Вы не вошли.
Что хотели? Мне что-то насчёт потребкредита втирали. То ли я заявку подал, то ли кто-то на мое имя. Послал их, конечно.
У меня подозрительная активность в личном кабинете. Стоит быстрее все заморозить и, конечно же, сообщить им данные.
Телефонные мошенники "от Сбера" разбудили в полдевятого утра по Мск, суки.
Видимо, в их регионе другое время.
а они мошенники?
а они мошенники?
Какой наивный анон.
а они мошенники?
Анон, это отработанная старая схема. Они могут немного отличаться, но смысл - заставить тебя запаниковать и выложить данные. Представляются Сбером, Тиньком, ВТБ - самые распространенные банки, наверняка чел ими пользуется.
Звонят не с банковского номера, а с городского или мобильного. На фоне включают звук, призванный изображать колл-центр.
И самое главное - банки не совершают такие звонки, о чем постоянно напоминают пользователям.
а, я не так понял. так-то и сам сбер постоянно что-то пытается впарить, всякие услуги-купоны-проги-страховки. у меня уже все вместе смешалось...
а, я не так понял
Хз, что там можно не понять, оба анона написали, что им писали о действиях, которые они не совершали, все уже ясно.
Мне очень нравится троллить этих мошенников, изображать ужас, сто раз переспрашивать, а потом ржать. Дебилы, сэр, но откуда звонящему "сбербанку" знать, что у меня нет и никогда не было карты этого банка?..
Анон тут посмотрел документалку "Назад к дикой природе", про оживление в период двух лет карантина. Это всё, конечно, круто, интересно и красиво, но в кадры пустых улиц мегаполисов анон втыкал широко выпученными глазами в нашем мордоре и близко такого не было.
Пересматриваю тайну третьей планеты, нет никаких гетеросексуальных обьяснений отношений между Кимом и Бураном
почему сейчас нет таких красивых голосов, которые были лет 40-50 назад уши сворачиваются в трубочку
почему сейчас нет таких красивых голосов, которые были лет 40-50 назад
уши сворачиваются в трубочку
Это ты просто мои голосовые на двадцать минут не слушал!
Аноны, есть среди вас репетиторы по-английскому? Хочу месяц плотных занятий перед переездом. Вечер в будни по Москве, называйте цену. Напишите в ЛС, я расскажу, чего хочу.
И самое главное - банки не совершают такие звонки, о чем постоянно напоминают пользователям.
Друг как-то оплачивал счета за квартиру с карты сбера через онлайн. Оплату телефона заблокировали и ему начал названивать сотрудник банка с вопросом что это за оплата, друг послал его нахуй потому что банк не звонит клиентам и ему заблокировали карту. Потом по 900 сказали что таки нет, звонит.
Аноны, простите, если вопрос покажется странным, но как вы называете комаров?
но как вы называете комаров
Комарами...
но как вы называете комаров?
Комары, бляди, суки )
Кровососы!
Дзандзарами я их иногда называю, слово нравится (zanzara) и на "заразу" похоже.
Интересно, дойдем ли мы до вопроса о том, как пиво зовется в разных мирах.
Комарами...
+1
Это ты просто мои голосовые на двадцать минут не слушал!
Запиши, послушаем
ну прямо гимн АО3
но как вы называете комаров?
Носатые сволочи. Только сегодня на них ругался, пошел гулять, и сожрали всего анона.
Заебали, называю, в отношении комаров это существительное и глагол одновременно))
Заебалзвенеть анон с широким диапазоном слуха
почему сейчас нет таких красивых голосов, которые были лет 40-50 назад
уши сворачиваются в трубочку
демократизация. Тогда медийных личностей было немного и абы кого с непоставленным голосом в них не брали. Сейчас же смысл париться с голосом ради 15 минут, ну ладно, даже пары часов славы, которых теоретически достоин любой.