Вы не вошли.
Мы же на новый год Ктулху приберегли?
Ой. Это на новый год было? А я его вчера понюхал… я его надкусил… я его съел!
Ну, бывает 🤣
Ну вот, теперь опять на рыбалку за новым Ктулху. Главное, Йормунганда случайно не выловить вместо него.
Иди в угол! >:[
Это был последний Ктулху, придется опять в Тихом океане на живца ловить.
Поправляйся скорее, анончик)
Я заболел.
Ну это… Возьми Сатану в холодильнике, чо уж там, из него бульон целебный. На такое дело не жалко.
Сочувствую (( Морс какой-нибудь вкусный и прохладный попробуй пить, если тебе можно. Будет дерьмово, но хоть местами вкусно. И выздоравливай)
Спасибо, анон. Да, что-то вкусное и прохладное это то что нужно.
Ну это… Возьми Сатану в холодильнике, чо уж там, из него бульон целебный. На такое дело не жалко.
Спасибо, это так мило с твоей стороны 😆
Я никогда раньше не ел рептилоидов. Они вкусные?
С рептилоидами никогда не поймешь, то ли ты их ешь, то ли они тебя.
С рептилоидами никогда не поймешь, то ли ты их ешь, то ли они тебя.
Неправильно ты, анон, их ешь. Ты сначала определи, где мозг (если он есть) и начинай с него. И лапки сразу в духовку, с соусом
Ты сначала определи, где мозг (если он есть) и начинай с него.
Так они тоже начинают с того, что пытаются съесть твой мозг!
Так они тоже начинают с того, что пытаются съесть твой мозг!
Так ты на опережение действуй! Видишь, как рептилоид ест мозг другого, подкрадывешься, и ... Эх, салага
Эх, салага
Кто тут еще салага и не в курсе, что рептилоиды не охотятся поодиночке. Тебе кажется, что он один, и вдруг появляется целая стая таких же.
появляется целая стая таких же.
А иногда наоборот: кажется, что это стая, а он один.
Кто тут еще салага и не в курсе, что рептилоиды не охотятся поодиночке. Тебе кажется, что он один, и вдруг появляется целая стая таких же.
Так ты в кустах сиди и не отсвечивай. Они не замечают тех, кто им не отвечает
А иногда наоборот: кажется, что это стая, а он один.
Это на пугливую дичь охота. Создают видимость толпы, жерва впадает в ступор, тут-то ее и начинают жрать.
Смотрите что бы вас рептилоиды не покусали, а то мало ли, вдруг оно заразно.
Анон сел смотреть старенький пак серий Комиссара Рекса. Погрустил, что серия про "нелегалов с Востока" обретает актуальность, не прошло и 30 лет. Побился апстену от качества рипа и пошёл на торренты. О чудо! Нашёлся рип в 720р! не цельный, но хотя бы самое вкусное
Блин, мне хочется медовик, а мед мне нельзя :(
Блин, мне хочется медовик, а мед мне нельзя :(
Аллергия? А просто со сгущенкой торт сделать? Или поискать ароматизатор мёда?
Отредактировано (2022-08-15 15:40:39)
Узнал, что с возрастом люди перестают слышать высокие частоты, нашел видео на ютубе с частотами которые, как сообщает гугл, слышать только подростки. В комментах правда пишут что это все шляпа и на самом деле звук в ролике гораздо ниже. Вот думаю, способен ли динамик воспроизводить высокие частоты?
В любом случае, я все слышу и у меня теперь болит голова
И тут спрошу
В Москве где-нибудь растет на свободном выгуле черноплодная рябина? Нужны листья.