Вы не вошли.
А я намутил молочный коктейль из остатков апельсинового сока и мороженки.
О, это наверно офигенно! Обожаю такие штуки. Но ленюсь делать.
Ну, если кратко, то классика
Да уж, тут бокал вина в самый раз...
Но ленюсь делать.
Ну я просто бросил мороженое кусками в стакан сока и размешал ложечкой до пенки, ничо сложного.
Ну я просто бросил мороженое кусками в стакан сока и размешал ложечкой до пенки, ничо сложного.
А, я представил, что надо блендером вжжжжж
А я в мороженом делаю углубление и коньяк вливаю - это тоже коктейль... наверное
Я кстати очень полюбил в магазинный йогурт без добавок кидать вареньев разных. Получается интересней имхо чем магазинные со вкусами.
бро! я тоже выпимши и мне тоже не с кем поговорить
Если я щас напьюсь, и мои софандомцы напьются, то всем около-цивилам F
Получается интересней имхо чем магазинные со вкусами.
Я какао-порошок кладу в йогурты с добавками. Шоколадненько получается. Главное, не переборщить. И в белое мороженое можно так добавить, вкус получается шоколаднее, чем у покупных.
И в белое мороженое можно так добавить, вкус получается шоколаднее, чем у покупных.
Прикольно, не пробовал так
Я кстати очень полюбил в магазинный йогурт без добавок кидать вареньев разных
А когда свежие ягоды с дачи привезешь, так вообще отпад! Я и в обычную минералку часто ягоды бросаю, без сахара, тоже люблю.
Какао, кстати, использую несладкое, а не смесь типа несквика, сладости достаточно в самом мороженом.
Ну и стандартное - какао в сгущенку.
Я и в обычную минералку часто ягоды бросаю, без сахара, тоже люблю.
Еще листьев мяты можно.
А когда свежие ягоды с дачи привезешь, так вообще отпад!
Столько лет дачных ягод не ел, эх. Но в этом году малины пожрал в лесу от души. Вообще такие летние ощущения испытал в этом году - ноги в крапиве, ноги в комарах (в укусах в смысле), вымокнуть под дождищем в бурю опять же в лесу и потом находить ветки-иголки чуть ли не в трусах (откуда?..)
Не купался только, а жаль
Какао, кстати, использую несладкое, а не смесь типа несквика, сладости достаточно в самом мороженом.
Ага, я так и представил
О, меня тут тоже пробило на йогурты с какао. А еще ими сухие завтраки, всякие сладкие хлопья, заливать прикольней, чем молоком. А сегодня у меня рыбный день (случайно), и на обед что-то вроде супа - если потушить кабачок с филе минтая, там столько жидкости выходит, что это больше на густой суп похоже, и туда я тоже бухнул примерно магазинный стаканчик йогурта.
А шампанского-то к рыппке у меня и нет... И ехать за ним смысла нет - я брют люблю, а в сельском Магните одно полусладкое. Так вот все воскресенье и проживешь... без шампанского...
Аноны, спасибо, что напомнили, надо какао заказать же. Несквик есть, а для готовки классического нет, сколько собираюсь купить и забываю.
Так вот все воскресенье и проживешь... без шампанского...
Географически вынужденный зож ))
ты так вкусно описал свой обед
А я на днях несквика в творог сыпанул, получился практически шоколадный сырок, только МНОГО.
Несквик есть, а для готовки классического нет, сколько собираюсь купить и забываю.
А что готовишь обычно? И ты всегда печешь, или сезонно, типа осень-уют, все такое?
А что готовишь обычно?
С какао обычно не готовлю, но хочу сделать "Зебру" и шоколадную колбасу. Готовлю, в том числе пеку, когда не лень (а печь обычно менее лень в принципе - там закинул ингредиенты и забыл на 30-40-90 минут) и когда не жарко, независимо от сезона. Летом в ДС было очень жарко, в сторону плиты смотреть было страшно.
Так если бы был дождик, я бы тоже вышел. Там, блин, натурально стена дождя! и ветер, который зонтики наизнанку выворачивает, судя по несчастным людям снаружи.
Ну у тебя же ЦЕЛЬ, а не хухры-мухры
Ну у тебя же ЦЕЛЬ, а не хухры-мухры
Не поверишь, анон, я туда вышел! И купил кофе и квас с ромашкой и ревенем ) Шампанского не купил
Не поверишь, анон, я туда вышел! И купил кофе и квас с ромашкой и ревенем )
Ты герой!
Шампанского не купил
Ну что ж ты так(
Если я щас напьюсь, и мои софандомцы напьются, то всем около-цивилам F
Не то что бы мы напились, но...