греюсь, чихаю.
офигеть какие интересные штуки у тебя продаются!
Ага ) Называется Flower Power, очень рекомендую, если вдруг увидишь в магазинах!
Я устал и надо спать
Спи, анончик, холиварка никуда не денется до утра, обещаю! и все остальное тоже!
Холиварка тот еще наркотик иногда день не зайдешь, и кажется, что дофига пропустил
Отредактировано (2022-09-18 21:21:53)
А иногда три месяца не заходишь, возвращаешься - а все срачи на месте, все аргументы те же, как повтор любимого сериала
А иногда три месяца не заходишь, возвращаешься - а все срачи на месте, все аргументы те же, как повтор любимого сериала
Я так в тему Шани хожу. Что три года назад, что сейчас все по одной дороге: денег нет, умираю, дайте денях -о, лавандовый раф и тредльник - денег нет, уебищные суки вокруг - о, булочка.
Да так почти в любую тему можно ходить ) Большие сиськи vs маленькие, душно vs дует, подарочные сертификаты: просто зло или зло абсолютное, стюардесса фидбековна... Нет новых срачей, есть новые аноны!
как повтор любимого сериала
Ага, сериал Pasiones Anónimas, где Мария Аноннета 10390 эпизод подряд срется с Аноном Хулио о том ебанутые ли у Хулианы Анонии родственники, и при этом в соседнем треде они, сами того не подозревая, чуть ли не лобызаются обсуждая любимую отпешечку.
Что же будет дальше? Смотрите в следующем эпизоде на Холиварка TV.
Я зашел сказать, что адыгейский сыр с яблочно-апельсиново-коричным джемом (да и в принципе с любым классным вареньицем) - это пища богов.
Нет новых срачей, есть новые аноны!
Аноны тоже часто старые, просто или срач любимый, или предыдущие 245 кругов ты пропустил, потому что спал, работал или срался за что-то еще
Я люблю есть сыр с яблоками и солоноватыми печеньками.
Я зашел сказать, что адыгейский сыр с яблочно-апельсиново-коричным джемом (да и в принципе с любым классным вареньицем) - это пища богов.
А марку подскажешь, анончик?
Очень прикольно забыть, что Джоли снималась в клипе Корн, и пересмотреть как в первый раз ))
Очень прикольно забыть, что Джоли снималась в клипе Корн, и пересмотреть как в первый раз ))
В каком?
В каком?
Did my time
*бурчит* с облака мейл намного хуже скачивается, чем с яндекса, но ядиск теперь не дает больше 1 гига заливать(
Заварил себе оооочень крепкий кофе, от такого я или откинусь нах или все таки доделаю работу. Даже и не знаю что из этого предпочтительнее.
А я только что допила свой кофе, но меня все равно дико рубит по-моему, у меня уже толерантность к нему выработалась...
Я приучил кота трогать меня лапой за плечо (рядом стоит швейная машинка, он с нее достает), когда он хочет ласки. Все бы хорошо, это очень прикольно. Ноооооо он теперь барабанит по плечу постоянно )
Терпеть не могу когда пятка чешется. Почесать хочется, а не могу, потому что щикотно!
Момент истории на анонодаче выкопали газету от 10 мая 1945 года.
Жду результатов анализов из Инвитро. Приходит рассылка от них же:
"ГДЕ ТОНКО - ТАМ И РВЕТСЯ"
Мое лицо