Вы не вошли.
ну прям готовый хоррор
сойлент грин иc пипл
Тот анон написал "относительно прошлого"
Относительно чьего прошлого?
Ну и еще отмечу, что разведение коров в Америках на мясо влияет на экологию, этот фактор тоже могут учитывать, а не только причину, что людям жрат нечего. Мб производство белка из насекомых менее вредно.
Чё? Я что-то пропустил. Таки именно курятину научились, или соевое нечто "со вкусом курицы"?
Емнип, не только курятину.
открыл последнюю припасенную бутылку ванильной колы
А нет ее уже? Не мониторю прост что там с газировкой
А нет ее уже?
и довольно давно(
В Австралии есть контора, производящая муку из разных видов насекомых, выращенных на специальных фермах. Мука у потребителей не высывает такого отвращения, как целые жуки, а еще в ней содержания белка очень высокое.
Отредактировано (2022-09-17 20:39:23)
и довольно давно(
В Перекрёстках в ДС стоит себе
В Перекрёстках в ДС стоит себе
у нас в ДС не видел Оо
А что ты обычно кушаешь, анончик? Если это не слишком личный вопрос и если ты вообще в настроении об этом поговорить. Я так, чисто пофлудть - флудильная тема же!
я ем мясо, просто очень придирчив к его качеству, если мне не понравился чуть-чуть вид запах и текстура - не могу. Ем заморозки вкусвилла неокторые, не ем пельмени практически, вообще беру полуфабрикаты и не беру мясо само по себе (последний раз когда попытался, мне стало прям плохо, хотя взоможно мясо было не оч по качеству ещё). Хорошо приготовленное мясо без жира могу есть - говядину, курицу в основном. Хотя даже они иногда сквикают. Иногда заменяю на грибы, тофу. Но вообще у меня питание не самое здоровое в принципе, я только учусь его налаживать.
Морепродукты люблю, но дорого( рыбу раз на раз не приходится, обычно хорошо мне заходит вареная на пару или печеная, но иногда и рыбу не хочется.
Отредактировано (2022-09-17 21:29:14)
Не, ну если в крайнем случае, то без вопросов. Меня прост удивляет, зачем к этому переходит благополучное (относительно прошлого) общество.
а что в этом крайнего и плохого? Это белок, кто-то кто ел говорит даже вкусно. Тут вопрос привычности, если оно не будет с каким-то специфичным привкусом, почему нет? Жуков мне менее жалко чем коровок например, да и вред экологии скорее всего меньше.
Креветок же мы едим например, а это тоже сомнительные создания.
Что-то мне кажется, что со всеми этими насекомофермами появятся такие заразы, о которых мы даже в страшном сне не могли представить
люди уже едят жуков и им норм.
А вот животноводство массовое приносит вред экологии сильный.
Чё? Я что-то пропустил. Таки именно курятину научились, или соевое нечто "со вкусом курицы"?
и довольно давно(
А эта не такая уже?
https://www.ozon.ru/category/limonad-31 … la+vanilla
я ем мясо, просто очень придирчив к его качеству, если мне не понравился чуть-чуть вид запах и текстура - не могу. Ем заморозки вкусвилла неокторые, не ем пельмени практически, вообще беру полуфабрикаты и не беру мясо само по себе (последний раз когда попытался, мне стало прям плохо, хотя взоможно мясо было не оч по качеству ещё). Хорошо приготовленное мясо без жира могу есть - говядину, курицу в основном. Хотя даже они иногда сквикают. Иногда заменяю на грибы, тофу. Но вообще у меня питание не самое здоровое в принципе, я только учусь его налаживать.
Морепродукты люблю, но дорого( рыбу раз на раз не приходится, обычно хорошо мне заходит вареная на пару или печеная, но иногда и рыбу не хочется.
Так интересно, как у всех по-разному ) Спасибо, что поделился.
Ооооо, я не одна затарилась я, правда, Колой зеро, последние две бутылки остались((
А эта не такая уже?
https://www.ozon.ru/category/limonad-31 … la+vanilla
да вроде такая. хорошо что еще где-то есть!
Так интересно, как у всех по-разному ) Спасибо, что поделился.
я просто упоротый с детства, меня пытались кормить мясом а меня сквикало. Мать потом просекла и отварила мне кусок сухой говядины, показала что у него нет прожилок жира и все в порядке - тогда я съел. Но иногда даже такой кусок говядины и куры не могу, если слишком "мясно" пахнет. Когда варят суп с таким тяжелым мясным запахом, вообще не могу, не знаю куда бежать.
Она мне даже как-то печень умудрилась скормить, сделала такие котлеты, что печенью не пахли, на вкус были как обычные котлеты. Мне даже понравилось, но больше съесть не смог.
Может конечно анон просто слегка-слегка в спектре (что подозревает даже мать-психолог, но сил обследоваться у меня нет), потому что я ещё могу психовать из-за звуков, слишком яркого света, недостаточно яркого света, неправильного ощущения ткани на теле и не того вкуса воды. Но может и просто упорот.
У брата была в детстве ещё более упоротая фигня - его тошнило если в еде попадалась натертая морковка.
да вроде такая. хорошо что еще где-то есть!
так в большинство мест оттуда заказать можно если тебе надо
что вы сделали, заказал себе коробку лапочки и черри ваниллу
Но может и просто упорот.
Ты знаешь, может и просто. Я знал (ну как знал, по интернету) девушку, у нее с детства непереносимость мяса. Родители заставляли, типа полезно, а она им блевала всегда, в конце концов они сдались. До сих пор ест веганское всякое. Такая особенность организма. И у нее никаких спектров, так что это просто бывает.
И у нее никаких спектров
А ее проверяли, или просто решили, что нет?
Попалось, сразу подумал про наш тред истеричек, но туда идти боюсь
Это же сюжет клипа Дуа Липы. )
да ну вас, пессимисты