Вы не вошли.
не пойму никак, что с ней делается
Может она пиявка, анон?
Может она пиявка, анон?
не знаю, анон. у нас за 3 года ситуации как эта, случались довольно редко. да и на бытовом уровне ссор и ругательств нет, ну только по поводу грязной посуды если.
ну не знаю, по-моему это слишком зашкварно. я бы сильно пересмотрел отношения с девушкой, выкинь она такой финт( но я в принципе в подобных вещах радикальный так что смотри уж как тебе самому.
надеюсь, решишь всё максимально хорошо для себя
у нас за 3 года ситуации как эта, случались довольно редко.
То есть это не в первый раз?
Мне кажется, у девушки просто не хватает силы воли. Рекомендую анону взять материальную ситуацию под контроль и самостоятельно распоряжаться деньгами. Или, как вариант, раздельный бюджет.
А если б срочный пиздец, полез ты за деньгами, а там пустой конверт? Туфлями бы расплачивались?
Чего-то прям НК повеяло. Нифига себе неадекват!
Вспомнил давнишнюю историю из твитура, как девочка купила себе туфли за 30к и ими приосанивалась, типа позволила себе а вы все нищее быдло не могущее в стиль, и буквально в следующем же твите аскала на кровать
Мне кажется, у девушки просто не хватает силы воли.
Ну хз. Для меня "не хватает силы воли", - это когда ты условные пять рубликов в магазе тратишь на пироженку, а не полкило огурцов, при условии что без огурцов тебе и так есть что жрать и вообще не повлияет, ну подумаешь салат из одних помидорок будет.
А процесс "взять отложенные на кредит деньги из конверта - пойти в магаз и купить туфли - нихуя про это не сказать тому, кто деньги отложил" это полностью осознанное действие. В конце концов, проще тупо не брать деньги, если с ними в руках не сдерживаешься.
Разве это не воровство?
ну не знаю, по-моему это слишком зашкварно. я бы сильно пересмотрел отношения с девушкой, выкинь она такой финт( но я в принципе в подобных вещах радикальный так что смотри уж как тебе самому.
надеюсь, решишь всё максимально хорошо для себя
я не знаю, анон. может перемкнула ее денежная ситуация, что сейчас у нас происходит. до этого мы, в принципе, ни в чем себе не отказывали и бюджет не урезали. хочет она туфли - на, пожалуйста. хочу я крем для лица дорогой - на, пожалуйста.
То есть это не в первый раз?
не так я выразилась. с деньгами - первый раз. до этого были другого толка ситуации.
Мне кажется, у девушки просто не хватает силы воли. Рекомендую анону взять материальную ситуацию под контроль и самостоятельно распоряжаться деньгами. Или, как вариант, раздельный бюджет.
сейчас я деньгами как раз занимаюсь. до этого у нас какая-то часть идет в общую копилку, а часть остается на расходы, включающие туфли.
А если б срочный пиздец, полез ты за деньгами, а там пустой конверт? Туфлями бы расплачивались?
хз, анон. если бы я сегодня не полезла - вообще не узнала бы до дня икс. она ж туфли на работу купила ходить
Чего-то прям НК повеяло. Нифига себе неадекват!
нк с вождем сегодня икалось сильнее обычного, да)
Разве это не воровство?
деньги общие. там какая-то часть и ее денег.
А процесс "взять отложенные на кредит деньги из конверта - пойти в магаз и купить туфли - нихуя про это не сказать тому, кто деньги отложил" это полностью осознанное действие. В конце концов, проще тупо не брать деньги, если с ними в руках не сдерживаешься.
сегодня ее логику я просто не понимаю.
с другой стороны - обидно. я очки не могу себе новые 1,5 месяца позволить, потому что дорого выходит даже с самой дешманской оправой, а вижу уже очень хуево. а тут эти туфи и кредитные деньги.
с другой стороны - обидно. я очки не могу себе новые 1,5 месяца позволить, потому что дорого выходит даже с самой дешманской оправой, а вижу уже очень хуево. а тут эти туфи и кредитные деньги.
