Вы не вошли.
clown grunge
Все, собираю группу
А что, есть вариант дубляжа с Ксеной?
Я смотрел Ксену в 90-х, на украинском канале Интер и она была именно Ксеной. Вот только не помню, на какой язык ее дублировали тогда. Пы. Сы. Вспомнил! На украинский же.
Отредактировано (2022-08-20 23:11:15)
clown grunge
У анона выпало clown minimalism. Как бы это выглядело, что-то типа Пьеро?
он сегодня прилёг на вечерок, судя по всему. надеюсь, починят.
а на каком он зеркале сейчас, кстати? а то вот последнее зеркало, на котором я его видел, полегло еще в начале месяца, а вы тут говорите, что на вечерок
У анона выпало clown minimalism. Как бы это выглядело, что-то типа Пьеро?
Красный нос на белом фоне.
а на каком он зеркале сейчас
только сейчас увидел видео 55х55 про 2007 год
Зачем к анону в час ночи прилипла песенка про дождь из мужиков в том самом дословном переводе
Когда открываешь фик с рейтингом PG, а там такое сексуально-эмоциональное напряжение, что нужно покурить каждые восемь-девять абзацев.
И ведь всё действительно PG! хот нет, ближе к R
Отредактировано (2022-08-21 08:48:48)
хм. я буквально на этой неделе пользовался https://rutracker.net, сейчас ни то ни другое не робит. если не очнется, надо и правда другое зеркало поискать, я так давно сидел на .нет, что уже и забыл, что иногда надо менять.
Твиттер пишет, что Ддосят их, ждем.
Анон, который всегда заходил на рутрекер через .орг и не искал зеркал, сейчас узнал много нового, спасибо.
Но у меня .орг неделю назад нормально работал. Или это какой-то другой?
.орг нормально работал еще позавчера, а проблемы со вчерашнего утра у них начались, меня перестало пускать. Эх.
Спалил очень старый блог автора канона по специфическому нику и тому, что этим ником было связано. Хех... если бы аноны видели, то аноны бы точно приняли его за дайригея и специальную снежинку
Когда открываешь фик с рейтингом PG, а там такое сексуально-эмоциональное напряжение, что нужно покурить каждые восемь-девять абзацев
Поделишься?
Когда открываешь фик с рейтингом PG, а там такое сексуально-эмоциональное напряжение, что нужно покурить каждые восемь-девять абзацев.
С таким описанием и без ссылки? Осуждаю, анончик
Это что за импортозамещение?
https://www.vprok.ru/catalog/1543/jensk … rend/alawe
Какой-то Абибас среди прокладок. Дожили, блядь.
Отредактировано (2022-08-21 15:19:28)
Придумали бы хоть что-нибудь более похожее на always
Я себе кофтейку купил розовую брэнда "Банансиага" И даже банан нарисовали!
Аноны, я хз, где это спрашивать, но сколько лет Вождю и НК?
На Холиварке давно, но только решилась припасть к этому сериалу..
В треде вождя?
Рутрекер заработал!
В треде вождя?
Да блин, ну как-то слишком не в тему, треду миллиард лет, а тут какой-то мимокрок без знания матчасти
а что такое "дранон"?
а что такое "дранон"?
Другой анон.