Вы не вошли.
Вы так испереживались, можно подумать по какому-нибудь дурацкому нику анонанон или аноноанонист можно пронзить паспортные данные
Зато поцыентов станет видно как на ладони, а еще я выслежу Утяжку, сплошная благодать кругом!
Вы так испереживались, можно подумать по какому-нибудь дурацкому нику анонанон или аноноанонист можно пронзить паспортные данные
Зато можно пронзить, как я со скуки сама с собой спорила вчера
Зато можно пронзить, как я со скуки сама с собой спорила вчера
Ну, это да)) Хотя ты вряд ли удивишь и шокируешь этим тут кого-то.)
может у меня ник не анананон, а СУПЕРЁБЫРЬ500, меня будет в каждом треде видно
может у меня ник не анананон, а СУПЕРЁБЫРЬ500, меня будет в каждом треде видно
На радость нам, на страх врагам, всё такое!
Зато поцыентов станет видно как на ладони, а еще я выслежу Утяжку, сплошная благодать кругом!
Мне кажется ты упорот похуже поциентов то есть в случае чего ты будешь бегать по форуму и записывать какой ебарь какую хуйню спорол?
Мне кажется ты упорот похуже поциентов
то есть в случае чего ты будешь бегать по форуму и записывать какой ебарь какую хуйню спорол?
Ох, всё серьёзно...
Мне кажется ты упорот похуже поциентов то есть в случае чего ты будешь бегать по форуму и записывать какой ебарь какую хуйню спорол?
Нет не буду, я чо, больной штоле?
Но в пару мест на форуме с определенной целью загляну а таком разе, да
И все ж чё грядет то?
Нельзя, но хер уже посеменишь и повбрасываешь от души прямо противоположные мнения одновременно в двух темах
Нельзя, но хер уже посеменишь и повбрасываешь от души прямо противоположные мнения одновременно в двух темах
Да лан, все так делают
я иногда пизжу сам с собой про фандомы если всем похуй или дискуссия застопорилась и мне перестали отвечать вот это будет неловко
Боюсь, ты выследишь горку косплееров Утяжки, Шиншиллы и прочих Сейчас больше пляшут, притворяясь ими, развлекающиеся аноны, чем они сами скачут.
Да лан, все так делают
Ну, не все, думаю, но многие. Но какой смысл семенить и вбрасывать, если тебя на этом ловят сразу?
я иногда пизжу сам с собой про фандомы если всем похуй или дискуссия застопорилась и мне перестали отвечать
вот это будет неловко
Случится деанон и всем станет понятно, что вся холиварка это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН АНОН, КОТОРЫЙ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!
Отредактировано (2017-05-22 13:33:40)
Чо правда грядёт деанон? ))) Мне в принципе пофиг, но тогда вся прелестъ и уникалъностъ Холиварки будет утрачена.. эх.
Да не грядет. не верю. Просто пиздим, кому чем деанон нравится или нет.
Чо правда грядёт деанон? ))) Мне в принципе пофиг, но тогда вся прелестъ и уникалъностъ Холиварки будет утрачена.. эх.
Ну, на тебя эта прелесть и уникальность всё равно не распространяется.
Ну, на тебя эта прелесть и уникальность всё равно не распространяется.
Мнекажц, косплееров Ъзнака тоже как говна за баней развелось
Факт, анончик, нас развелосъ
Тут надо не просто ставить твёрдые знаки, но и целенаправленно заёбывать.
Тут надо не просто ставить твёрдые знаки, но и целенаправленно заёбывать.
Ну, при достаточном скилле занудства это несложно
Ну, при достаточном скилле занудства это несложно
Да и без скилла можно постараться
Бытъ занудой не преступление, это может трагедия всей моей жизни!
Как будто я тут один такой на всю Холиварку. Да ну вас.
Как будто я тут один такой на всю Холиварку. Да ну вас.
Не боись, вот снимут анонимность, все увидят мое семенствование и поймут, что нас таких двое.