Вы не вошли.
Купил арбуз впервые за пару-тройку лет. Он попался какой-то не очень сладкий. Теперь преследует страх им отравиться.
Короче, не знаю, куда спросить.
Да просто выброси, зачем тратить время и нервы на поиски тех, кому он нужен и на доставку? Никому он не нужен. Выкинь и забудь.
Купил арбуз впервые за пару-тройку лет. Он попался какой-то не очень сладкий. Теперь преследует страх им отравиться.
он скорее всего просто незрелый.
Хочу причёску, как у вокалиста INXS в его молодые годы была, интересно, что для этого надо сделать... у него химзавивка наверняка была, в 80е это было норма.
Хочу причёску, как у вокалиста INXS в его молодые годы была, интересно, что для этого надо сделать... у него химзавивка наверняка была, в 80е это было норма.
он кудрявый как раз в оригинале.
он кудрявый как раз в оригинале.
в оригинале и я кудрявая, но у меня не такие аккуратные завитушки, для этого явно что-то специально делать надо
эх, хатченс был такой крутой...
в оригинале и я кудрявая, но у меня не такие аккуратные завитушки, для этого явно что-то специально делать надо
ну вот тут, по-моему, уход на уровне "хозяйственным мылом помыто":
а с нормальным аккуратные кудряшки и будут. хотя у вас с ним не факт, что с исходник одинаковый.
Блин, мой клоп, по ходу, подкрепление вызвал Теперь они там вдвоем сидят: клоп и моль
ну вот тут, по-моему, уход на уровне "хозяйственным мылом помыто"
это только так кажется
моль
Может ей твоя нца понравилась и ей тоже почитать охота
я больше на его лук из Never Tear Us Apart ориентировалась
ну на тот момент там и длина была другая. просто на этом упоротом видео видно, что в оригинале волосы не прямые.
это только так кажется
думаешь? я что-то не уверена, что на тот момент он очень сильно вкладывался в свою внешность.
*немедленно пошел пересматривать концерт* ах, ностальгия!
клоп и моль
В клопе была только камера, теперь еще и микрофон подогнали.
В клопе была только камера, теперь еще и микрофон подогнали.
Я думаю, как раз наоборот. Клоп писал звук, в глубинах ЦРУ расшифровывали щелчки по клаве и переводили в текст.
Заинтересовались.
Очень заинтересовались.
Прислали оператора позырить, что делает этот проказник, когда такие непотребства пишет, оу, шит, куда-куда он ему его, но, карл, как?!..
Почему вкусной еды всегда так мало(( И почему сейчас ночь и я не могу пойти купить еще этой офигенной паннакотты(
Теперь они там вдвоем сидят: клоп и моль
Болею за пейринг
Анон, признавайся, ты не пейринг Жук/Дюймовочка пишешь? Вот клоп и подогнал подружку с кинком на ксенофилию, которая не прочь пвпешку с человеком почитать.
Жук/Дюймовочка
Дюймовочка/Крот - канон
Купил арбуз и он был такой офигенный, весь красный и сладкий, почти без косточек, пошёл купил ещё два ровно там же ровно таких же - а они говно неспелое.
Дюймовочка/Крот - канон
Нет, Дюймовочка/Ласточка.
Нет, Дюймовочка/Ласточка.
Дюймовочка не лесбиянка. Опять со своей повесточкой! (Хотя Крот-то эивотное с инвалидностью, так что тоже повесточка)
Пью энергетик, чтобы взбодриться. Бодрюсь, но невкусно Не люблю газировку. Кофе вкуснее, но совсем не бодрит.