Вы не вошли.
веган-кафе фрик под биографию кровостока
Блять, просто лучшее, легло как родное, особенно про запрет курить на кухне шмаль
просто зашел сказать, что я вас люблю.
Вот тебя, анон, люблю. И тебя, анон, тоже.
Даже тех, кого в срачах считал ебанашкой.
и модеров люблю. И вахтеров.
Спасибо, холиварочка, что ты есть!
И я тоже хочу сказать, что я люблю всех анонов и модеров 💖
И тебя, анон, тоже.
Я тебя тоже люблю, анончик!
Пришел пожаловаться, что впервые после болезни прошел свои 8к шагов после работы и УСТАЛ, а тут всех любят, милота. Даже жаловаться захотелось чуть меньше.
Омг. Как это внезапно и приятно. Любви анонам! Я вас тоже!
Только сейчас понял, что "дранон" это "другой анон". Я думал это один и тот же юзер во всех тредах так подписывается
Аноныыыыыы, а вы играете уже в нейросеть, которая рисует картинки по запросу?
Почему все эти сети, даже платные, запрещают "взрослые" запросы? Ведь нейросеть, которая могла бы по запросу генерировать невозможный прон, отвечающий всем твоим запросам, озолотилась бы
Не отвечу тебе на вопрос, но он навел на мысль, что с текущим развитием нейросетей, они скорее выдавали бы лютый ужас, который потом снился в кошмарах. Ну в плане представь себе рейтинговую картинку по стандартному запросу, от которой тебе неуютно. Вроде бы все почти как надо, но пропорции искажениы, где-то неверно понята анатомия... И получается совсем не кинковых секс нёхов...
Анон, спокойной ночи, если у тебя ночь. Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее
Вроде бы все почти как надо, но пропорции искажениы, где-то неверно понята анатомия... И получается совсем не кинковых секс нёхов
Да аноны привычные.
Анон пишет:Аноныыыыыы, а вы играете уже в нейросеть, которая рисует картинки по запросу?
Почему все эти сети, даже платные, запрещают "взрослые" запросы? Ведь нейросеть, которая могла бы по запросу генерировать невозможный прон, отвечающий всем твоим запросам, озолотилась бы
Я недавно пытался заставить midjourney родить простой невинный поцелуй, так и то вышла жуть
Отредактировано (2022-08-20 00:17:23)
Everything you are required to do is a single transfer of $960 USD to my account (or amount equivalent to bitcoin depending on exchange rate at the moment of transfer), and once the transaction is complete, I will straight away remove all the dirty content exposing you.
Вы гляньте на этих скотин, и у них цены выросли! Раньше требовали где-то 700 баксов всего
что с текущим развитием нейросетей, они скорее выдавали бы лютый ужас, который потом снился в кошмарах
Ну, во-первых, кому не нравится, тот может не смотреть. Во-вторых, мне кажется, что причина, что у них проблемы с человеческим телом - как раз в том, что их мало тренируют на голом теле. Я играл с midjourney и заметил, что в некоторых областях, где он слаб, он выдает результат как его слабые собраться типа crayon - то есть это не столько недостаток ИИ, сколько то, что ему не дали учиться на нужных картинках. А скорми ему какой-нибудь порнхаб и он тебе сгенерит такое, что и не отличишь от реального , не считая конского члена и пушистого хвоста.
А в третьих, как тот же midjourney делает сейчас, он компенсирует недостаток реалистичности тем, что давит на артистичность. Получается не похоже на реальность, но очень похоже на произведение художника. Меня бы это устроило, я, в принципе, люблю "художественность", чтобы выглядело, как нарисованное. Вот, например
Неправильная картинка, искаженное лицо и т.д.
Подкрутить в фотошопе и продавать за большие деньги
А мне на самом деле нравится. Некоторые художники специально таких искажений добиваются, в этом эффект есть. Тут, по-моему, только странная поверхность вместо груди выдает и глаза все-таки уехали для стилизации, даже с заделом на асимметрию как с разных картин. А в остальном так мог и человек нарисовать, например, спидпейнт с готовыми кистями для цветов - и вот тебе образец современного диджитал-рисунка.
а это далле? я просто игрался только с далле-мини, а основная версия тогда еще была недоступна
а это далле? я просто игрался только с далле-мини, а основная версия тогда еще была недоступна
Это Midjourney, он реально пиздатый, у меня результаты вообще без искажений получаются, только с пальцами и вообще кистями рук у него беда
Отредактировано (2022-08-20 00:50:48)
А мне на самом деле нравится. Некоторые художники специально таких искажений добиваются, в этом эффект есть.
Мне тоже нравится. Как ни странно говорить такое про сгенерированную картинку, но здесь даже чувство какое-то есть (губа закушенная, выражение лица...)
Ну и это я неумеха на самом деле, опытные люди умеют добиваться от ИИ очень крутых работ. Да и тут тоже можно дальше работать, вот у меня потом такое было
, уже лучше. Наверняка можно добиться результатов гораздо лучше. Но этот их дурацкий PG-13 бесит. Причем он вылезает в самых неожиданных местах. Даже невинный pinup под запретом!
Я недавно пытался заставить midjourney родить простой невинный поцелуй, так и то вышла жуть
Я думаю, анон, это именно то, о чем я говорю: они хоть и не запретили слово поцелуй, но вычистили все поцелуи из базы изображений, на которой он учился, и поэтому он просто не знает, как это выглядит.
Отредактировано (2022-08-20 00:56:21)
Но этот их дурацкий PG-13 бесит. Причем он вылезает в самых неожиданных местах. Даже невинный pinup под запретом!
Позвольте, но как вы тогда объясните вот это?
мне будут сниться кошмары
Положил в сырники вместо столовой ложки сахара столовую ложку соли выгреб, но всё равно солёные
Ну фиг знает, аноны с нейросетками, я во всех примерах вижу, что рисовала нейросеть и чего-то в артах не хватает. Даже интересно, смог бы определить, если доработать арт от нейросетки.
Наверное, я не целевая аудитория, мне работы людей больше нравятся.
Не могу перестать слушать эту песню, такая залипательная
Жаль что не умею танцевать под такое :(
Жаль что не умею танцевать под такое :(
На ютубе есть туториалы!