Вы не вошли.
что они сделали с яндексом аааа
Хрень они сделали. Я теперь захожу на диск, музыку и поиск картинок через гугл. Поиском.
Как же приятно найти песню, которая замечательно ложится текстом (хоть и не звучанием, но вообще люблю этот стиль) на отп
Как же приятно найти песню, которая замечательно ложится текстом (хоть и не звучанием, но вообще люблю этот стиль) на отп
Согласен
что за песня? мне тоже такая нужна, я как раз в новую парочку падаю
что они сделали с яндексом аааа
Продали дзен и новости мейлу, поэтому яндекс.ру теперь редиректит на дзен, а новая главная яндекса теперь ya.ru. если честно я думаю что Яндексу пизда.
Искренне этому рада. Яндекс давно меня бесит и испытываю к нему и обоснованный, и иррациональный негатив
Три года назад, выбирая демисезонную куртку, я колебался между вариантом "куртка нормально на мне смотрится, да еще и капюшон отстегивается" и "куртка мне очень идет, но капюшон не съемный". Выбрал с отстегивающимся капюшоном и сегодня, достав эту куртку из глубин шкафа, я задумался: а зачем, собственно, мне понадобился отстегивающийся капюшон с учетом того, что я живу в Питере и ни разу за все три года его не отстегнул?
Искренне этому рада. Яндекс давно меня бесит и испытываю к нему и обоснованный, и иррациональный негатив
Как будто мейлру лучше.
А этот анон любит яндекс) и яндекс кмк правильно сделал, скинул полудохлые проекты мейлу, тем более мейлу не зазорно рекламой доить зрителя, а себе забрал деливери, чтобы теперь ещё и сферу доставки еды себе отжать)
если честно я думаю что Яндексу пизда.
С чего вдруг? У них до хрена активов. Типа такси, еды, лавки, маркета и прочего.
Дзен тупая желтушная площадка.
с учетом того, что я живу в Питере и ни разу за все три года его не отстегнул?
Даже если не в Питере, то чем мешает неотстегнутый капюшон?
Даже если не в Питере, то чем мешает неотстегнутый капюшон?
Худи удобнее носить под курткой без капюшона, чем собирать их в матрешку
дранон
Худи удобнее носить под курткой без капюшона, чем собирать их в матрешку
Это если носишь худи.
А этот анон любит яндекс) и яндекс кмк правильно сделал, скинул полудохлые проекты мейлу, тем более мейлу не зазорно рекламой доить зрителя, а себе забрал деливери, чтобы теперь ещё и сферу доставки еды себе отжать)
Ну, самокат он пока не купил, и сбермаркет тоже.
Хотя странно иметь отдельно я еду, и деливери. Или будет как с убером?
Надпись в шапке отредактировали?
Если ты про нюдсы, то она там уже с неделю точно.
А нюдсов так и нет.
Ну, самокат он пока не купил, и сбермаркет тоже.
Хотя странно иметь отдельно я еду, и деливери. Или будет как с убером?
я думаю будет как с убером.
Яндекс и Деливери это отдельное поле - доставка не из своих кафешек. Самокат доставляет свою еду + немного супермаркет, в Яндекс еде можно заказать шашлык, суши или чизкейки.
Конкурент самоката - Яндекс. лавка скорее.
По факту с доставкой кмк Яндекс проворачивает то же, что и с такси - становится главным оператором, через которого идут онлайн-заказы.
Лол.
Я тут еще летом рассказывала, что поставила мятное вино, и обещала анончику рассказать по итогу, как выйдет.
Так вот. Охуенно оно такое сладкое с ощутимой мятной кислинкой, и достаточно крепкое, меня сшибло с половины чашечки
в следующем году планирую поставить уже не одну трехлитровую банку, а несколько.
вау, круто
Не, раньше было модеры ушли, а теперь модеры НЕ ушли
Да, тоже заметил. Ещё вчера утром стояло "Модеры ушли".
что за песня? мне тоже такая нужна, я как раз в новую парочку падаю
Ну, не факт, что под твоих подойдет же. Но группу рекну в пространство, мне понравились, а лайков на ямузыке у них меньше тысячи)
Blackbriar - My Down-to-Earth Lover