Вы не вошли.
Вперед, оторвись по-полной
В общем, я наганешил пять бомбочек для ванн (я не пользуюсь, а вот мой партнёр любит), три каких-то скраба или маски, разберусь потом, и какую-то пафосную маааааленькую аромасвечку за полторы тыщи! Своих денег вложил 40 рублей, остальное по карте. Никто на меня косо не смотрел и выгнать за бедный вид не пытался. Консультанты и кассир были супервежливые. Приятно!
Отредактировано (2022-08-23 19:40:06)
сомокат это в закусочный тред рыбов
Всегда интересно насчёт таких работников которые толкают людей и хамят, им настолько похер на каждый следующий день когда их самокаты будут спецом сбивать с парковочных зон в лужи и овражки?
Да, им настолько похер. Сохранностью самокатов и их доставкой на место парковки обычно занимаются разные люди.
Консультанты и кассир были супервежливые. Приятно!
Поздравляю с ганешами)) да в таких магазинах вроде и не хамят никогда, разве что могут вежливо напредлагать всякого
Анону приснился такой классный сон про двух пидоров. В формате ч/б кино, судя по моде - конец 30-х прошлого века. Судя по именам и обстановке в целом - США. Один пидор был лет тридцати, узколицый шатен с волнистыми волосами на прямой пробор, большими грустными глазами и нервной улыбочкой. Второй - лет сорока, высокий крепкий блондин с задорным профилем. Первый пидор всё время вляпывался в какие-то передряги. Например, перелезал через забор, чтобы оставить второму пидору коробку с подарком на Рождество возле входной двери, упал с забора в снег и сломал ногу. Потом доковылял обратно к себе, и когда второй пидор пришёл в гости, неумело отмазывался - и подарок не от него, и с ногой всё в порядке. Правда, он оставил на снегу дофига следов и свой шарф... Второй пидор его сурово погрузил в прицеп и повез к доктору, ругаясь про себя. Рождество они встретили в травматологии. В общем, очень душевно, с лёгким оттенком сомцесучек. Анон проснулся и очень расстроился, что про черно-белых пидоров из 1930-40 годов, наверное, ничего такого не снимали.
вот бы фичооок
Таких фичков полон фикбук)
принеси хоть один )
А мне приснился сон про моих оригинальных персонажей, с одной стороны, рад, что мне додали и не пришлось для этого трудиться, с другой стороны, жалко, что сон никому не покажешь.
Перечитывал "Муми-троллей" и понял, что я Хемуль. Тот долбоклюй с лодкой из "В конце ноября". Который все пиздел о том, как круто ходить под парусом, но нихуя не делал этого. И мне тоже нужен Снусмумрик, который пнет меня под сраку в эту самую лодку перед самым приближающимся штормом, покажет мне на руль и скажет "херачь". А я скажу "всмысле, шторм же приближается!" А он скажет "неебет", сядет подальше от руля и будет курить. А я буду паниковать. А потом возьму этот сраный руль и пойму, что ну их нафиг эти лодки и парусы...
Блин, ну вот опять в меланхолию ударился.
у анона вышло без пошлятины)
Аноны, я нихрена не понимаю. Иду по улице и уже второй день подряд, в одном и том же месте, чувствую запах цветущей черёмухи. Конец августа, какая черёмуха? Что это вообще может быть?
Что это вообще может быть?
Чьи-то духи или освежитель из окна.
а два гея
Оба старше тридцати.
Не русреал.
Не то, чтобы это был вообще невозможный контент на фикбуке, но таких осов немного.
Чьи-то духи или освежитель из окна.
Там мост и дорога. Ни одного дома поблизости.
И какие духи могут на улице пахнуть второй день подряд?
Случайно зашла во вконтакт к девушке, у которой на курсах ремесленных когда-то училась, и обнаружила, что она кажется умерла в начале февраля На стене какие-то объявления с курсов, а потом какие-то стихи и светлая память и ничего больше нет. Жаль. Такой хороший человек был, хоть мы и не общались близко. Причем ей если сорок и было, то вот недавно, молодая, энергичная. Может, несчастный случай какой...
Блин. Так печально теперь. Хотя в голове при этом бродят мысли, что по крайней мере она всю эту еболу не застала
И какие духи могут на улице пахнуть второй день подряд?
Не пахнут эн дней подряд, а пользуются ими регулярно. Но если домов нет, то этот вариант отпадает, конечно.
Конец августа, какая черёмуха? Что это вообще может быть?
Есть какой-то ядовитый газ который так пахнет.
Есть какой-то ядовитый газ который так пахнет
Вот это уже на более реальный вариант похоже.
Вот это уже на более реальный вариант похоже.
Это слезоточивый газ, и если ты его унюхал, то должны были и другие эффекты проявиться.
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред, куда можно тащить ВНЕЗАПНЫЕ новые узнанные факты, которые вызвали удивление? Все же "бесполезных, но интересных фактов тред" это немного не то.
Почему не то?
Перечитывал "Муми-троллей" и понял, что я Хемуль. Тот долбоклюй с лодкой из "В конце ноября".
Понимаю, анон
видео, которое было нужно мне этой ночью: