Вы не вошли.
Ну, в принципе, Зендер выглядит как человек который 8 раз ходил в 10й класс
Он Ксандер.
Извините, немогумолчать: купил индийской жрачки, тикка масала с рисом, и рис чуть ли не самое вкусное. А я вообще не умею его готовить, вечно или недоваренный, или квашня
Ой, а давайте снова про мпрег
Жарь на сковородке, так проще следить
Он Ксандер.
В твоей озвучке.
Да это как Зена-Ксена
Не Ксандер, а Гзандер, ясно!
Aesthetic Generator
Выдал мне mathsexual 😨 Я должен вступить в брак с математиком?
Да это как Зена-Ксена
Зина, тащемта.
Я должен вступить в брак с математиком?
Нет, любишь ебаться с дифурами.
Под определенным углом
Не Ксандер, а Гзандер, ясно!
Если быть совсем точным всё-таки Зандер\Зэндер ( /ˈzæn.dɚ/).
Отредактировано (2022-08-20 22:02:24)
Вы просматриваете штук 10 фоток, говорите "Дальше смотреть не хочу, присылайте, конечно же". В каком случае вы могли бы так сделать и сказать?
Я не люблю что-то делать на чужих телефонах, это обычно кончается плохо для всех (банально непривычная сила нажатия и свайпа - и во ты уже что-то удалил вместо того, чтобы посмотреть). Если это бесплатно - зачем мне вообще лезть в чужой телефон, пусть сразу присылают.
Dead Dove: Do Not Eat is a warning or tag used to indicate that a fanwork contains tropes or elements that may be deemed morally reprehensible without explicitly condemning the sensitive aspects.
Анон, спасибо. Мне в последние дни встречалось упоминание, но я не гуглил.
Здесь разрешено, чтобы два или три человека использовали один аккаунт?
Да, но если один накосячит один, то наказание распространяется на всех, так как акк один.
Отредактировано (2022-08-20 22:40:54)
Да, но если один накосячит один, то наказание распространяется на всех, так как акк один.
Спасибо за ответ.
А я вообще не умею его готовить, вечно или недоваренный, или квашня
Попробуй покупать только длиннозерый пропаренный (!) рис, он меньше всего имеет тенденцию превращаться в квашню, даже если переварить. Ну и засекать таймером время, если мультиварки нет.
Я думаю, у модеров есть дела поинтереснее, чем вычислять, это ты в разных фазах биполярочки из разных мест заходишь и семенишь или с подружкой акком поделился)) Но отмаза "это был не я, и бан не мой" точно не прокатит)
Да это как Зена-Ксена
Как мне это детство испоганило...
(Физически хилый анон-Ксения)
(А сериал люблю)
Но отмаза "это был не я, и бан не мой" точно не прокатит
Нам это не понадобится. Просто следим за одним тредом и хедканонами там, потому что мне это всегда интересно. И иногда шутим в этом.
У меня Рутрекер выдает ошибку 522. За что?
У меня Рутрекер выдает ошибку 522. За что?
он сегодня прилёг на вечерок, судя по всему. надеюсь, починят.
Как мне это детство испоганило...
(Физически хилый анон-Ксения)
(А сериал люблю)
А что, есть вариант дубляжа с Ксеной?