Вы не вошли.
Тут некоторые аноны уже своих внуков упоминают
Ну так-то тут анонов 40+ немало, а с этого возраста уже вполне можно внуков ждать. Моя одноклассница вообще в 38 бабушкой стала.
Когда взрослые - это уже мы
Уважаемый контрагент, увольте нахуй своего дизайнера, он не может на прозрачном фоне симметрично выровнять треугольник по центральной оси
Извините, вырвалось. Пойду дальше делать чужую работу.
Как, блин, работает сон? Почему иногда ты медленно и сладко проваливаешься в уютную кашу из мыслей, которая перерастает в сны, а иногда хрен бы там, мыслишь себе по-дневному и остановиться не можешь?
Хочу чтобы это состояние уютной каши из мыслей достигалось когда угодно, просто по желанию. Можно иногда даже не переходить дальше в сон, оно само по себе прикольное.
Когда взрослые - это уже мы
Можно ныкаться от кредиторов и алиментов!
Можно ныкаться от кредиторов и алиментов!
Ура! Прятки!
Что-то вспомнил картинки, где к женщине в бронелифчике предлагали партнером мужика в бронетрусах. И ничего кроме. Вот это было бы равноценно.
ну, в принципе, икнонические образы варваров именно такие: у нее стальной треугольничек на пизде и бронелифчик соски прикрывает, у него - стальной написьник. Максимум еще могли меховые очесы под сталь прикрепить и какие-нибудь ремни для ношения оружия добавить. Вон, у Вальехо, как кодификатора концепции, вечно все в босоножках и трусах (а монстры, даже максиамльно человекоподобные, частенько и без трусов, хуй колонной прикрывают и ладно).
Ну у Вальехо хотя бы последовательность есть - у него все в бронетрусах и все одинаково атлетичные. Даже если называть это объективацией, в его работах по крайней мере это применимо и к М и к Ж, а не как обычно, когда все женщины модельные красотки, а мужики есть всех возрастов, форм и размеров (а-ля типичный российский сериал).
Ну у Вальехо хотя бы последовательность есть - у него все в бронетрусах и все одинаково атлетичные.
я о чем и говорю: традиция стриптизерских доспехов для обоих полов равноправно - как минимум не моложе, чем традиция "мужика в консервную банку, бабу в стринги".
я просто сам не люблю Вальехо именно из-за того, что там что ни картинка - какая-то баня в последний момент подрисованными стрингами (да, некоторых живописцев Ренессанса по этой же причине не люблю), но бесит, когда люди гонят, мол раньше по традиции и скрепам мужики всегда были в доспехах, а бабы голые. Нихуя.
Отредактировано (2022-08-29 19:13:40)
традиция стриптизерских доспехов для обоих полов равноправно
У меня ощущение, что в восьмидесятые что-то такое правда было довольно мейнстримным. В том же мультике "Огонь и лед" довольно стандартный сюжет со спасением героическим героем девы в беде, но одежды очень мало вообще на всех. Меня в свое время поразил в самую пятку главзлодей, живущий далеко на севере некромант, "магическая мантия" которого выглядела как короткий, держащийся на одном поясе халатик.
В том же мультике "Огонь и лед" довольно стандартный сюжет со спасением героическим героем девы в беде, но одежды очень мало вообще на всех.
Конан еще)
Тмутаракань
Охренеть, и правда настоящий город. Основан греками с острова Лесбос.
Скажите моим суставам, чтобы не болели, а то достали уже >:|
Вы охренели мешать анону жить, успокаивайтесь давайте!
Суставы, молчать!
Зашел в тред хорроров, прочитал 32 комментария. Теперь боюсь ложиться спать
Играла в очередную мобильную дрочильню жанра merge, ну где надо сочетать предметы для повышения их уровня, и параллельно идет легкий сюжетец, и вот там друг главгероини внезапно оказался геем. Определенно не то, чего я ожидала от подобной игры
Погуглил случайно этот Огонь и лёд и немного загорелся
почему кабачки не могут весь год стоить по 39 руб? уже складывать некуда, но пойду еще куплю
Телефонные мошенники "от Сбера" разбудили в полдевятого утра по Мск, суки.
Видимо, в их регионе другое время.
почему кабачки не могут весь год стоить по 39 руб? уже складывать некуда, но пойду еще куплю
Пфф, анону бесплатно дают
Телефонные мошенники "от Сбера" разбудили в полдевятого утра по Мск, суки.
Видимо, в их регионе другое время.
О, меня тоже Совсем охренели. Потом так и не смог уснуть.
Нашла классные настенные полки, но у меня нет шуруповëрта и я никогда им не пользовалась а так как я одинокий сыч, то даже и попросить некого....
Нашла классные настенные полки, но у меня нет шуруповëрта и я никогда им не пользовалась
а так как я одинокий сыч, то даже и попросить некого....
Youdo и подобные сервисы полны людей с шуруповертами (и перфораторами, чтобы на стену повесить).
О, меня тоже
Совсем охренели. Потом так и не смог уснуть.
Что хотели? Мне что-то насчёт потребкредита втирали. То ли я заявку подал, то ли кто-то на мое имя. Послал их, конечно.