А не пошла бы твоя девушка нахер в новых красивых туфлях.
А не пошла бы твоя девушка нахер в новых красивых туфлях.
любовь, че поделать. жду вот домой, разговор будем вести. может туфли увижу)
А что за туфли-то такие дорогущие?!
А что за туфли-то такие дорогущие?!
черт его знает, но думается что каблуки от miu miu. она говорила, что в каком-то аутлете они со скидкой. но все равно это пиздеееец как дорого, учитывая безденежье.
Никогда этого не понимал, люди живут от зарплаты до зарплаты, откладывают на самое необходимое но зато покупают брендовые шмотки. До метро она в этих миумиах поди пешкодралом чешет, не на такси ))
Если проблема в силе воли и/или некотором инфантилизме, то проблему можно решить, закинув отложенные деньги на карту, к которой у девушки не будет доступа. Потребуются крупные траты - обсудите вместе и решите
Отредактировано (2017-05-25 19:20:22)
Покажи потом туфли-то специально для анона, у которого одна пара сандаль на круглый год и немного носков под них на зиму ))) хоть увижу экое диво.
черт его знает, но думается что каблуки от miu miu. она говорила, что в каком-то аутлете они со скидкой. но все равно это пиздеееец как дорого, учитывая безденежье.
*подавился кофе*
Хуяссе. Не, я понимаю, срыв из-за безденежья, детский каприз, хочу-прямо-сейчас, но это как-то дохрена каприз-то.
Анон ниже прав. Только карточка без доступа, а то через пару недель ей захочется купить им в пару сумочку от Прады.
Лучше б она себе шоколадку купила *анон погугливший марку туфель*
Никогда этого не понимал, люди живут от зарплаты до зарплаты, откладывают на самое необходимое но зато покупают брендовые шмотки. До метро она в этих миумиах поди пешкодралом чешет, не на такси ))
я вожу на машине)) и все это время она в кедах, ножки чтоб сразу не нагружать, а в миумиу и прочих брендах она на работе.
мы не всегда жили от зп до зп, и я бы с радостью вернулась к прежнему образу жизни. но сраный кредит и внезапные черные дни такая штука, которая возникает из не откуда и потом долго себя после них соскребаешь со стен.
Если проблема в силе воли и/или некотором инфантилизме, то проблему можно решить, закинув отложенные деньги на карту, к которой у девушки не будет доступа. Потребуются крупные траты - обсудите вместе и решит
я уже об этом думала сегодня. и, наверное, это как раз правильный вариант
мы не всегда жили от зп до зп
А понятно, типа деньги кончились, а старые привычки остались Ну раз по асфальту их не сдирает, то ладно
Покажи потом туфли-то специально для анона, у которого одна пара сандаль на круглый год и немного носков под них на зиму ))) хоть увижу экое диво.
на деле, это ничем не отличающиеся от туфлей за 1к рублей с алиэкспресса. лично я в жизни не отличу.
Хуяссе. Не, я понимаю, срыв из-за безденежья, детский каприз, хочу-прямо-сейчас, но это как-то дохрена каприз-то.
Анон ниже прав. Только карточка без доступа, а то через пару недель ей захочется купить им в пару сумочку от Прады.
я думаю, если бы она горела по чему-то более земному, то было бы проще. я все бы поняла, если бы она взяла и купила какую палетку теней или там дорогие цветы в горшках из икеи. не думала, что такое случится и крышу немного сорвет.
Лучше б она себе шоколадку купила *анон погугливший марку туфель*
ой да. или в старбаксе чего.
Ну раз по асфальту их не сдирает, то ладно
иногда у меня возникало желание нанять чуваков, которые будут стелить ковер, как перед той теткой из стражей галактики, чтобы эти баснословные туфли не испортила питерская погода.
я думаю, если бы она горела по чему-то более земному, то было бы проще. я все бы поняла, если бы она взяла и купила какую палетку теней или там дорогие цветы в горшках из икеи. не думала, что такое случится и крышу немного сорвет.
Это один из самых бесполезных просеров денег на моей памяти. Перед коллегами выебнуться надо было?