Вы не вошли.
Я вот такое видел, башкирский:
А почему там два варианта маленькой в?
А почему там два варианта маленькой в
Один вариант без хвостика, второй с хвостиком что бы эээ показать как соединить эту букву с другой в слове?
Но при этом соседняя же маленькая б без хвостика...
почитал тред - захотел котика, а не подушку!
Я уверен, что это тонкий маркетинговый ход и половину этих постов писали сами котики.
Да не только артикли, wise man и wise guy - это тоже антонимы
![]()
А про разницу между butt dial и booty call я даже начинать не буду, и вообще, пойдемте в лингвофлуд )
А там какой смысл?
А там какой смысл?
Wise man - мудрец. Так ещё называют тех трёх царей, которые к младенцу Иисусу с дарами пришли.
Wise guy - что-то типа "умник". Чел, который любит смищно поострить. Ещё так членов мафии надывают.
Butt dial - это когда ты держишь телефон в задней кармане джинсов, и случайно жопой звонишь кому-то.
Booty call - это человек, которого ты зовёшь поебаться, когда приспичило. Типа друзей с привилегиями, только без дружбы.
Сколько же в этой песне смысла! Просто вот... прямо ассоциации с кое-кем из любимого аноном канона вызывает.
Гарантий никаких одни расходы
Моя может иногда днем/вечером посидеть со мной на одном диване. Все)
Сижу на встрече с любимкой в зуме, говорит, не могу вам сказать где я, потому что пресса не знает где мы снимаем
Через 5 минут: я в Будапеште
Сижу на встрече с любимкой в зуме, говорит, не могу вам сказать где я, потому что пресса не знает где мы снимаем
Через 5 минут: я в Будапеште
Ну, он(а) пытался
Ну, он(а) пытался
Он пару лет назад слил свой домашний адрес
Тест на sex values (сексуальные предпочтения)
https://sexvalues.github.io/index.html
Мой результат
https://sexvalues.github.io/index.htmlМой результат
▼Скрытый текст⬍
Я нейтральный пуританин, в принципе, это даже вписывается, учитывая моё низкое либидо и отсутствие интереса к отношениям
Анон не то чтобы удивлен, но все же немного удивлен.
Скучный тест. По два-три вопроса на каждую тему.
Анон пишет:А ты никогда в жизни не прижимался ухом к живому существу?
Не, никакого успокоительного эффекта не наблюдалось. А с животными, кстати, всегда возникало чувство, что они очень хрупкие, вот как сердечко быстро колотится (к крупным прижиматься как-то не приходилось). Ну вот такие у меня субъективные ощущения.
Мне кажется, к существу любого размера лучше прижиматься грудью и животом. Ну, к совсем-совсем маленькому только грудью получится, наверное...
К кошке ухом прижиматься охуенно, она теплая, рокочет, а сердце бьется заметно быстрее человеческого, но это не нагоняет тревогу. Рек!
Ага, в пузике у нее так уютно побулькивает.
Но я опасаюсь прям укладывать голову ей на пузо, боюсь сделать больно. Так, послушаю, подую ей в живот - и хватит.
Ага, в пузике у нее так уютно побулькивает.
Но я опасаюсь прям укладывать голову ей на пузо, боюсь сделать больно.
МОжно наоборот кошку на голову усадить)
Или сбоку прижаться. Но ты прав, что голову на неё класть не надо, голова тяжёлая.
Зачем я это посмотрел
У меня вышло 100% affection, 0% hedonism