Вы не вошли.
У этого анона туго с деньгами, но он все равно нафига-то купил блинную сковородку по акции. Ведь она по акции, дешево, на нее отзывы хорошие, а у анона никогда не было блинной сковородки, а вдруг в Ужасной России Будущего не будет блинных сковородок, хоть поживу напоследок, короче, обуяла мания скупить всю кухонную утварь, чтоб в тяжелую годину было в чем готовить пятьдесят блюд из гречки.
Решила попробовать, потому что не терпелось, но с блинами было лень возиться. Короче, взболтала одно яйцо с молоком и испекла как блинчик, положила пару кусочков сыра внутрь и свернула пополам. И мне вдруг так понравилось Прям целое блюдо из одного яйца. Кажется, что так много получилось, потому что сковорода большого диаметра, и блинчик можно смотать рулетиком, а в середине сыр. Ухтыш. Наверно, можно сделать даже какой-нибудь слоеный пирог из таких блинчиков, а в середину бекон какой-нибудь засунуть. Короче, блинница будет для яиц, все понятно
Отредактировано (2022-08-26 21:13:12)
по-мегрельски хочу...
О да, мегрельские, моя любовь
Пятница! Вечер! Мне нельзя уже жрать! Холодильничек, милый, ну не убегай, я только одним глазком…
Наверно, можно сделать даже какой-нибудь слоеный пирог из таких блинчиков, а в середину бекон какой-нибудь засунуть.
Есть салат, куда такую лепешку из яйца добавляют нарезанной, анон его любит.
Пока я валялся и читал холиварку, в моем чае утонул комар
Анончик со сковородкой, а ты пробовал тамагояки?
Анон как-то раз с утра обнаружил, что в кружке с водой на тумбочке паук начал плести паутину, пока я спал. Хорошо, что я в нее глянул, прежде чем пить.
Буквально вчера по стойке в кофейне ловили шального залетевшего богомола...
Откуда взялся богомол в центре города в маленькой точке кофе-на-вынос на выходе из ТЦ - загадка.
Как же все заебало. Хочу наебениться в дрова, но по многим причинам нельзя.
В Болгарии было кафе, где жил гигантский кузнечик. Во всяком случае, его там часто можно было встретить.
(другой анон) Тамагояки - вещь, реально как целое блюдо из одного яйца. Вкусно с рисом даже без сворачивания суши, кстати.
Спасибо, что напомнил, анон, куплю завтра рисовый уксус.
Видимо, чтобы все больнее обстрадались (
*анон-препод, который не хочет 1 сентября
А у меня наоборот, зато не обидно, что работать надо, что еще в плохую погоду делать-то? А так бы страдал, что еще на дачу можно съездить поплавать, а тут этих оболтусов учи.
Я люблю своих учеников (и работаю круглый год), у меня просто вьетнамские флэшбеки ))
Ух ты, нет, забыла, что есть такое. Надо попробовать, спасибо, анон!
Вчера убил в комнате паука, размах лап - сантиметров 5 точно, может, больше, но не меньше. Жалко очень, но жить с ним в одном доме я бы не смог, а ловиться в коробочку быстро и без захода на анона он отказался(
Забей. я прочел в одном фике, что убивать букашек даже ради своего спокойствия, это фу, вы нормисы, а гг такой-не такой. И было бы ок-норм, если автор свои мысли не вкладывала бы в это. То есть... есть люди, которые будут считать тебя дрянью, просто потому что тебе не хочется убивать паучков и мух))) забей. Делай, как считаешь нужным и не терзайся напрасными страданиями. Как человек увлекавшийся киперством (насекомые и членостоногие) - могу успокоить, что они не чувствуют боли. И да, тебя они максимум деревом считают. Если продвинутые х))
Отредактировано (2022-08-27 06:25:25)
Пацаны привязали к велосипеду самокат как на буксир и катаются 😊
могу успокоить, что они не чувствуют боли. И да, тебя они максимум деревом считают. Если продвинутые х))
Спасибо, это правда утешает. Потому что на чужое мнение мне плевать, а тварей ну, просто жалко. Полз, никого не трогал, а тут я с тапком и вагоном кирпичей (
Вчера убил в комнате паука, размах лап - сантиметров 5 точно, может, больше, но не меньше. Жалко очень, но жить с ним в одном доме я бы не смог, а ловиться в коробочку быстро и без захода на анона он отказался(
На будущее - оставь несколько спичечных коробков для ловли, и накрывай коробком насекомое сверху, потом закрывай коробок и вытряхивай на лестницу-улицу.
На будущее - оставь несколько спичечных коробков для ловли
Я другой анон, х/з как со спичечными коробками, а у меня для этого дела всегда под рукой квадратные коробки от ватных палочек, они прозрачные, легко контролировать что внутри, в ширь 8см, влезет все. Тоже накрываю сверху, а под низ плотный лист бумаги (но это конечно не актуально, если паук прыгает, таких только пристукнуть издали). С бумагой еще и постоянно приходится контролировать чтобы этому гаду не прищемить лапы х___Х
Живу в деревне, ко мне постоянно кто-то забирается
Аноны, это он о чем?
https://michael101063.livejournal.com/1909357.html
Это что из теории Фоменко?
Аноны, это он о чем?
Просто очередной приход поймал. Если тебе дорог твой мозг — не пытайся понять этот подвид рептилоидов. Чревато.
(А так-то обычное «власти скрывают!» У них там 100500 разных теорий, ты реально кукухой поедешь, если попытаешься их изучать.)
Отредактировано (2022-08-27 11:08:34)
Аноны, это он о чем?
https://michael101063.livejournal.com/1909357.html
Это что из теории Фоменко?
Полистала немного этот ЖЖ, он там подозревает, что в середине девятнадцатого века был какой-то глобальный потоп, что ли, в общем, да, альтернативная история. Глянь сам по тегам, если интересно, только осторожно, береги кукуху.
Ко мне вчера ночью прилетело что-то, похожее на огромного комара, долго билось в потолок, порхало вокруг, поднимая ветер, потом куда-то делось. Я, вроде как, знаю, что оно не кусается, и все равно было стремно. Вдруг этой ночью опять вылезет?..
В Болгарии было кафе, где жил гигантский кузнечик. Во всяком случае, его там часто можно было встретить.
У одной аноновой знакомой на даче жил огромный фиолетовый жук.
Она утверждала, что он жил несколько лет и каждую весну, когда она переезжала на дачу, обязательно вылезал показаться на глаза.
А в то лето, когда приехал анон, этот жук каким-то таинственным образом материлизовался прямо в его комнате. Наверное, где-то в полу дырка была, но анон, если честно, так её обнаружить и не смог. Ну, или как вариант - залез днём, когда дверь была открыта и до ночи сидел тихо.