Вы не вошли.
Откуда столько народа, воняющих потом через не расстегнутую куртку\пальто как такое вообще возможно? Они с 8 утра до 6 вечера кросс вокруг города бегут? у них от ковида нюх отшибло? их спутникам, стоящим с ними в очереди вплотную нормально? Еще и среди них жеженственные женщины и девушки.
как такое вообще возможно? Они с 8 утра до 6 вечера кросс вокруг города бегут? у них от ковида нюх отшибло? их спутникам, стоящим с ними в очереди вплотную нормально? Еще и среди них жеженственные женщины и девушки.
Возможно, это пахнет не тело, а как раз куртка/пальто. Когда-то человек пропотел и теперь в подмышках одежды запах старого пота. А поскольку в верхнюю одежду не принято внюхиваться так как в белье с целью проверки на запах, то носящие ее и не замечают, что она пахнет.
Отредактировано (2022-09-13 19:34:45)
достал новый крем из запасов, намазал морду, посмотрел когда крем изготовили. просрочен на 4 года пойду спасать морду что ли...
Когда-то человек пропотел и теперь в подмышках одежды запах старого пота.
Не, свежего прям, как летом. Рядом на метр шибает, а чувакам и их рядом стоящим и нормально.
Аноны, если посмотрел фильм и хочется куда-нибудь положительно поорать, это в какой тред?
Аноны, если посмотрел фильм и хочется куда-нибудь положительно поорать, это в какой тред?
Кинотред не годится?
В кинотред)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=326
Я сегодня узнал, что сырки Б.Ю. Александров отныне называются А. Ростагрокомплекс. И дизайн упаковки сменили А я-то думаю, что за новые сырки в магазинах появились. Я понимаю, что вкус всё тот же, но сколько мемов будет потеряно...
Я сегодня узнал, что сырки Б.Ю. Александров отныне называются А. Ростагрокомплекс. И дизайн упаковки сменили
А я-то думаю, что за новые сырки в магазинах появились. Я понимаю, что вкус всё тот же, но сколько мемов будет потеряно...
Анон, а я то думал, что за прикол. Какое всратое название канеш
Какое всратое название канеш
Веет советскими сокращениями.
Я сегодня узнал, что сырки Б.Ю. Александров отныне называются А. Ростагрокомплекс.
Я про смену названия читал, но не знал про мемы.
Кинотред не годится?
В кинотред)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=326
Годится! Я его не нашел почему-то. Спасибо!
Некоторые аноны вообще не умеют пользоваться холиваркой.
Некоторые аноны мозгом пользоваться не умеют, не то что холиваркой
*это бурчание не в адрес кого-то конкретного, если что
Сейчас звонили в домофон. Пиздец конечно, мне очень страшно
Не бойся, анон, в домофон часто звонят всякие разные, которые ничего плохого тебе не хотят, они просто глупые люди. Да и в любом случае, ты дома за крепкой дверью, а они на улице перед дверью подъезда, они до тебя не доберутся.
Отредактировано (2022-09-14 09:46:44)
Может быть, это дети шалят или какой-то разносчик спама хочет зайти в подъезд и звонит в первую попавшуюся квартиру, надеясь, что ему откроют. Или гости одного из твоих соседей перепутали цифру и попали на тебя.
какой-то разносчик спама хочет зайти в подъезд
Или такой дурак, как я, потерял ключи сотый раз за месяц и хочет попасть домой..
Приснился эротический сон с коллегой, проснулся с ощущением, что работа ебет меня не только в офисе
Анон нажарил молоки, мммм
Может быть, это дети шалят или какой-то разносчик спама хочет зайти в подъезд
Вот поэтому я и не ставлю домофон У меня ещё и номер квартиры совпадает с номером дома, догадайтесь, кому будут звонить в первую очередь.
Для знакомых и курьеров всяких есть телефон, остальные идут нахуй.
Вот поэтому я и не ставлю домофон
а что так можно было
а что так можно было
Ну, как бы да. Платишь только за пользование замком
что они сделали с яндексом аааа
Анон человек спокойный и неконфликтный, но у него очень плохо с выражением гнева, и когда при нём повышают голос или несут откровенную человеконенавистническую хуйню, то у анона трясутся руки и ему хочется уебать бесящего человека рюкзаком, но приходится сохранять лицо, и из-за этого у анона судороги в мышцах, ааа как же бесит
Отредактировано (2022-09-14 11:47:06)