Вы не вошли.
Теперь на попытку открыть рутрэкер браузер выдает угрозу безопасности. Човаще.
Со вчерашнего дня не могу решить, потратить ли мне бессмысленно большую в моей ситуации сумму на доставку еды Уже долгоиграющих вкусняшек заказал про запас, а всё не то. Плохо быть нищебро, аноны(
Монетизацию отключили, вот из некоторых и попёрло.
Не, там видео 20 или 21 года было, просто по игре, которой я только сейчас заинтересовался. Ну то есть это постоянная манера общения человека... И совсем не как у Куплинова, у него смешно хотя бы.
Теперь на попытку открыть рутрэкер браузер выдает угрозу безопасности. Човаще.
Ты в рф?
Ты в рф?
Нет. Зеркало нормально открылось, кстати.
Хочу экранизацию книги "Хрустальный ключ", но даже если ее сделают, то запорят же ((
сожрал огурцов, а потом не задумываясь запил пивком...
Когда-то думал, что лучше Проши разрабов не бывает. Я ошибался.
До кейса "упал лицом в клавиатуру - попал в чужой дайр" еще не дошло, но дело времени, во остальном эти достойные люди Прошу превосходят
Эээ, поясни, о ком ты сейчас, анон.
Эээ, поясни, о ком ты сейчас, анон.
Анон, если это мне, то предыстория довольно длинная, если попробовать ее впихнуть в пару слов, Проша это кличка разраба, который улучшал дайри. После каждого улучшения ломалось все\почти все.
Но дайри это просто сервис дневничков, условно бесплатный, а я ща такое же мастерство на вполне себе крупном и весьма платном проекте наблюдаю.
Собеседник в телеге: анон, ты чо?
Собеседник: ??
Собеседник: почему молчишь?
Анон: сорян, я на работе, торможу с ответами.
Собеседник: *голосовуха на полторы минуты*
Что, сука, не так с этими людьми?
Отредактировано (2022-08-22 22:01:11)
Что, сука, не так с этими людьми?
Дебилы, сэр.
Анон: сорян, я на работе, торможу с ответами.
Собеседник: *голосовуха на полторы минуты*
Сколько ни проси людей не слать тебе голосовые хотя бы на работу, они все равно будут
Проша это кличка разраба, который улучшал дайри. После каждого улучшения ломалось все\почти все.
Узнаю нашу офисную 1С...
Убил дискуссии в двух разных тредах при помощи ссылок на авторитетные источники. Боже, как я хорош, как мощны мои лапищи.
Внезапно пришла идея сделать мультик. Останавливает только наличие маленькой проблемы
Я нихуя не умею рисовать
Я нихуя не умею рисовать
делай в пиксель-арте.
делай в пиксель-арте.
Я хочу чтобы как у студии Гибли
ну, тут уже сложнее.
притворись инди-разрабом видеоигр и внуши себе, что пиксели - единственный охуенный графон во вселенной.
пока писал коммент в тред поиска, вспомнил название фильма которое забыл. магея холиварки
Вот говоришь с людьми и ощущение, что у всех одни и те же соседи, но парадокс: ни разу еще не разговаривал с теми самыми соседями.
И водители все так дружно асуждают водятлов, будто тех на дороги прям из космоса приносит
Вот говоришь с людьми и ощущение, что у всех одни и те же соседи, но парадокс: ни разу еще не разговаривал с теми самыми соседями.
Это я тот самый сосед, который ночью слушает музыку и играет на гитаре, а днём водит толпы людей (в основном различных кандидатов в депутаты) и устраивает буйные асексуальные оргии!
Я, я такой человек-сосед, я существую!
Мы были пару раз соседями с перфораторами, но сколько раз переделывали квартиры снизу и сбоку - не сосчитать.