Вы не вошли.
хорошо что без шкурки
Species Flower Angel
А в комментах предлагают гомункула
Итак, аноны всерьёз обсуждают некоторые вещи о персонажах мультфильмов (или сказок? я не совсем понимаю). Отдайте хотя бы половину этого моему фандому.
Species Flower Angel
Все тамошние "эльфы" - Blomstens Engel в оригинале, цветочные ангелочки
Кому интересно заморочиться поглубже, вот весь текст https://classica-online.ru/catalog/tommelise-andersen/
Отредактировано (2022-08-19 00:02:11)
так аноны просто прикалывались, изображая фандомный срач, как и я, или у них серьезное обсуждение и я один говорил с воображаемым оппонентом?
Брось что ты там куришь и научись выражаться по-человечески. В твоем мыслепотоке невозможно разобраться, кто на ком стоял.
Блядь я сейчас из-за вас разблокировал древние воспоминания и осознал что кажется Дюймовочка и Ласточка были среди моим первым ксенофемом, даже до Рапунцель и Пенелопы из того Барби-мультика
Андерсен вообще поставщик фема в моем детстве. Когда я читал Снежную королеву, еще даже не знал слово фемслеш, но Герда и Разбойница
Брось что ты там куришь и научись выражаться по-человечески. В твоем мыслепотоке невозможно разобраться, кто на ком стоял.
окей, попробуем еще проще: общение анонов выглядит примерно так:
- А лучше чем Б.
- Нет, В лучше.
- Вы оба дураки (это моя реплика)
я произнес ее в шутку, изображая людей, которым нужно сказать "вы оба дураки".
если первые реплики были произнесены абсолютно всерьез, то моя шутка действительно неуместна, потому что ситуация выглядит так:
- А лучше чем Б ("я искренне люблю Б и считаю его лучше")
- Нет, В лучше ("мне не нравится Б, я предпочитаю В")
- Вы оба дураки ("я изображаю человека, который считает всех идиотами")
но если "аноны прикалываются", то я не понимаю, каким образом моя реплика неуместна, ведь ситуация такова:
- А лучше чем Б ("я изображаю человека, навязчиво влезающего со своими предпочтениями")
- Нет, В лучше ("я изображаю человека, который любит спорить о вкусовщине")
- Вы оба дураки ("я изображаю человека, который считает всех идиотами")
так аноны прикалываются или они всерьез?
если это для тебя тоже слишком сложно, то соболезную.
И тут я понял, что это рептилоид и он уже жрет мой мозг.
Жаба-жених пришёл
если у тебя такие проблемы с пониманием человеческой речи - это не я тут рептилоид.
Принц из сказки точно инсектоид.
Давай координаты, выезжаю.
Шерегеш
Шерегеш
Кросивое.
так аноны прикалываются или они всерьез?
Господи, почему аутизм у меня, а вот эту простыню написал ты?
Принц из сказки точно инсектоид.
Не факт. Дюймовочке крылья подарили, мб у них просто хорошо развитые бионика и биотехнологии.
Господи, почему аутизм у меня, а вот эту простыню написал ты?
потому, что мой собеседник говорит взаимоисключающими пунктами, а твой, видимо, нет.
Не факт. Дюймовочке крылья подарили, мб у них просто хорошо развитые бионика и биотехнологии.
Такой ретеллинг я бы почитал.
А потом в итоге принц окажется андроидом?
по-моему, это уже было в той книжке, где киборг-Золушка поднимала восстание против тирании Красной Шапочки.
А я бы почитал как Дюймовочка после свадьбы унает, что она должна отгрызть голову принцу, потому что они, инсектоиды, такие
Отредактировано (2022-08-19 01:35:07)
как Дюймовочка после свадьбы унает, что она должна отгрызть голову принцу
Какие у вас здесь интересные сказки показывают
больше невкусных инсектов
Бля, я испугался, вспомнив, что недавно читал похожий фик про любимок, и не хотел бы, чтобы они закончили вот так, но потом вспомнил, что там были не инсекты, а какой-то тентаклемонстр, и расслабился