Вы не вошли.
раз выросла из зернышка
Может, она на нём паразитировала.
У животных нет гендера, не клейте на них ваши ярлыки!
Кого как, а меня анон* с шутками про пАвЕстАчку заколебал.
Дюймовочка и Ласточка - пара бесполых высокодуховных существ
Небинарные ксеногендеры
Кого как, а меня анон* с шутками про пАвЕстАчку заколебал
а меня заколебали сверхразумы, у которых если у существа нет паспорта, в котором написано "Андайн Ивановна Немрущая, пол женский", то оно пейринговаться не может, а если и может, то точно не считается за лгб-персонажа.
об этом и шутка.
Не знаю, в каком треде можно это сказать. Я скажу здесь. Спасибо модераторам этого форума за пред 💖 И теперь я знаю что это такое.
а меня заколебали сверхразумы, у которых если у существа нет паспорта, в котором написано "Андайн Ивановна Немрущая, пол женский", то оно пейринговаться не может, а если и может, то точно не считается за лгб-персонажа.
об этом и шутка.
И где ты такое увидел, покажи пальцем?
Вот нахрена вы посрались, хорошо ж сидели(
аноны перегрелись
И где ты такое увидел, покажи пальцем?
а это не метафорические разговоры и остальные аноны всерьез обсуждают сексуальную идентичность Дюймовочки, исходя из ее общения с Ласточкой?
Про мульт я знаю, но оригинал все же интересует.
В оригинале ласточка - фиг его знает какого рода svale, но в самом финале у него есть гнездо под окном сказочника
Вот да, давайте хоть тут не сраться, а? А то и так уже вся холиварка пылает, давайте тут от пожаров прятаться…
а это не метафорические разговоры и остальные аноны всерьез обсуждают сексуальную идентичность Дюймовочки, исходя из ее общения с Ласточкой?
Шта.
Блядь я сейчас из-за вас разблокировал древние воспоминания и осознал что кажется Дюймовочка и Ласточка были среди моим первым ксенофемом, даже до Рапунцель и Пенелопы из того Барби-мультика
В оригинале ласточка - фиг его знает какого рода svale, но в самом финале у него есть гнездо под окном сказочника
О, спасибо, анон. Похоже, тут ситуация как с Совой в Пухе и Багирой. Имя звучит как девачковое - так пусть в переводе будут девочки. Интересно, а есть вариант перевода на русский со стрижом, например.
Анон пишет:а это не метафорические разговоры и остальные аноны всерьез обсуждают сексуальную идентичность Дюймовочки, исходя из ее общения с Ласточкой?
Шта.
вот это вот все:
не является метафорой типичного обсуждения фандомной дележки персонажа, вовлеченного в несколько пейрингов, а это люди всерьез обсуждают, повесточка ли Крот и лесбиянка ли Дюйомовочка? Я был первым, кто написал подражание реплике из подобного обсуждения?
Отредактировано (2022-08-18 23:51:21)
не является метафорой типичного обсуждения фандомной дележки персонажа, вовлеченного в несколько пейрингов, а это люди всерьез обсуждают, повесточка ли Крот и лесбиянка ли Дюйомовочка?
не всерьез, но вопросы половой принадлежности ласточки и видовой принадлежности дюймовочки принципиальны
не является метафорой
Нет. Аноны просто прикалывались. А кому-то уже сверхразумы мерещатся.
видовой принадлежности дюймовочки принципиальны
Мне тоже интересно.
Thumbelina (Tommelise in the original) is a tiny girl born from a tulip-like flower.
...
Thumbelina
Species Flower Angel
Gender Female
Relations Unnamed adoptive human mother Flower Prince (husband) Nina Thumbell (daughter, Ever After High)
Current status Alive
Нет. Аноны просто прикалывались
чивоблять.
так аноны просто прикалывались, изображая фандомный срач, как и я, или у них серьезное обсуждение и я один говорил с воображаемым оппонентом?
Species Flower Angel
B̶̯͈̣̯̗̻͊̅ͮͬ̕E̵͔̠̜̭ͤ᷃͊̉ͯ̽᷀︣̍̕͜ Ņ̵̮͔͇͖͓̳᷂̽ͩ͋̄ͥ́̎̚͢͢͠O̴̢̞͇̳̬͉͗̌ͮ᷆͒͑ͣ͒ͭ͋T̵̗̻̯̫͕̹̘͂ A̵̢̫͕̜̟̭͓̽̓̂᷉͢͟F̪̘̭̠̘̠̂͊͜͞Ŗ̶̐ͥͫͤ̽᷄Ą̵̭̱̞̪̃᷆ͦ᷇ͦ́ͯͨ᷁ͩ͟I̶͎̖̳̘̦᷿̳͕͛︣̐̓͑̌̓᷇᷉̚D̵̰͇͎̜̝̮̩̋̓́̽͛̽᷄̅̚͠