Вы не вошли.
А что случилось с закладками Оперы, я не заметил?
А что случилось с закладками Оперы, я не заметил?
Не, не закладки, вкладки, постоянно путаю слова. Весной с обновлением прикрутили выпадающий список вкладок с одного сайта:
Я раз десять пытался откатиться на нормальную версию и всеми возможными способами запретить Опере автообновление, но ей было все равно, а я слишком заебался. Потом уже подвезли в настройки возможность отключения этого сомнительного добра.
Не, не закладки, вкладки, постоянно путаю слова. Весной с обновлением прикрутили выпадающий список вкладок с одного сайта:
Понятно. Как-то мимо меня прошло, видимо потому, что я обновляюсь редко.
забавно, делаю задание по языку бухим - меньше ошибок чем на трезвую голову. что за хрень!
Я только спустя несколько часов понял, что бухим - это не язык
Лол
Уважаю привычку мужиков в мексиканских новеллах начинать раздеваться в момент стресса. Чуть что не так, забегают в комнату и начинают скидывать рубашки, галстуки и красиво волнуются всеми мышщами.
Ёпт! Поэкспериментировала, утилизируя кабачки, и приготовила суп-пюре из овощей, что были под рукой. В итоге получилось чуть ли не три литра вкуснющей кабачковой икры.
![]()
Вкусно, но жрать некому.
поделишься рецептом в кулинарии?
забавно, делаю задание по языку бухим - меньше ошибок чем на трезвую голову. что за хрень!
У меня всегда так! И, кстати, запоминается язык так реально лучше, видимо, в какие-то более глубокие слои мозга попадает ))))
Я только спустя несколько часов понял, что бухим - это не язык
ахаха, прикольный язык был бы
Какой-то древний ближневосточный. Может, Двуречье какое. И обязательно сакральный
Уважаю привычку мужиков в мексиканских новеллах начинать раздеваться в момент стресса. Чуть что не так, забегают в комнату и начинают скидывать рубашки, галстуки и красиво волнуются всеми мышщами.
Анон, ну что ты без ссылок-то, что как не родной.
И, кстати, запоминается язык так реально лучше
Это ещё что! Если побольше выпить — то и говорить начинаешь на языках, которых никогда не учил. По крайней мере утром окружающие в один голос утверждают, что это был точно не один из человеческих языков.
Почему я такой социофобушек, что даже не могу подозвать официанта в кафе( чувствую, так и просижу тут до закрытия, когда меня наконец заметят
Почему я такой социофобушек, что даже не могу подозвать официанта в кафе( чувствую, так и просижу тут до закрытия, когда меня наконец заметят
Открой на ютубе видос из Брата-2 с "Мальчик, водочки нам принеси" https://www.youtube.com/watch?v=7e2CeGo1Q-c и проиграй с телефона на максимальной громкости.
Наткнулся на АО3 на слешный ретеллинг "Девчат". Читать еще не читал, но почему-то от самой идеи ретеллинга советской классики дико смешно.
Наткнулся на АО3 на слешный ретеллинг "Девчат". Читать еще не читал, но почему-то от самой идеи ретеллинга советской классики дико смешно.
Ссыль анон, что как не родной
Ссыль анон, что как не родной
https://archiveofourown.org/works/41054643
Там по российским фандомам всяким, я ни один не смотрел, читаю как оридж, только фотки погуглил.
В 2013 году купил смарт-телевизор, в комплекте шли батарейки к пульту. Сегодня они сели и я их наконец-то заменил.
Столько всякой хуйни за это время произошло... Совсем другая страна теперь.
Почему у меня впечатление, что вся администрация холиварки плюнула и дружно свалила в отпуск?
Потому что Закуски не разобраны?
Но там живенькие темы, что их убирать...
Почему у меня впечатление, что вся администрация холиварки плюнула и дружно свалила в отпуск?
Не, иногда шевелятся, Гималайская недавно переносила, пару предов где-то видел, вроде, от Хвостика.
Просто в жалобах и обсуждениях с предложениями никто из них не появляется, все копится
Они просто спрятались и ждут, пока аноны, наконец, устроят Праздник Непослушания — чтобы потом забанить сразу половину холиварки.
Но тогда холиварка заболеет они не могут банить сразу много анонов без критических ошибок на сервере
Но тогда холиварка заболеет они не могут банить сразу много анонов без критических ошибок на сервере
А они не будут банить сразу много. Они наблюдают и банят тихонько по чуть-чуть.