Вы не вошли.
А, ну тогда да, из вентиляции. У нас через нее не залетают, у нас там пауки сетку сплели
Так теперь же надо подтверждать выход
Это если выходишь в той же вкладке. Если открываешь в новой, а я открывал в новой, потому что привык, что там поиск, никакое подтверждение не спрашивается. Пиздец как эта путаница бесит.
Всегда думала, что быт – это уныло и фуфу, а теперь прямо релаксирую, когда закупаюсь едой на неделю и всякими стиральными порошками
(если игнорировать цены, конечно)
Аноны, это что, старость?
Мб ты так тревожность снижаешь.
Что вот есть еда и все прочее - не пропаду.
Не знаю как у тебя, но для меня это комфорт рутины и и обыденности. Ну типо, в мире пиздец, но у меня дома есть пожрать, чисто, уютно, а значит все не так плохо.
Да, вы правы, наверное. Хочется хоть что-то в своих руках держать на фоне общего пиздеца.
Просто я купил себе первый в жизни смартфон и хочу им начать пользоваться. У меня древняя симка МТС, оформленная на умершего отца, так что её не сменить на мелкоформатную, только обрезать и на другого оператора не уйти. Думал взять поминутный тариф, чтобы абонентскую не платить и купить немножко гигов.
Понятно. У меня была практически та же ситуация. Обрезать симку можно в любом салоне связи или самому, если руки откуда надо растут. Потом открываешь сайт с тарифами и ищешь подходящий. Поминутных с гигами мало, обычно глубоко запрятаны. Но они есть. Прямо онлайн меняешь тариф, на телефон приходит код подтверждения, вводишь его, всё готово. Перевести номер на себя тоже была мысль, но цены у нотариуса такие, что не стоило оно тех жалких денег на симке.
Только я не обрезал ничего, т.к. смартфон нашёлся старый, куда ещё обычные симки влезают.
Анон с Билайном (но у МТС всё аналогично).
У меня ровно та же ситуация, я симку мтс, оформленную на умершего родственника, перевел на тариф без абонентской платы и не пользуюсь, держу просто на всякий случай, раз в полгода отправляя дежурную смску, чтобы номер в архив не ушел, а на себя оформил другую в теле2 с интернетом и прочими прибабахами и сообщил новый номер всем нужным контактам.
это взрослость
я сейчас нашел бужо за 2019 год, поржал и поплакал знатно. чувствую себя чуваком в меме "развестись с женой" расскажи богу о своих планах, мда...
В Ленте уже не в первый раз акция на шампиньоны по 159 р/кг. Я уже обожрался шампиньонами и наморозил полморозилки шампиньонов, а они все не кончаются. Сегодня еще килограмм домой припер.
я сейчас нашел бужо за 2019 год, поржал и поплакал знатно. чувствую себя чуваком в меме "развестись с женой"
расскажи богу о своих планах, мда...
Лол, я тоже недавно свой старый ежедневник нашел, почитал о своих планах на 2020 год, не знал плакать мне или смеяться. Наивный я, решил тогда жизнь поменять, путешествовать, начать с чистого листа... Ну да, ну да, конечно.
Отредактировано (2022-09-04 23:22:00)
У меня древняя симка МТС, оформленная на умершего отца, так что её не сменить на мелкоформатную, только обрезать и на другого оператора не уйти. .. Видимо надо будет снова к нотариусу идти и вступать в наследство на симку, по крайней мере так мне сказали в салоне МТС.
Была такая же ситуация, я переоформила симку на себя, а потом поменяла ее на современную. Из документов был паспорт, справка о смерти и, кажется, мое свидетельство о рождении. Ходила в три разных салона, везде отмазывались, в одном как раз требовали какие-то документы от нотариуса о вступлении в наследство, какие именно причем не сказали. Я к нотариусу не ходила, а в интернете прочитала, что вроде как симка не является объектом наследования. В итоге, в четвертом салоне я намекнула, что давно пользуюсь этой симкой, но наверно придется оформить новую и другого оператора, и после этого ее без проблем переоформили на меня. Подозреваю, что никаких четких правил у них на такой случай нет, и в предыдущих салонах сотрудники просто не хотели связываться. В одном оператор честно сказала, что не знает, как это в программе сделать, и посоветовала обратиться в их главный офис.
Так что можешь попробовать в другой салон сходить.
Отредактировано (2022-09-05 10:28:21)
У меня древняя симка МТС, оформленная на умершего отца, так что её не сменить на мелкоформатную, только обрезать и на другого оператора не уйти. .. Видимо надо будет снова к нотариусу идти и вступать в наследство на симку, по крайней мере так мне сказали в салоне МТС.
У меня былв такая же ситуация, в салон принесла свидетельство о смерти отца и своё свидетельство о рождении и симку переоформили на меня.
Ночью было +8, я аж замёрз нах, а сейчас днем +32. Держись, держись головушка моя, эх...
Аноны, пальмовое масло реально вредное или это миф?
Мне так понравились одни конфеты, а сейчас разглядела, что там оно
Трансжиры вредные (доказано). Пальмовое масло трансжир?
Пальмовое масло трансжир?
Нет.
забавно, делаю задание по языку бухим - меньше ошибок чем на трезвую голову. что за хрень!
Только что совершенно случайно заметил, что в моем браузере есть таймер и будильник, которые я раньше открывал отдельным сайтом. От всего сердца благодарен Опере, что они всрали закладки, и я перешел на Вивальди, я тут уже полгода восторгаюсь всем подряд
и я перешел на Вивальди
Я хотел попробовать Вивальди, но у меня с лисы закладки перетащило, а пароли-логины - нет. А мне лень ручками их все вбивать.
Ёпт! Поэкспериментировала, утилизируя кабачки, и приготовила суп-пюре из овощей, что были под рукой. В итоге получилось чуть ли не три литра вкуснющей кабачковой икры.
Вкусно, но жрать некому.
Я хотел попробовать Вивальди, но у меня с лисы закладки перетащило, а пароли-логины - нет. А мне лень ручками их все вбивать.
У меня было так же, решилось вот этой статьей: https://help.vivaldi.com/ru/desktop-ru/ … anagement/ Очень уж сильно мне тогда неотключаемый выпадающий список вкладок настопиздел, так теперь я за него благодарен, так бы сидел на Опере.
забавно, делаю задание по языку бухим - меньше ошибок чем на трезвую голову. что за хрень!
Это потому что заморачиваешься меньше, а языковое чутьë за тебя работает.