Вы не вошли.
Готовые бисерные схемы или для вышивки.
Я всё надеюсь однажды найти и залить туда свою... мозаику? Такая шипастая доска, на которой размещают бусинки. Я в детстве выкладывала эпичный храм, мне не хватило бусинок, потом я просто долго хранила...
Мне особенно запомнилась простыня под этим кроссвордом https://www.nonograms.ru/nonograms2/i/29330
Ыыыы... у меня нет слов.
А покажи?
Залип в The Magnus Archives, никогда до этого подкасты не слушал, а тут затянуло да так что не отпускает.
Вот только я трусливый анон с оч богатым воображением и спать мне сегодня будет весело...
Я понятия не имею, что там в подкастах, знаю этот фандом только про милым флаффным фикам, которые я читал ради кинков. А что, там всё плохо?
А что, там всё плохо
Ну там крипота всякая, а оно хоть и без визуала, все равно меня пробрало
Отредактировано (2022-08-28 21:30:03)
Другой анон знает этот фандом только по фикам
которые я читал ради кинков
на монстроеблю и прочую манямбу, и у меня сложилось впечатление, что и канон там соответствующий. Ни на чем не настаиваю, мне просто показалось забавным, что похожие действия привели к настолько разным результатам.
Залип в The Magnus Archives, никогда до этого подкасты не слушал, а тут затянуло да так что не отпускает.
у меня так с Alice Isn't Dead было (не могу рекомендовать, т.к. там тоже отменная крипота).
Ни на чем не настаиваю, мне просто показалось забавным, что похожие действия привели к настолько разным результатам.
Это просто зависит от кинков
а потом идешь такой в подъезд мимо бабок на лавке, привычно съеживаешься, ожидая шипения в спину, а на тебя всем похрен - бабульки задорно срутся за чингачгуков и даже праституткой никто вслед не обзовет
я почему-то так закричала
Короче, аноны, следите по возможности, что там ваши родители в интернетах смотрят/читают, чтоб заранее быть готовыми отвечать на неловкие вопросики.
Я так внезапно узнал, что мама в 16 лет была в фанклубе принцессы Дианы и до сих пор следит за всеми новостями королевской семьи. Короче офигел когда услышал от нее обзор на очередной конфликт Меган Маркл с Елизаветой
Погода, иди домой, ты пьяна
Питер? Или еще кому так повезло? А то тут как раз стремительное от 30 до 12, точнее, уже до 11 показывают. С нетерпением жду головной боли и прочих прелестей от таких скачков.
Питер? Или еще кому так повезло? А то тут как раз стремительное от 30 до 12, точнее, уже до 11 показывают. С нетерпением жду головной боли и прочих прелестей от таких скачков.
Чо сразу Питер, у нас в Поволжье такое счастье обещают всем аж до Нижнего Новгорода
Анон пишет:Питер? Или еще кому так повезло? А то тут как раз стремительное от 30 до 12, точнее, уже до 11 показывают. С нетерпением жду головной боли и прочих прелестей от таких скачков.
Чо сразу Питер, у нас в Поволжье такое счастье обещают всем аж до Нижнего Новгорода
Будем страдать вместе, значит. Держись, бдящий в ночи анончик!
Отредактировано (2022-08-29 02:25:53)
Анончики с подкастами у нас есть тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3306
аноний идеал с отросшей бородой напоминает кадырова. значит ли это что кадыров гладковыбритый будет как анононий идеал...
окей гугл, есть ли сервисы чтобы лишить фото бороды
аноний идеал с отросшей бородой напоминает кадырова. значит ли это что кадыров гладковыбритый будет как анононий идеал...
![]()
окей гугл, есть ли сервисы чтобы лишить фото бороды
Тут есть фото Кадырова без бороды https://59.ru/text/entertainment/2021/04/03/69842327/
Тут есть фото Кадырова без бороды
не похож. интересно, как это работает-то...
Я все-таки лицемер. Возмущаюсь, когда женских персонажей в играх и фильмах делают нереалистично красивыми, что практически не бывает героинь не конвенциональной внешности, если они не десятые лебеди в пятом ряду, а сам в то же время ведь хочу играть и смотреть на красивых мужиков...
Мне было сегодня лет когда я узнал, что Тмутарокань это реальное место, а не что-то из поговорок и сказок (и не имеет отношения к тараканам). Видимо проспал что-то в шестом классе или когда там это проходили в школе
Отредактировано (2022-08-29 15:39:48)
Кто-то еще смотрит запуск ракеты на луну?
а сам в то же время ведь хочу играть и смотреть на красивых мужиков
А ты хочешь смотреть на мужиков строго одного роста и определенного размера или все же "красивый" - включает в себя разные типажи?
Тмутарокань
Тмутаракань, анон.
Я все-таки лицемер. Возмущаюсь, когда женских персонажей в играх и фильмах делают нереалистично красивыми, что практически не бывает героинь не конвенциональной внешности, если они не десятые лебеди в пятом ряду, а сам в то же время ведь хочу играть и смотреть на красивых мужиков...
Я за справедливость: если произведение прям реализм-реализм, то средней внешности мужчины и женщины с редкими красавчиками там ок, не только же на актеров любоваться. Если же стилистика и жанр предполагают кучу красивых людей, то я не буду возмущаться из-за какой-нибудь полицейской как из салона красоты в мини и на каблуках, но тогда и напарника ей давайте соответствующего.
я не буду возмущаться из-за какой-нибудь полицейской как из салона красоты в мини и на каблуках, но тогда и напарника ей давайте соответствующего
+1. Меня раздражает, когда все девочки красивые, а мужики так себе. А если все актеры обычной внешности или наоборот все красавцы, то мне норм.
др.анон.
А ты хочешь смотреть на мужиков строго одного роста и определенного размера или все же "красивый" - включает в себя разные типажи?
Ну не то чтобы сильно разные. В общем и целом есть определенный типаж, который мне нравится. Но я в первую очередь как правило западаю на характер, внешность идет бонусом следом.
Просто я вне зависимости от стилистики заметил, что нередко мужики могут быть разными и при этом все еще красивыми, а от женщин требуется условно модельная внешность для "красивой", и то - если, допустим, сильно выше/ниже - уже "экзотика".
Если же стилистика и жанр предполагают кучу красивых людей, то я не буду возмущаться из-за какой-нибудь полицейской как из салона красоты в мини и на каблуках, но тогда и напарника ей давайте соответствующего.
Что-то вспомнил картинки, где к женщине в бронелифчике предлагали партнером мужика в бронетрусах. И ничего кроме. Вот это было бы равноценно.
Но вообще согласен - для всего своя стилистика и свои параметры красоты и дозволенности (наготы, жестокости, етц)
Да тут скорее матери-старожилы, у которых за время сидения на холиварке дети выросли и они так же опасаются прихода отпрысков в это злачное место
Тут некоторые аноны уже своих внуков упоминают