Вы не вошли.
Аноны, простите, если вопрос покажется странным, но как вы называете комаров?
Сосуны
Ээээ... комарами?
Анон хочет сказать, что пару лет назад осознал, насколько у него клёвая мама, и до сих пор восторгается
Нецензурные ответы принимаются?
Аноны, у меня твиттер через Browsec не открывается Это его заблокировали тоже или сам тви прилёг?
Отредактировано (2022-08-31 10:24:33)
У меня открывается через Антизапрет.
У меня открывается через Антизапрет.
Сейм.
У меня Броусек давно уже не работал, поэтому Антизапрет и поставил.
Анону-студенту универ соизволил выкатить расписание (в последний день лета, ага), и все пары вечерние Как прекрасно будет ехать поздно вечером через весь город... ((
Заебалзвенеть анон с широким диапазоном слуха
Вот кстати. То ли мы дружно оглохли, то ли что. Но в этом году комары чота подлетают неслышно.
Все пищащие у меня прост Даже при свете монитора в лицо летят со звуком
стриггерили вы меня, аноны, как же я этих блядей (комаров) ненавижу
Пересматриваю тайну третьей планеты, нет никаких гетеросексуальных обьяснений отношений между Кимом и Бураном
Аминь
Пересматриваю тайну третьей планеты, нет никаких гетеросексуальных обьяснений отношений между Кимом и Бураном
А в книге, где капитанов 3, предполагается тройничок с ксенофилией?
Зюзи, твари.
А в книге, где капитанов 3, предполагается тройничок с ксенофилией?
Третий - это гуманоид с тремя ногами? Возможно, это эвфемизм, книжка-то детская...
почему я вспомнил фиолэтового в крапинку..
Любой станет фиолетовым, если стучать достаточно долго.
Пошел на сайт днс решать, что мне горит больше - новая оперативка в комп или смарт-часы, а сайт висит... Тонкий намек, что мне ничего не надо?
Завелись в рисе червячки, моль видимо. И если бы мне их было не жаль, то ела бы я рис с дополнительной белковой составляющей. Но мне их жаль, поэтому я их выбираю и выбрасываю в окно. Там у них есть какой-то шанс. Но мне интересно, как они пьют, в рисе? Он же сухой, а они мягенькие такие. Вода же основа жизни, не?
вот же миролюбивые аноны во флуде
Зашто ты так со мной, анон, я же кушаю...
Я как раз успел доесть
Я как раз успел доесть
б-белок?
б-белок
Я даже не знаю где здесь поставить ударение.