Вы не вошли.
Бытъ занудой не преступление, это может трагедия всей моей жизни!
Как будто я тут один такой на всю Холиварку. Да ну вас.
А я люблю зануд
Точнее, не так, люблю людей которым кажется что они зануды (хотя на мой взгляд это не так), натурально зануды наоборот считают что они классненькие
лучше зануда, чем агрессивная ебанашка
Мне прям интересно что за час Х грядет, так интригует! Правда мне кажется что будет обычное техобслуживание или типа того.
Не тебе одному. Посидим часика три без холиварки и все будет как прежде.
Нельзя, но хер уже посеменишь и повбрасываешь от души прямо противоположные мнения одновременно в двух темах
я иногда пизжу сам с собой про фандомы если всем похуй или дискуссия застопорилась и мне перестали отвечать
вот это будет неловко
плюсую этим анонам
Случится деанон и всем станет понятно, что вся холиварка это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН АНОН, КОТОРЫЙ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!
Эээ, а с кем я тогда ирл встречался
я иногда пизжу сам с собой про фандомы если всем похуй или дискуссия застопорилась и мне перестали отвечать
вот это будет неловко
Мне иногда хочется так делать, но неловко перед админами. Надо перестать стесняться и обсудить уже с собой любимый канон как следует
Раскроется, наконец, интрига: сколько же человек сороквосьмит в теме Вождя и Дженаро ли на самом деле неДженаро.
Ухты, таймер прикрутили
сколько же человек сороквосьмит в теме Вождя и Дженаро
Сорок восемь!
Я даже считалку придумал: сорок восемь сорок восьмых сороквосьмили сороквосьмили да не высороквосмили!
Я даже считалку придумал: сорок восемь сорок восьмых сороквосьмили сороквосьмили да не высороквосмили!
Шикарно! Надо запомнитъ, что язык тренироватъ при случае.
Отвлечемся о деанона, был на правдорубе тред про клише и повторяющиеся ходы в сериалах и фильмах, вот я по мотивам.
Бесит, что в сериале часто кто-нибудь готовит жраку, а потом такой "ох нет, кусок в горло не лезет" и выкидывает все в помойку! Ну как так, почему никто в холодильник не убирает( потом же можно съесть.
Кажется, отгадали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2131242
Бесит, что в сериале часто кто-нибудь готовит жраку, а потом такой "ох нет, кусок в горло не лезет" и выкидывает все в помойку! Ну как так, почему никто в холодильник не убирает( потом же можно съесть.
анон, я знаю твою боль. у меня всегда бомбит, когда в разных комедиях начинают с едой играться. Друг в друга бросать и все такое.
Эээ, а с кем я тогда ирл встречался
А это можешь в крипи-треде уточнить. Недаром же он у нас в разделе "Холиварофорум и его обитатели".
Отредактировано (2017-05-22 20:31:42)
у меня всегда бомбит, когда в разных комедиях начинают с едой играться. Друг в друга бросать и все такое.
Меня бомбило, когда этим занимались гномы в расширенной версии ПиДжеевского Хоббита. Блин, они что вам, американские подростки эры макдональдса и супермаркетов?! Торин и Ко постоянно странствовали, жили в нужде, какого хрена им разбрасываться едой?
А я не люблю, когда в фильмах долго и придирчиво выбирают еду в ресторане, а потом даже кусочка не пробуют, сидят трещат.
Лайфхак. На время отключения горячей воды заходить помыть голову в парикмахерскую.
у меня всегда бомбит, когда в разных комедиях начинают с едой играться. Друг в друга бросать и все такое.
Меня тоже.
Лайфхак. На время отключения горячей воды заходить помыть голову в парикмахерскую.
Ага, тоже много лет уже юзаю этот лайфхак. ))
Я оценила этот прикол в тренажерке. Вода в душе там чуть теплая, но все же лучше, чем дома с чайниками бегать. Так что эту неделю тренажерка и бассейн у меня каждый день и без пропусков.
Ну чо завещание все написали? 13 минут осталось
Набор стикеров для телеграмма, который анон сделал для себя и подруги, уже установило больше тысячи человек ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ
А что за стикеры, анон?
Анон обожрался как джиблевский Безликий. Т______Т Теперь еле шевелюсь, страдаю и переосмысляю жизнь.