Вы не вошли.
Ну значит не зря прокрастинировал
Хочу себе такого на аватарку
Можешь взять кого-нибудь из них если хочешь.)
рисуя анончиков в Procreate
Какие чудесные анончики и рептилоид, Анон!
Отредактировано (2022-09-11 14:19:49)
Артер с анончиками, ты космос
Ничоси, аноны, читающие шапку форума, существуют!
Мы просто тот няшный рептилоид.
А нюдсы нужны, чтобы призвать модеров?
А нюдсы нужны, чтобы призвать модеров?
Ну если ты запостишь чужие нюдсы (не селеб), а их начнут обсуждать, то модеры появятся как по волшебству
У этих нюдсов носогубки, кошмар! *замер в ожидании*
Синезеленый анончик, недоуменно разглядывающий свою ногу - это я в глупых вопросах.
Модераторы ушли, постите нюдсы!
Я только сейчас заметил надпись
Вот. Я пытался
▲
Скрытый текст
А можно анона фуррийщика?
ну, может решим вопрос есть ли на хс мужиги
Я сегодня крайний, аноны, так что если у вас есть жалобы, то несите)
Ну вот, это что же, теперь нельзя постить нюдсы? А я так хотел посмотреть!
Отредактировано (2022-09-11 20:08:23)
Я уже душ принял и зубы почистил и вдруг вспомнил, что в круглосуточном супермаркете у дома сегодня скидка на один любимый продукт и я хотел зайти купить днем, но забыл. Что делать, одеваться и идти или забить и купить его в другой день раза в полтора дороже? Причем я не уверен, что он там остался к вечеру, может вообще зря схожу.
Как перестать каждые пять минут проверять статус своего заказа Ведь написано же, что ориентировочная дата доставки 15 сентября (а заказал я сегодня), чего я жду?
Что делать, одеваться и идти или забить и купить его в другой день раза в полтора дороже?
Анон за то, чтобы идти. Анон жадный.
Что делать, одеваться и идти или забить и купить его в другой день раза в полтора дороже? Причем я не уверен, что он там остался к вечеру, может вообще зря схожу.
Я бы сходил. По крайней мере, не мучился бы мыслью, что а вдруг там было!
Анон пишет:Не, я про само время. Про меняющееся восприятие вещей и явлений, которые давно канули в лету, по сравнению с реакцией на это современников.
Ты думаешь в XXIII веке что-то изменится, тем более российская тюряга?)
Думаю да, потому что сейчас это нерационально используемый ресурс. Тут есть варианты, но при капитализме худшем развитии общества будут послушно работающие рабы в контролирующих ошейниках, жалкие и совершенно неинтересные.
А исторические ориджи будут писаться о романтичных старинных тюрьмах, где сидели крутые и опасные, но благородные в душе высокопримативные самцы, со своим кодексом чести, бунтующие против общества, и устанавливающие даже на зонах свои законы.
Возможно, очередного Атсасин Крида про них наваяют, со старинными песнями
Анон сегодня пошел за полезной химией, ничего не нашел, забыл про другой магазин, считая, что он в такое время уже закрыт и зато купил мороженого по скидке и чипсов.
А теперь я хочу дорогие кнопки красивого цвета, но они мне даже не нужны! У меня даже некуда их втыкать.
зато купил мороженого по скидке и чипсов.
В "Ленте", наверное? У них эти пару дней была скидка 30% на всë мороженое, я тоже попалась
Отредактировано (2022-09-12 04:45:05)
Вот уже неделю вспоминаю, что надо пришить пуговицу на капюшон куртки только тогда, когда эту куртку надеваю в прихожей. И вот сейчас наконец вспомнил о ней в тот момент, когда есть время пришить. А лень.
Минутка нытья. Просто высказаться.
Вк предлагает посмотреть клипы (а ля местный тик ток), и вот стала там появляться пара танцоров с синдромом дауна. Подпись "солнечные люди".
С какого хуя мне вообще предлагают это смотреть, если я вообще не подписана и не смотрю ничего подобного. -___-
Ладно, я могу порадоваться за то, что у таких людей все хорошо, но мне совсем не хочется смотреть на их дикие улыбки, они вообще не вызывают у меня положительных эмоций.
Да, я уже нажала там на кнопочки, чтобы мне не предлагало этого. Надеюсь, что так и будет.
Отредактировано (2022-09-12 07:08:22)
Сколько не хожу по улице, а библборды на одном боковом столбе, да еще немного накренившиеся, не внушают мне доверия совсем.
Да ладно анон, еще до ковида в Питере со штаба на дворцовой конструкции ремонтные слетели от ветра и упали на людей.
Анон приехал в офис и узнал 2 прекрасные новости:
1. начальник в отпуске (он не мудак и молодец, но все равно когда он есть, атмосфера более напряженная)
2. он повредил руку и не сможет печатать
Грешно радоваться чужим травмам, но я маскирую это аргументом, что он хоть от работы отдохнет
А исторические ориджи будут писаться о романтичных старинных тюрьмах, где сидели крутые и опасные, но благородные в душе высокопримативные самцы, со своим кодексом чести, бунтующие против общества, и устанавливающие даже на зонах свои законы.
Возможно, очередного Атсасин Крида про них наваяют, со старинными песнями
их по любому будут писать, даже если без перемен особых.
С какого хуя мне вообще предлагают это смотреть, если я вообще не подписана и не смотрю ничего подобного.
Вот да! анону тоже как-то стремно, прям заставляют как будто радоваться и умиляться, а я бы не видел такого сто лет.
Мне все сайты предлагающие всякие короткие клипы, тиктоки, и тд, вечно предлагают какую то херню никак не связанную с моими интересами. Особенно инста и тикток, Ютуб хоть изредка, но в цель попадает. Тикток так вообще вылечил, мне там так расхваливали крутой искусственный интеллект который будет подкидывать тебе только те видосы которые ты хочешь видеть. Ага, хер там! Я старательно пытался научить его что меня интересуют только арт, крафт и скрапбукинг, а он мне то поющих/танцующих чуваков, то смешные видосики пытался подсунуть. А можно мне то что мне интересно, а не то что ты думаешь что мне должно быть интересно, Скайнет?