Вы не вошли.
ну прям готовый хоррор
сойлент грин иc пипл
Тот анон написал "относительно прошлого"
Относительно чьего прошлого?
Ну и еще отмечу, что разведение коров в Америках на мясо влияет на экологию, этот фактор тоже могут учитывать, а не только причину, что людям жрат нечего. Мб производство белка из насекомых менее вредно.
Чё? Я что-то пропустил. Таки именно курятину научились, или соевое нечто "со вкусом курицы"?
Емнип, не только курятину.
открыл последнюю припасенную бутылку ванильной колы
открыл последнюю припасенную бутылку ванильной колы
А нет ее уже? Не мониторю прост что там с газировкой
А нет ее уже?
и довольно давно(
В Австралии есть контора, производящая муку из разных видов насекомых, выращенных на специальных фермах. Мука у потребителей не высывает такого отвращения, как целые жуки, а еще в ней содержания белка очень высокое.
Отредактировано (2022-09-17 20:39:23)
и довольно давно(
В Перекрёстках в ДС стоит себе
В Перекрёстках в ДС стоит себе
у нас в ДС не видел Оо
А что ты обычно кушаешь, анончик? Если это не слишком личный вопрос и если ты вообще в настроении об этом поговорить. Я так, чисто пофлудть - флудильная тема же!
я ем мясо, просто очень придирчив к его качеству, если мне не понравился чуть-чуть вид запах и текстура - не могу. Ем заморозки вкусвилла неокторые, не ем пельмени практически, вообще беру полуфабрикаты и не беру мясо само по себе (последний раз когда попытался, мне стало прям плохо, хотя взоможно мясо было не оч по качеству ещё). Хорошо приготовленное мясо без жира могу есть - говядину, курицу в основном. Хотя даже они иногда сквикают. Иногда заменяю на грибы, тофу. Но вообще у меня питание не самое здоровое в принципе, я только учусь его налаживать.
Морепродукты люблю, но дорого( рыбу раз на раз не приходится, обычно хорошо мне заходит вареная на пару или печеная, но иногда и рыбу не хочется.
Отредактировано (2022-09-17 21:29:14)
Не, ну если в крайнем случае, то без вопросов. Меня прост удивляет, зачем к этому переходит благополучное (относительно прошлого) общество.
а что в этом крайнего и плохого? Это белок, кто-то кто ел говорит даже вкусно. Тут вопрос привычности, если оно не будет с каким-то специфичным привкусом, почему нет? Жуков мне менее жалко чем коровок например, да и вред экологии скорее всего меньше.
Креветок же мы едим например, а это тоже сомнительные создания.
Что-то мне кажется, что со всеми этими насекомофермами появятся такие заразы, о которых мы даже в страшном сне не могли представить
люди уже едят жуков и им норм.
А вот животноводство массовое приносит вред экологии сильный.
Чё? Я что-то пропустил. Таки именно курятину научились, или соевое нечто "со вкусом курицы"?
и довольно давно(
А эта не такая уже?
https://www.ozon.ru/category/limonad-31 … la+vanilla
я ем мясо, просто очень придирчив к его качеству, если мне не понравился чуть-чуть вид запах и текстура - не могу. Ем заморозки вкусвилла неокторые, не ем пельмени практически, вообще беру полуфабрикаты и не беру мясо само по себе (последний раз когда попытался, мне стало прям плохо, хотя взоможно мясо было не оч по качеству ещё). Хорошо приготовленное мясо без жира могу есть - говядину, курицу в основном. Хотя даже они иногда сквикают. Иногда заменяю на грибы, тофу. Но вообще у меня питание не самое здоровое в принципе, я только учусь его налаживать.
Морепродукты люблю, но дорого( рыбу раз на раз не приходится, обычно хорошо мне заходит вареная на пару или печеная, но иногда и рыбу не хочется.
Так интересно, как у всех по-разному ) Спасибо, что поделился.
открыл последнюю припасенную бутылку ванильной колы
Ооооо, я не одна затарилась я, правда, Колой зеро, последние две бутылки остались((
А эта не такая уже?
https://www.ozon.ru/category/limonad-31 … la+vanilla
да вроде такая. хорошо что еще где-то есть!
Так интересно, как у всех по-разному ) Спасибо, что поделился.
я просто упоротый с детства, меня пытались кормить мясом а меня сквикало. Мать потом просекла и отварила мне кусок сухой говядины, показала что у него нет прожилок жира и все в порядке - тогда я съел. Но иногда даже такой кусок говядины и куры не могу, если слишком "мясно" пахнет. Когда варят суп с таким тяжелым мясным запахом, вообще не могу, не знаю куда бежать.
Она мне даже как-то печень умудрилась скормить, сделала такие котлеты, что печенью не пахли, на вкус были как обычные котлеты. Мне даже понравилось, но больше съесть не смог.
Может конечно анон просто слегка-слегка в спектре (что подозревает даже мать-психолог, но сил обследоваться у меня нет), потому что я ещё могу психовать из-за звуков, слишком яркого света, недостаточно яркого света, неправильного ощущения ткани на теле и не того вкуса воды. Но может и просто упорот.
У брата была в детстве ещё более упоротая фигня - его тошнило если в еде попадалась натертая морковка.
да вроде такая. хорошо что еще где-то есть!
так в большинство мест оттуда заказать можно если тебе надо
что вы сделали, заказал себе коробку лапочки и черри ваниллу
Но может и просто упорот.
Ты знаешь, может и просто. Я знал (ну как знал, по интернету) девушку, у нее с детства непереносимость мяса. Родители заставляли, типа полезно, а она им блевала всегда, в конце концов они сдались. До сих пор ест веганское всякое. Такая особенность организма. И у нее никаких спектров, так что это просто бывает.
И у нее никаких спектров
А ее проверяли, или просто решили, что нет?
Попалось, сразу подумал про наш тред истеричек, но туда идти боюсь
Попалось, сразу подумал про наш тред истеричек, но туда идти боюсь
Это же сюжет клипа Дуа Липы. )
Попалось, сразу подумал про наш тред истеричек, но туда идти боюсь
да ну вас, пессимисты