Вы не вошли.
у меня тоже глаза как блюдца были когда я такое "хобби" узрел. чем только народ не увлекается...
Отредактировано (2022-08-26 01:39:24)
На ютубе наткнулся на канал "Твоя душа", там у парня хобби, он убирается на заброшенных могилах
Хм, это как-то даже мило... Мне всегда немного печально видеть такие могилы, да и на общем виде кладбища это сказывается. Если кто-то добровольно берёт на себя то, чтобы приводить в порядок пространство, то наверное это хорошо
Парень сам по себе несколько криповат с этими его разговорами с покойниками: "Ну здравствуй, Анатолий, пришли сегодня к твоему соседу", но спасибо ему за его волонтерскую работу.
Я люблю видосы про очистку каменных надгробий:
Блин, нафиг я сожрал это хачапури. Вот бывает такая еда, которой съешь вроде бы немного, но обожрешься этим немного настолько, что аж физически ощущаешь, как разжирел. И вот это хачапури мне попалось из той же категории. А вообще надо бы отучаться жрать с утра на работе.
Блин, нафиг я сожрал это хачапури. Вот бывает такая еда, которой съешь вроде бы немного, но обожрешься этим немного настолько, что аж физически ощущаешь, как разжирел. И вот это хачапури мне попалось из той же категории. А вообще надо бы отучаться жрать с утра на работе.
Ну хачапури это же нереально вкусная штука! Не жалей! Зато получил удовольсвие и наелся.
Ну вот, я теперь хочу горячие сочные хачапури по-аджарски...
Сил нет ни на что из-за жары
Блин, и берёза за окном облетает, и похолодание обещают. Все козлы
и похолодание обещают
скорее бы вчера полдня голова болела
и похолодание обещают
Лол, у нас вот едва потеплело после пары недель +10.
у нас всю неделю +36, а первого сентября обещают +12 и дождь! Лучший сигнал "Лето кончилось"
вот зачем такой зверский перепад
Видимо, чтобы все больнее обстрадались (
*анон-препод, который не хочет 1 сентября
Мой предел позитивного мышления: Я все могу одна. I am a strong independent woman. Не полностью уверена насчет strong, насчет independent и насчет woman, но, черт его подери, я же не слабая, не рабыня, да и явно не мужик. Значит strong independent woman.
у нас всю неделю +36, а первого сентября обещают +12 и дождь! Лучший сигнал "Лето кончилось"
И спасибо ему за это. Я уже устал от +32 за окном. Голова раскалывается, спать невозможно.
я же не слабая, не рабыня, да и явно не мужик. Значит strong independent woman.
Мне нравится ход твоей мысли!
А у нас внезапное потепление. Признавайтесь, кто прохладу украл?
Ну вот, я теперь хочу горячие сочные хачапури по-аджарски...
по-мегрельски хочу...
Признавайтесь, кто прохладу украл?
Промышленность.
Кто пьет ряженку во время поноса? Правильно, я.
Кто пьет ряженку во время поноса? Правильно, я.
Кто ел, когда открыл флуд? Правильно, уже не я
А какая разница? *с любопытством*
По-мегрельски — лепешка с сыром, кажется, а по-аджарски — такая лодочка с сыром и сверху с яйцом.
По-мегрельски — лепешка с сыром, кажется, а по-аджарски — такая лодочка с сыром и сверху с яйцом.
Астанавитес! Теперь я хочу и то, и то!
дранон
Когда анон учился в школе, рядом открылась забегаловка "Хачапури по-аджарски". Хачапури были в виде ватрушки, только не с творогом, а с сыром типа сулугуни, но вроде бы не сулугуни. А в Абхазии ела с настоящим сулугуни и с яйцом всмятку. Не лодочка, а тоже по форме ближе к ватрушке.