Вы не вошли.
Замкадному анону водонагреватель проточный не очень поможет, потому как холодная вода у нас прям ледяная, того и гляди из крана лед посыплется. А накопительный некуда вешать, над унитазом висит священный Шкафчик С Очень Нужным Говном
Та же хуйня, бро.
Проточки в принципе слабоваты для купания. Руки помыть - да. Но купаться с ними прохладненько.
Проточки в принципе слабоваты для купания. Руки помыть - да. Но купаться с ними прохладненько.
Ну это понятно что такого же комфорта и напора не будет, но всяко лучше чем тазики)
купаться
Валя, ты?
Ну это понятно что такого же комфорта и напора не будет, но всяко лучше чем тазики)
По мне - однохуйственно, что мыться из тазика, что мыться еле текущей в ниточку почти холодной водой.
Ну у меня не ниточка, если на максимум включить нормальная струя
В Японии все в баню ходят
Ага, и предварительно моются под душем, прежде чем в горячую ванну лезть.
Ну у меня не ниточка, если на максимум включить нормальная струя
Везт.У меня высокий этаж, напор не очень, если горячая плюс холодная, то норм, а если одна холодная, то фиговато для проточки. Поэтому большой бак. набрать, нагреть и из него в смести с холодной мыться. 30 литров более чем на качественную помывку хватит, еще и останется.
Форум насиков возродился из пепла. Но я не могу зайти :(((. Говорят, неправильный пароль. Причем, если раньше я в таких случаях заходила через главную страницу сайта, то теперь там заглушка :((((. Так говорят, что теперь регистрация будет либо по инвайтам, либо за денежку. Ок. Но ведь я раньше была зарегана. Уже года два :(((.
Отправила инструкции на сброс пароля. Но, видимо, у меня регистрация была на старую, взломанную почту, так что больше я на форуме насиков не живу :((.
Ладно. Фиг с этим.
Отредактировано (2017-05-24 15:43:03)
Я там незарегеный, сегодня спокойно зашел без проблем.
живу с древним как говно мамонта планшетом-джениусом, но для моих творческих потуг его всегда хватало.
последние драйвера выпускали к нему выпускали пять лет назад, для седьмой винды. пока была восьмерка на ноуте, работало - с установленными драйверами планшет был ок, но отпадала клавиатура. забросил потом на некоторое время потуги, за это время винда обновилась.
теперь на десятке без драйверов, ясное дело, никакой чувствительности нажатия, а вот с установленными драйверами планшет вообще перестаёт работать. xD
и вроде ж дофига планшетов недорогих, и по идее мне должно быть пофиг, я не титант сиджи и рисую для себя... но так лень выбирать
Я там незарегеный, сегодня спокойно зашел без проблем.
анон, на форум-то и я могу зайти Я не могу зайти в свой аккаунт
Аа понятно) но мне кажется идея с платной регой не взлетит, закуклится багинька и заплесневеет кмк
Отредактировано (2017-05-24 19:14:18)
Аноны, все хуево на работе и учебе, про личную жизнь и говорить нечего (ее нету), скажите что-нибудь хорошее...
Аноны, все хуево на работе и учебе, про личную жизнь и говорить нечего (ее нету), скажите что-нибудь хорошее...
анончик, иди обниму
Аноны, есть тут те, кто недавно менял статус вконтакте на "замужем"? Вас тоже после этого автоматом подписывали на соо рекламы тестов на беременность?
моя девушка купила себе туфли на деньги, которые я отложила на кредит. какой-то пиздец в стиле вождя))) с деньгами сейчас довольно напряжненно, недавно были очень большие траты, наверное все лето будем входить в привычный денежный режим. живем строго по расписанному бюджету, а ей видишь ли присралось туфли купить. лето и жара, в тех что есть на лето, ходить не хочет.
сижу сейчас и хочу ее убить
Аа понятно) но мне кажется идея с платной регой не взлетит, закуклится багинька и заплесневеет кмк
Лепра же живет.
*гладит*
сижу сейчас и хочу ее убить
Пиздец. Убивай, анончик, можно.
Пиздец. Убивай, анончик, можно.
Асуждаю! Но наорать идея неплохая, ябнаорал.
приду с работы - наору. хер с ними с деньгами, ну взяла и взяла. проблема в том, что потратила молчком и виноватой все равно буду я в итоге.
приду с работы - наору. хер с ними с деньгами, ну взяла и взяла. проблема в том, что потратила молчком и виноватой все равно буду я в итоге.
Ну это ваще пушка!
Анон пишет:приду с работы - наору. хер с ними с деньгами, ну взяла и взяла. проблема в том, что потратила молчком и виноватой все равно буду я в итоге.
Ну это ваще пушка!
ага. если не полезла бы за документами сегодня, то и не узнала бы что денег в конверте нет.
не пойму никак, что с ней делается