Вы не вошли.
И откуда был этот Кипяток?
на сОмокате
Это когда родила сОма и вырастила его!
Как Ван Дамм штоле?
Не знаю насчет Ван Дамма, но там было так, один самокат, на нем второй самокат, на этих самокатах стоит чувак. И едет.
Он шёл к реке?
Имхо, к реке все-таки шел Ницше, Монтень побольше илитка.
Кстати, у кого какие б/м современные философы с какими мемами ассоциируются?
Вот Хайдеггер:
Вот Сартр:
Вот Кассирер:
но девочка без тормозов, но зато с гитарой на сОмокате, едущая по улице сорокалетия космонавтов
А ведь добавить антуражу и грима и получится почти...
Кстати, у кого какие б/м современные философы с какими мемами ассоциируются?
Не про ассоциации, но я потерял свой любимый мем про Фуко(
Это когда родила сОма и вырастила его!
Меня больше даже не это впечатлило, а улица 40-летия космонавтов
потерял свой любимый мем про Фуко(
А я нашёл два про Бодрийяра
Но любимое все равно
Как-то раз 8-го марта
Бодрийяр Соссюр у Барта
Как-то раз 8-го марта
Бодрийяр Соссюр у Барта
бляя
Отредактировано (2022-08-23 15:26:27)
Борис "Бритва" Оккам, или Борис-Хрен-Переспоришь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом.
Вот Сартр:
Оказывается, если в мобильном приложении ВК «смахивать» на отдельной странице suggestions, кого можно добавить в друзья, смахивание распознается как команда «добавить в друзья» а ведь там отдельно для этого заметная кнопка есть
Не знаю насчет Ван Дамма, но там было так, один самокат, на нем второй самокат, на этих самокатах стоит чувак. И едет.
Я такое видел с четырьмя прокатными самокатами, чувак их транспортировал до грузовичка вечером
▼
я еще вспомнил великое
Я видел версию первого, где левый отвечал "Ок. Кочерга все равно субъективна".
Внезапно пришла идея сделать мультик. Останавливает только наличие маленькой проблемы
Я нихуя не умею рисовать
Ты в курсе, что существуют программы для рисования анимации? Типа, один раз нарисовал персонажа, а потом ему двигаешь руки-ноги. И для 2д они тоже есть.
один раз нарисовал персонажа
Полагаю, у анона затык уже на этой стадии.
Это был работник самокатной конторы, они так самокаты по городу собирают и отвозят их по стоянкам. Я однажды видел чувака, который четыре штуки на пятом вез.
Я такое видел с четырьмя прокатными самокатами, чувак их транспортировал до грузовичка вечером
я видел гуру этого дела на Земляном валу.
он ехал на самокате, поперек которого лежало три самоката, на них с каждого бока было поставлено еще по два.
вероятно, тот самый мужик, который знает, как унести пять арбузов.
Я однажды видел чувака, который четыре штуки на пятом вез.
Я видел, как такое мудло впилилось в пешехода и вместо того, чтобы извиниться, ещё и права качало, что ему дорогу не уступают.
Ты в курсе, что существуют программы для рисования анимации? Типа, один раз нарисовал персонажа, а потом ему двигаешь руки-ноги. И для 2д они тоже есть.
А ты в курсе, что есть те, кто вообще никак не умеет рисовать?
А ты в курсе, что есть те, кто вообще никак не умеет рисовать?
Один раз персонажа можно и обвести.
Представляю этот охуительный уровень анимации, который получится если персонажа один раз обвести и потом дергать ему конечности в программе
Один раз персонажа можно и обвести.
Анон, как бы... Если человек может обвести не как палка-палка огуречек, то у него проблема не с рисованием, а с фантазией. Это разные вещи.
Я видел, как такое мудло впилилось в пешехода и вместо того, чтобы извиниться, ещё и права качало, что ему дорогу не уступают.
Всегда интересно насчёт таких работников которые толкают людей и хамят, им настолько похер на каждый следующий день когда их самокаты будут спецом сбивать с парковочных зон в лужи и овражки? У анона на районе из-за упоротости самокатной фирмы на том, что им удобненько сделать парковку там, где люди прут в магазин самокаты регулярно поваленные в говно.