Вы не вошли.
Песня The Smiths, с которой началось мое знакомство с группой, оказывается впервые вышла синглом в мой день рождения (только год другой). Забавно
А в оригинале Ласточка мужского пола, нет?
*заинтересовано* Так это получается вхумп, когда Дюймовочка его раненого лечит
Пью энергетик, чтобы взбодриться. Бодрюсь, но невкусно
Не люблю газировку. Кофе вкуснее, но совсем не бодрит.
Блин, а я очень люблю, но я с них вырубаюсь, стоит только чуть-чуть выпить Так и пью, зеваю, страдаю, пытаюсь не заснуть, но пью. Кофе вон литровая кружка стоит, но с него вообще никакого эффекта.
Пью энергетик, чтобы взбодриться. Бодрюсь, но невкусно
Не люблю газировку. Кофе вкуснее, но совсем не бодрит.
когда надо взбодриться - завариваю зеленый чай покрепче. Не как положено, а прям чтобы цвет появился.
Минус - сердечко за такие выходки "спасибо" не скажет, так что не злоупотребляю.
везет же. у меня что от зеленого чая, что от энергетика вместо бодрежа одна трясучка и тахикардия( не судьба почувствовать себя бодрячком.
меня так от лимонника накрывает. А вот с чаем почему-то мы подружились
Это же косплееры, они найдут куда приткнуть
Но без пробки им неудобно же будет…
А то, что он животное, тебя, значит, не смущает.
Мы тут это… о, вспомнил: толерантные!
Питер Брейгель «Типичный Воронеж», ничего необычного
https://t.me/pophistory/1364
Ехал на автобусе и думал, какого хрена у нас вечно перегибы везде. Автобус такой, ну, неновый, но кондишн пашет на всю катушку, холодно, блин. Зато в новеньких трамваях какого-то хера частично кондеи то ли не работают, то ли вообще отсутствуют.
![]()
Питер Брейгель «Типичный Воронеж», ничего необычного
https://t.me/pophistory/1364
Красивое показывают
Анон в местности с температурой около +10 в последние эн дней вспмнил, что у кого-то сейчас еще тепло, и даже жарко.
Анон с утра:
проспал работу,
подгорел пиццу,
перевернул огромную кружку с горячим чаем.
Что дальше-то будет, страшно из дома выходить
мрачно выливает чай из компьютерной мыши
Решила свалить с работы на 20 минут раньше, раз и так почти все съебались, но пока собиралась, разговорилась с коллегой о том, что капитализм зло, опоздала на автобус, побежала на другой автобус, опоздала и на него, прождала следующий 20 минут и расплакалась на остановке, так что вот какое у меня психологическое состояние сейчас Зато по дороге домой у кого-то на балконе видела двух очаровательных котиков.
опоздала на автобус, побежала на другой автобус, опоздала и на него, прождала следующий 20 минут
Если ты не сидишь в треде пятидесяти оттенков маршрутки, прости, походу, это мое проклятье мимо пролетело
Отредактировано (2022-08-18 20:53:39)
хочется жрать, но как же неохота зажигать огонь в такую жарень((
Если ты не сидишь в треде пятидесяти оттенков маршрутки, прости, походу, это мое проклятье мимо пролетело
не сижу, но ладно, буду тогда знать, кого винить
А в оригинале Ласточка мужского пола, нет?
В охренительно прекрасном англоязычном мультике в стиле комедии Дель Арте был мужик Ласточка (миссия и характер - один в один Гренгуар из "Нотр-Дама"), перевели, как Стриж
пойду пересмотрю
В охренительно прекрасном англоязычном мультике в стиле комедии Дель Арте был мужик Ласточка
Про мульт я знаю, но оригинал все же интересует.
У животных нет гендера, не клейте на них ваши ярлыки! Дюймовочка и Ласточка - пара бесполых высокодуховных существ, у них отношения без пошлости!
У животных нет гендера, не клейте на них ваши ярлыки! Дюймовочка и Ласточка - пара бесполых высокодуховных существ, у них отношения без пошлости!
Дюймовочка это животное?
Дюймовочка это животное?
А кто, бактерия? Растение? Гриб?
Дюймовочка это животное?
Скорее растение-мутант, раз выросла из зернышка