Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52026 2022-08-28 00:50:39

Анон

Re: Флуд

Есть сайт с так называемыми японскими кроссвордами, знаете, где картинки надо отгадывать по клеточкам. И есть там комменты. В комментах часто постят стихи на тему разгаданной картинки. Иногда чужие, иногда на месте что-то сочиняют. Особенно мне запомнились эти два:

Любовь познавшую улитку
И приземленность веселит...
Цветет улиткина улыбка
И не ползет она - летит...

https://www.nonograms.ru/nonograms2/i/6791

картинка

Задремало сердечко на кактусе... Это ж как надо было измаяться... Это ж как надо было измучиться??? Кто же так над собой издевается???

https://www.nonograms.ru/nonograms2/i/12915

картинка

Ещё в комментах можно возмущаться, что на картинке оказался персонаж современного бездуховного мультика.
А ещё там есть бесконечный чёрно-белый комикс про деда Лукашку в кепке и валенках, у которого есть свои хейтеры.
В общем, забавное место.

#52027 2022-08-28 01:07:07

Анон

Анон пишет:

А ты говоришь - виноград собакам.

До сих пор не понимаю, как кто-то решил, что отодрать пленку от куриного яйца и шлепнуть ее на мозоль - это отличная идея. Еще лайфхак с капустным соком для синяков, например, от капельницы, тоже вызывает... вопросы.

#52028 2022-08-28 09:50:46

Анон

Не знаю просто куда принести можно, поэтому здесь выложу

Скрытый текст

#52029 2022-08-28 09:52:24

Анон

Анон пишет:

Есть сайт с так называемыми японскими кроссвордами, знаете, где картинки надо отгадывать по клеточкам.

Готовые бисерные схемы или для вышивки.

#52030 2022-08-28 09:59:10

Анон

Анон пишет:

Наша собака клубнику с грядки ела, причём она надкусывала её, а если клубника была зелёная, то выплевывала обратно. Мы голову сломали пока думали что это за странный вредитель или птица, который такие всратые следы оставляет, а потом кто-то спалил нашу шелтяру в процессе поедания ягод :lol:

Собаки могут помидоры объесть, особенно типа черри, мелкие.

#52031 2022-08-28 10:02:02

Анон

Анон пишет:

71826842.gif

В Техасе на дне пересохшей реки показались следы динозавров
https://knife.media/dino-steps/

Класс!

Анон пишет:

С одной стороны, кому пришло в голову кормить собак виноградом

Черепах макаронами кормят и овощами из борща, солеными-перчеными, ага  :facepalm:

#52032 2022-08-28 10:03:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю просто куда принести можно, поэтому здесь выложу

В тк, все это неси в тк и выбирай себе тему по душе

#52033 2022-08-28 10:09:13

Анон

Анон пишет:

В тк, все это неси в тк и выбирай себе тему по душе

+++ туда. а вообще "на любой стадии" звучит страшновато

#52034 2022-08-28 10:10:01

Анон

Анон пишет:

Есть сайт с так называемыми японскими кроссвордами, знаете, где картинки надо отгадывать по клеточкам.

Вот я и встретил собрата по хобби :friends: Мне особенно запомнилась простыня под этим кроссвордом https://www.nonograms.ru/nonograms2/i/29330

стих

#52035 2022-08-28 10:34:20

Анон

Анон пишет:

Наша собака клубнику с грядки ела

Наша тоже ест, ещё любит гороховые стручки. Вот на малину не зарится почему-то, хотя рост ей позволяет нижние ветки доставать.

#52036 2022-08-28 10:36:04

Анон

Анон пишет:

А ещё там есть бесконечный чёрно-белый комикс про деда Лукашку в кепке и валенках, у которого есть свои хейтеры.

А покажи?  ;)

Анон пишет:

Вот я и встретил собрата по хобби

Третьим буду) Правда, сайты давно не открывал, иногда покупаю бумажные кроссворды или в приложении отгадываю, но мое приложение уже заканчивается.

#52037 2022-08-28 10:38:52

Анон

Анон пишет:

В Техасе на дне пересохшей реки показались следы динозавров

Блин, это так печально, конечно :sadcat: Для науки хорошо, но с точки зрения климата это катастрофа

#52038 2022-08-28 12:44:53

Анон

Залип в The Magnus Archives, никогда до этого подкасты не слушал, а тут затянуло да так что не отпускает. :smoke: Вот только я трусливый анон с оч богатым воображением и спать мне сегодня будет весело...

#52039 2022-08-28 13:22:30

Анон

Анон пишет:

но с точки зрения климата это катастрофа

Не факт, некоторые водоемы периодически засыхают, потом опять заполняются, или вообще русло/расположение меняют, мб эта река тоже из таких. А что следов раньше не замечали - случайность

#52040 2022-08-28 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Не факт, некоторые водоемы периодически засыхают, потом опять заполняются, или вообще русло/расположение меняют, мб эта река тоже из таких.

