Вы не вошли.
Попалось, сразу подумал про наш тред истеричек, но туда идти боюсь
▼Скрытый текст⬍
*зануда мод-он* они тоже сдохли, потому что их ареал обитания теплые воды Средиземного моря, а не холодная, соленая, океанская вода и охрененными течениями *зануда мод-офф*
Креветок же мы едим например, а это тоже сомнительные создания.
Поэтому мне кажется, что у креветок перспективы лучше. Их тоже можно разводить, и они людям привычнее.
Как вам кстати идея, которая витает в воздухе в последнее время - что в будущем люди будут есть жуков как источник белка?
Не знаю, не пробовал. Может, если это будет с детства привычно, то и ничего? Вот есть же куча народа, которая никогда не пробовала свинину и кривится при одном упоминании, а я ем, и неплохо получается. Будут жучьи сосиски, сверчковые котлеты... С добавленным жиром, а то один чистый белок тоже как-то не алё... И люди привыкнут, и им тоже будет норм.
И обезьяны жуков едят, а у них в целом, наверно, не очень далекий от нашего метаболизм.
Отредактировано (2022-09-17 23:27:06)
Родители заставляли, типа полезно, а она им блевала всегда, в конце концов они сдались.
у меня с самим мясом нет проблем, наоборот, судя по всему я недоедаю его а моему организму надо. У меня именно с текстурой-внешними ощущениями. Короче хороший стейк например у меня проходит проверку, вот только где бы на него денег взять :D
Анон в который раз убедился, что ему нужно лучше формулировать свои даже самые невинные или самые лучшие для других желания.
В США на одного человека приходится 100 с лишним кг мясных запасов (не то что съел, а с запасом лежит). В год, конечно. Но в России, к примеру, это число в два раза меньше. И ведь это мясо не с потолка берется, выращивают крупно-рогатый скот. В этом случае можно говорить, что коровы влияют на экологию. В таких-то количествах.
нас в ДС не видел Оо
Да закажи себе через впрок их, или через обычное приложение сразу побольше)
В этом случае можно говорить, что коровы влияют на экологию. В таких-то количествах.
В одной серии Адам портит все было упоминание про коров, и как конкретно они влияют.
Ребенок сделал амулет мне на руку (такой деревянный кружок на резиночке), я про него и думать забыл, хожу себе по квартире. И тут в процессе готовки мне понадобилось засечь время, и я посмотрел себе на руку: типа у меня там часы. Я часы не ношу лет двадцать, а установка "что-то на руке есть, значит время смотреть там" все еще осталась
Вот иногда хочется взять питомца и прям затискать-затискать-затискать всего нахрен, прям ньааггхххх чо ты такое милое, а?
Вот иногда хочется взять питомца и прям затискать-затискать-затискать всего нахрен, прям ньааггхххх чо ты такое милое, а?
Понимаю *немедленно пошел тискать собачек*
или непитомца
Моя пушистая жопа прочитала мысли и ускакала на шкаф.
вооот! они всегда чуют неладное в отличие от двуногих
Загугли милую агрессию
типа у меня там часы. Я часы не ношу лет двадцать,
это ещё что, я часы носил очень недолго в редкие периоды жизни, но иногда пытаюсь посмотреть время на запястье)
Загугли милую агрессию
Спасибо, анон, без шуток многое для меня встало на свои места, как я об этом почитала
Да, я всегда думал что это я странный что мне хочется нечто милое затискать нафиг, а у этого оказывается и научное объяснение есть! :О
Загугли милую агрессию
О, а этим можно объяснить, что некоторые в фичках насилуют и предают гуро практикам своих любимок?
Загугли милую агрессию
О, а этим можно объяснить, что некоторые в фичках насилуют и предают гуро практикам своих любимок?
Нет это не милая агрессия, а садизм.
нет, но корни похожие. И там и там в основе сильная эмоция, только в милой агрессии это полностью положительная эмоция от общения, а в фичках это в том числе свои проблемные эмоции, страхи и волнения, перенесенные на персонажа. Чем больше нравится персонаж, тем легче ему сопереживать, и через сопереживание проработать какие-то эмоции.
Это не садизм и не мазохизм, потому что это просто буковки.
Отредактировано (2022-09-18 17:50:59)
нет, но корни похожие. И там и там в основе сильная эмоция, только в милой агрессии это полностью положительная эмоция от общения, а в фичках это в том числе свои проблемные эмоции, страхи и волнения, перенесенные на персонажа. Чем больше нравится персонаж, тем легче ему сопереживать, и через сопереживание проработать какие-то эмоции
Хм. Даже в пвп? "Ты настолько милый, что я хочу сломать тебе позвоночник"
милая агрессия это типа пассивно агрессивная или?