Вы не вошли.
А еще, как молодой котоотец, скажу, что коты - это пиздец дорого.
Дешевле родных пиздюков, коту хотя бы пропагандой в школе мозг не полощут.
О, да там и catsexual есть. Хейтерочки кое-кого из одного из моих фандомов сейчас бы обрадовались.
Когда только методом проб и ошибок понял, что это за тег такой в ао3 "Dead Dove: Do not eat / Мертвый голубь - не еда"
х 100
Когда только методом проб и ошибок понял, что это за тег такой в ао3 "Dead Dove: Do not eat / Мертвый голубь - не еда"
Ну и как, анон, ты в ахуе? А я такие фики люблю писать, про персонажей, которых не люблю, но которые внешне ничего такие.
![]()
х 100
Это по нашему "нц-столько-не-живут"
![]()
х 100
А я не знал правильный перевод watersports
Это по нашему "нц-столько-не-живут"
Нихуя, оно и низкорейтинговое бывает, просто творится там ВСЯКОЕ.
Aesthetic Generator
Мне выдал mathcore и java (#1fc2c2) в качестве ведущего цвета. Значит ли это, что мне нужно вкатываться в айти?
"Dead Dove: Do not eat / Мертвый голубь - не еда"
Это ж отсылка к отличному сериалу Arrested Development, а соответствующие кадры (ГГ находит в холодильнике бумажный пакет с такой надписью, все равно заглядывает, убеждается, что надпись соответствует действительности, и жалеет, что не поверил ей сразу) давно стали мемом. Ну и название тега само за себя говорит.
А я не знал правильный перевод watersports
а просветить анонов? мм?
На ао3 хоть тегают, а на фикбуке анон неиронично читал слэшик как чувак был такой гомофобии преисполнен что при минете старательно думал буквально про разлагающийся труп голубя.
а просветить анонов?
Ссанина.
а просветить анонов? мм?
Слет анонов, которых забанили в гугле.
Узнала, что актеру который играл друга Баффи, Зендера, уже за полтос. Это сколько ему было когда он играл школьника, 30?
Нет, это бл, жесть в разных позициях
Я в своем фандоме только встречал, типа
сквик!
Нет, это бл, жесть в разных позициях
Dead Dove: Do Not Eat is a warning or tag used to indicate that a fanwork contains tropes or elements that may be deemed morally reprehensible without explicitly condemning the sensitive aspects.
Это сколько ему было когда он играл школьника, 30?
*посчитал* 26 = родился в 71, Баффи начали снимать в 97
Dead Dove: Do Not Eat is a warning or tag used to indicate that a fanwork contains tropes or elements that may be deemed morally reprehensible without explicitly condemning the sensitive aspects.
Не понял. То есть, условно, инцест без лекций о том, как это плохо, и с хэ?
Отредактировано (2022-08-20 21:31:25)
26
Ну, в принципе, Зендер выглядит как человек который 8 раз ходил в 10й класс
Не понял. то есть. условно, инцест без лекций о том, как это плохо, и с хэ?
типа да, педофилия, инцест и т. п.
Ну, типа да. Хотя думаю что если инцест норма для вселенной (например, игра престолов), то вряд ли.
Да, инцест, в котором, например, батя сызмальства приучал своих детишек-близнецов (разнополых) к дрочке, потом в возрасте четырнадцати лет отдал сына в анальное рабство конюху, а дочку обрюхатил, без лекций о том, как это плохо, и с хэ.
Ой, а давайте снова про мпрег
Ммммда, всего-то инцест?!