Вы не вошли.
В любом случае, я все слышу и у меня теперь болит голова
я ничего не слышу (анон 44 лвл)
способен ли динамик воспроизводить высокие частоты?
Зависит от динамика, и всё равно будут искажения. Может по ходу занизить, например, это как электроника и тракт сделаны. Так-то перестают, но проверяться по роликам — это не показатель нифига. Но если тебя они успокаивают, что ты слышишь — то всё, что я написал, херня.
А для начинки достанем рептилоидов.
Я сам кого хочешь достану.
Но если тебя они успокаивают, что ты слышишь
Та мне просто инетерсно было. Меня сильно раздражают звуки, думаю, может это как-то связано с тем что я слышу больше чем в среднем по палате.
Зависит от динамика, и всё равно будут искажения. Может по ходу занизить, например, это как электроника и тракт сделаны. Так-то перестают, но проверяться по роликам — это не показатель нифига.
Вспомнила как мне знакомый на полном серьезе предложил проверить давление по приложению на телефоне, где нужно прикоснуться к кнопочке
Отредактировано (2022-08-15 16:14:29)
Поставил качаться несколько ужастиков, все уже пару часов как закачались и только ужастик под названием "Проклятье улиток" еле-еле дотянул до середины...
хорошие хоть улитки-то? ищу ужастик на вечер
Чет аноны на холиварне последнее время остервенелые какие-то. Куда ни зайдешь - везде либо срач, либо преддверие срача.
ищу ужастик на вечер
…следующей недели. Или месяца. Это и есть проклятие улиток!
Чет аноны на холиварне последнее время остервенелые какие-то.
Ну, я вот честно хожу в КМП посраться всласть. Ну да, ракование. Маленькое guilty pleasure. И ещё в холиваросрачики иногда. Всяко лучше, чем расплёскивать в рандомных темах.
P.S.: Кстати, в КМП сейчас затишье. Есть у меня подозрение, что довольно много анонов оттуда сейчас в холиваросрачиках упоённо развлекаются…
Отредактировано (2022-08-15 16:45:42)
У меня порвались джинсы на внутренней стороне бедра, и анонову ногу протерло во время ходьбы чуть ли не до мяса. Очень больно
Может, в Аптекарском огороде? Погугли, там должна быть.
А что ты с ними делать собрался, если не секрет?
Там в любом случае не получится набрать.
Чай делать буду)
Узнал, что с возрастом люди перестают слышать высокие частоты, нашел видео на ютубе с частотами которые, как сообщает гугл, слышать только подростки. В комментах правда пишут что это все шляпа и на самом деле звук в ролике гораздо ниже. Вот думаю, способен ли динамик воспроизводить высокие частоты?
В любом случае, я все слышу и у меня теперь болит голова
Тоже слышу, 32 лвл. Голова тоже разболелась
Голова тоже разболелась
Как хорошо, что я дофига ленивый и не стал проверять!
В Москве где-нибудь растет на свободном выгуле черноплодная рябина? Нужны листья.
Растет, ее как изгородь в садах используют. Можно ли это в пищу — не знаю.
Масяней
О, анон! Спасибо, я как раз думал, чего бы такого ненапряжного на фон поставить. Пульну первые сезоны Масяни!
Там в любом случае не получится набрать.
Чай делать буду)
Я могу попросить родных настричь, если тебе прям много)
Я в ДС, околоцентр
Чет аноны на холиварне последнее время остервенелые какие-то. Куда ни зайдешь - везде либо срач, либо преддверие срача.
Ну хоть тут не сремся, сплюнь и постучи, конечно
Отредактировано (2022-08-15 17:28:04)
Поржал с преобразования Вайлдберриз в Ягодки. Имхо им даже идет, но ситуация смешная все равно. Вот думаю, как долго нам ждать скрепных суши с перловкой вместо риса? Лол
Поржал с преобразования Вайлдберриз в Ягодки. Имхо им даже идет, но ситуация смешная все равно. Вот думаю, как долго нам ждать скрепных суши с перловкой вместо риса? Лол
я не понял нафига они этот анекдот устроили
Это же просто акция у них. Внимание привлекают. Не будет там ребрендинга, они же не только в русскоязычных странах представлены
Кстати, а почему не Дикие Ягоды, или Дикоягоды?
Дикие Ягоды
название для сексшопа
название для сексшопа
Не, ну формально они и этим занимаются
"Модераторы извещены о вашей попытке удалить тред, оставайтесь на месте, за вами уже выехали!"
Отличная идея.
Но, кстати, название у ВБ не очень удачное, в том плане, что не все его могут запомнить и правильно написать. Я давно перестал поправлять родных и знакомых, которые в чате пишут "вайберис", "валбериз" и т.п. Если человек английского не знает, то для него "вайлдберриз" это ничего не значащий случайный набор букв.