Вы не вошли.
▼
больше невкусных инсектов
Кхм, если яйцо было в зернышке, котором она родилась, то это еще и объясняет ее происхождение.
Сцук, я победитель по жизни. Начал смотреть BL-дораму, потому что устал от того, что мои слэшные шипы никогда не становятся каноном. В итоге зашипперил одного из пары с второстепенным персом
Я: Почему мои шипы всегда неканон?!
Мироздание: Потому что ты шипперишь слэш, duh
Я: Хорошо, пойду смотреть сериал с канноным слэшем!
Мироздание: Хорошая попытка, сучечка. Кстати, глянь, какой шикарный парень там на фоне ходит.
Я:
О на холиварке появилась кнопка вверх. С утра вроде не было еще.
О на холиварке появилась кнопка вверх. С утра вроде не было еще.
Да, я тоже удивился У меня фон с цветочками, так что даже не сразу понял чо это там в углу такое.
У меня фон с цветочками, так что даже не сразу понял чо это там в углу такое.
А у меня фон бело-голубой стоит, хорошо, что кнопка очень бледно-оранжевая, а то бросалась бы в глаза.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10798999
список нововведений)
Наконец вернул себе опцию видеть только последнюю страничку в избранном, мне три подряд не нужны.
Почему у меня ничего этого нет?! И кнопка "открыть все каты" тоже не появилась
Почему у меня ничего этого нет?!
Может кэш надо почистить?
Почему у меня ничего этого нет?!
Сидишь из приложения, а не из браузера.
Узнал, что у барристеров имеются не только смешные парики, но и буквально чемоданы для документов. Проникся уважением к бюрократии.
а я сразу про бухло подумал...
Пятница, я могу наконец намешать себе сангрию
а я сразу про бухло подумал
Ой, думаю, тут чемоданом не обойтись…
Ой, думаю, тут чемоданом не обойтись…
Ну это выездной вариант, а так поди еще в конторе припрятано.
Сидишь из приложения, а не из браузера.
Нет, я в браузере сижу. Вот на другом компе кнопка вверх появилась, а всё остальное - так и нет.
из приложения
У холиварки есть приложение?
У холиварки есть приложение?
Есть, но сделано не админами холиварки, так что пользоваться на свой страх и риск.
Для статистики.
Сижу со стационарного компа, браузер Опера, XP (комп-динозавр), кнопка "вверх" появилась, при наведении курсор становится активным, но при нажатии никаких изменений не происходит.
И кнопка "открыть все каты" тоже не появилась
Где она должна появиться?
Я нашла только в настройках профиля — "Вид форума" —> Показывать ссылки "Открыть спойлеры". Поставила там галочку, но спойлеры (они же и каты ведь) по-прежнему надо раскрывать.
Анон-дебил? Систему устарела, или ещё что?
Отредактировано (2022-08-19 20:40:25)
но при нажатии никаких изменений не происходит
Слишком древний браузер, он такую форму скроллирования страниц ещё не знает. Там smooth scroll, старая-старая Опера в такое не умеет ещё, оно позже появилось.
Поставила там галочку
…и в темах под путём появились ссылки «открыть спойлеры». Если по ним клацнуть — страница перезагрузится с открытыми спойлерами.
Отредактировано (2022-08-19 21:00:07)
веган-кафе фрик под биографию кровостока
Я наверное лет с 17 не крашился в актера, а тут чот как взяло да приложило. Залипаю в сериалы с ним, даже там где у него роль третьего лебедя на четвертом плане, подписался на инстаграм, еще немного и начну на интервью с ним смотреть.
Да что же это такое, а?