Вы не вошли.
Я в отдельности слова понял, но смысл не догоняю: зачем запускать стрим, чтобы устроить "обратный слэш" (это выебать морально штоле? Или обратный типа фэмслэш?), причем тут анон из дискорда. Что дискорд такой, где анонку детям раздают, и они на форуме в 16к пользователей пронзают своих, как будто тут 2 анона, и то калеки.
И что такое я@ты@ теряюсь в догадках
Можно быть просто сказать: ананасы, не хулиганьте ни на каких стримах. Ни у кого. Это не хорошо. Стримерам это не нравится. А не такой огород городить.
И зачем ты
Я тут в роли пояснительной бригады для тех, кто "не понял что-то на молодёжном".
Анон сегодня снимал фонтал, а потом, когда рассматривал фото, обнаружил, что из воды там фигурки девушек получились
Вау!
А я вижу рыбок
Отредактировано (2022-08-14 23:07:46)
А я вижу рыбок
Колись: ты из треда любителей рыбов?
Колись: ты из треда любителей рыбов?
Неть. Я хотел примкнуть к пастве, но скупердяйство и не любовь к хламу мне не позволили
Отредактировано (2022-08-14 23:20:12)
Придумал название бренда издательства, специализирующегося на актуальных книгах, "на злобу дня", что называется:
Мне весь день было хреново, а потом я ночью съел жёлтого арбуза и мне стало хорошо! Всем жёлтых арбузов!
из воды там фигурки девушек получились
И зеркальные топила
Обозначили следы,
Где она весной ступила,
Дева ветреной воды.
О, я уловил логику, анон хотел донат - и другой анон предложил ему донат с собаками!
Но собак не будет 🤣
Придумал название бренда издательства, специализирующегося на актуальных книгах, "на злобу дня", что называется:
▼Скрытый текст⬍
Звучит как заклинание из гарепотера
Звучит как заклинание из гарепотера
Я вот подумал примерно про то же, хотя скорее решил бы, что это какое-то существо типа боггарта или мозгошмыгов.
на лекарство похоже, незлобукс
на лекарство похоже, незлобукс
Это противоядие к "Озверину"
А я давно хочу голубя. Но они отправили его в специальную службу которая занимается спасением птиц. Анону дали подержать птенчика, но не дали оставить себе
Добудь у них контакты службы. Часто бывает, что птицу подлечили насколько могли, но из-за какой-нибудь травмы в природе она не особо выживет, а у человека вполне долго и счастливо. Им ищут ответстнные руки, заодно объяснят максимально адекватно по содержанию.
ютуб, зочем ты на любой запрос выдаешь мне видео бывшей эскортницы? даже на запрос редакция наука бля!
ютуб, зочем ты на любой запрос выдаешь мне видео бывшей эскортницы? даже на запрос редакция наука бля!
Задолбали рекомендации посреди поиска в ютубе, которые приходится бесконечно проматывать. Але, я ищу конкретную штуку, засуньте свои реки себе в задницу.
Чёт очень ржу
Поставил качаться несколько ужастиков, все уже пару часов как закачались и только ужастик под названием "Проклятье улиток" еле-еле дотянул до середины...
Поставил качаться несколько ужастиков, все уже пару часов как закачались и только ужастик под названием "Проклятье улиток" еле-еле дотянул до середины...
Дотянулись, проклятые
Птенчику конечно лучше у ветеренара, но мечта была так близко(
А чего не купишь себе? Их же разводят и красивых породистых продают
ТИЛ: оказывается, в бытовом румынском языке есть русское слово "дружба" и оно означает, правильно, бензопилу
Ну так же, как у нас все фотокопиры называются ксероксами, а откопировать - "отксерить". Вот у них также, видимо, есть отдружбить - отпилить