Там сезонное

В нацпарке «Долина динозавров» в Техасе из-за жары пересохли практически все водоемы, и на дне одной из рек нашли новые следы древних ящеров.
...
Следы хорошо сохранились под илом, но после ливней они снова исчезнут под водой.

#52041 2022-08-28 17:12:41

Анон

Сегодня анону позвонила мама. Анон думал, что услышит что-нибудь про консервашку, свежепрочитанного Кронина какого-нибудь или про ее любимого Димаша. Но мама анона удивила рассказом, что ютуб ей подсунул в рекомендации каких-то азиатских мальчиков. "Такие милые, веселые и поют хорошо", - радовалась мама анона. И анон умилялся тому, что мама открыла для себя к-поп и получает удовольствие от красивых клипов и песен-танцев.
А потом она сказала, что это всё очень интересно, но уж очень она запуталась во всех этих вигуках и тэгуках, пришлось даже заметки в блокнотике делать. И вообще, Тэхён очень милый мальчик, а вот Чонгук какой-то непостоянный - то с одним согруппником заигрывает, то с другим...
Анон, конечно, опешил сначала, потом проржался и маме всё про шипперство объяснил. Но теперь не может отделаться от желания включить ей родительский контроль на ютубе, чтоб малолетние фанатки BTS ее своими фанвидео не развращали. Не потому что это маму шокирует (вот уж нет), а потому что анон морально не готов в обозримом будущем пояснять родительнице про весь остальной bl-контент, который ей алгоритмы порекомендуют, со всякими там аудио-фанфиками, рейтинговыми картинками и прочим подобным.
Короче, аноны, следите по возможности, что там ваши родители в интернетах смотрят/читают, чтоб заранее быть готовыми отвечать на неловкие вопросики.

#52042 2022-08-28 17:20:07

Анон

А сколько маме лет?

#52043 2022-08-28 17:33:28

Анон

Анон пишет:

А сколько маме лет?

60+ То есть мама не старенькая ещё, но все-таки из того поколения, для которого быть в теме слэшного фантворчества нетипично. Да и круг интересов у нее такой, что без магии алгоритмов она вряд ли бы на тэгуков наткнулась.

#52044 2022-08-28 17:35:47

Анон

Если бы моя мама сидела на холиварке, она сидела бы в треде Невского и шиперила главного героя с Фомой  =D

#52045 2022-08-28 17:37:14

Анон

а потом идешь такой в подъезд мимо бабок на лавке, привычно съеживаешься, ожидая шипения в спину, а на тебя всем похрен - бабульки задорно срутся за чингачгуков и даже праституткой никто вслед не обзовет :drama:

#52046 2022-08-28 17:40:14

Анон

Анон пишет:

Есть сайт с так называемыми японскими кроссвордами, знаете, где картинки надо отгадывать по клеточкам

Анон, ты ирод. Вечер пропал :chearleader:

#52047 2022-08-28 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Если бы моя мама сидела на холиварке

Ну вот, как жизнь показывает, нет никаких гарантий, что матери кого-нибудь из анонов ещё не наткнулись случайно на ХС. Кто знает, может быть, именно они просились в ТК рюриков читать, потому что набивать сообщения лень. (Хотя нет, мамы бы в этом случае быстро открыли для себя тред кулинарии и набили свои сообщения там, всем нам на радость.)

#52048 2022-08-28 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот, как жизнь показывает, нет никаких гарантий, что матери кого-нибудь из анонов ещё не наткнулись случайно на ХС.

Да тут скорее матери-старожилы, у которых за время сидения на холиварке дети выросли  и они так же опасаются прихода отпрысков в это злачное место =D

#52049 2022-08-28 17:47:32

Анон

Анон пишет:

Не факт, некоторые водоемы периодически засыхают, потом опять заполняются, или вообще русло/расположение меняют, мб эта река тоже из таких. А что следов раньше не замечали - случайность

Увы
https://iz.ru/export/google/amp/1384768
В США и Европе в этом году рекордная засуха, пересыхают реки и озера, все охуевают. В пересохшем озере Мид находят трупы и корабль второй мировойв Янцзы буддийские статуи, в в Ираке древние руины
https://www.bbc.com/russian/features-62660603.amp

Отредактировано (2022-08-28 17:50:15)

#52050 2022-08-28 18:30:01

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, следите по возможности, что там ваши родители в интернетах смотрят/читают, чтоб заранее быть готовыми отвечать на неловкие вопросики

Моя мама шипперила динокас, пока СПН не скатился окончательно.
Ну, ее всегда интересовали фансервисные пейринги (слэш больше, но гет иногда тоже,как минимум Джека Харкнесса она точно шипперит с Гвен, но в основном из-за нелюбви к Оуэну), но именно на примере динокаса я ей объяснил, как это все называется и работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума