Вы не вошли.
Наблюдаю за тем, как люди в комментах спрашивают, почему умерла Королева. Рептилоиды не понимают, как можно прожить так мало или что
Четверо анонов в треде сериалов:
Один всё оверквотил — и вот их трое стало.
Трое анонов вышли из ТК,
Но модеры не дремлют, и вот их только два.
Два анона сходили в мозгоправку,
Одного вылечили, он пошел трогать травку
Один анон посмотрел устало,
Снял модерский пакет, дернул рубильник, и никого не стало.
интернет, даже ру-сегмент, огромен и разнообразен, вроде бы. но поймал себя на том, что сижу и потребляю опеределенный контент и подборка конечно меня характеризует.
вот шутки вижу сначала в телеге, а потом на пикабу
сленг и шутеечки-присказки одни и те же, что здесь, что в диалогах с друзьями в вотсапе
ютюб и тикток редко что вне интересов показывают, но это я же их и настроил в свое время
в профессиональной среде вообще срако-чат где 50% сплетен и остальное - бесконечные сборы на однообразные курсы
понятно, что сам себя загнал вроде как в удобное информационное убежище, но получается что раньше допустим сидел сыч в своем Урюпинске, читал две-три газеты, да захаживал в два клуба, книгу в год, да письмо от старого друга раз в пятилетку
что сейчас сижу на десятке сайтов, пару пабликов читаю, чатики предсказуемые, соцсети вообще только как хранилище
как будто все равно жизнь мимо проходит. а где вся движуха? или нет ничего, разнообразный интернет -миф? просто все перепащивают туда-сюда одно и то же? контент предсказуемый, все матрица.
Отредактировано (2022-09-08 23:05:26)
По телевизору часто слышу анонс "Вокзала для двоих", и в строчку песни "не надо прятаться и плакать, когда вам нечем..." подозрительно хорошо ложится "какать". Анону ноль лет
как будто все равно жизнь мимо проходит. а где вся движуха? или нет ничего, разнообразный интернет -миф? просто все перепащивают туда-сюда одно и то же?
не понял тебя. сам говоришь, что у тебя настроен контент, который тебе показывают. чего же ты хочешь?
Наблюдаю за тем, как люди в комментах спрашивают, почему умерла Королева. Рептилоиды не понимают, как можно прожить так мало или что
Ну так давно уже ходила шутка, что королева рептилоид, так что да, забеспокоились
Прочитал как оридж фик по какому-то незнакомому российскому сериалу. Возгорелся, скачал, начал смотреть, закрыл на половине первой серии. Просто пиздец — нулевой уровень сценаристов, игры актеров, сюжета. Но актеры симпатичные, да. Постарался забыть сериал, вернулся к тегу пейринга и продолжаю читать фики как ориджи.
И вот что я хочу сказать: бесконечное уважение у меня вызывают авторы, которые на основе фиговых канонов умудряются писать хорошие и увлекательные тексты. Вот просто респект им. Все прочитанные тексты закудосил, понаписал приятных комментариев, теперь еще тут анонимно поблагодарю.
Отредактировано (2022-09-09 17:33:28)
Прочитал как оридж фик по какому-то незнакомому российскому сериалу.
Стало интересно, что за сериал. А вдруг я смотрел
Просто пиздец — нулевой уровень сценаристов, игры актеров, сюжета.
бесконечное уважение у меня вызывают авторы, которые на основе фиговых канонов умудряются писать хорошие и увлекательные тексты. Вот просто респект им.
А если взять всех талантливых авторов фанфиков и сделать их сценаристами сериалов - получится Нетфликс
Стало интересно, что за сериал. А вдруг я смотрел
"Содержанки"
Но технически она от чего-то умерла. Сердце отказало, тромб, инсульт. Понятно, что от старости, но в медицинском заключении пишут непосредственную причину. Это скорее всего людей и интересует.
... королева умерла? Да ещё и в мой ДР. Ну дела
Но прожить столько лет это круто канеш, 96 левелов, ух.
Поняла насколько я задолбалась по абсолютному безразличию к смерти королевы.
Купил кошке вкусняшек, а они так вкусно пахнут, теперь я тоже вкусняшек хочу
зачем-то под новости сожрал полпачки курабье теперь буду не только депрессивным, но еще и жирным
Теперь я ещё и курабье хочу, а где его взять эх
зачем-то под новости сожрал полпачки курабье
Я так который день жру виноград. Жирные вздохи сожаления.
курабье
Анон погуглил и наконец понял, как правильно называются печеньки, которые лежат на кухне в офисеXD
Толстеют от любой еды если ее есть в больших количествах
Разве можно съесть столько винограда?