Вы не вошли.
Человеки спиваются на холиварке
Зато в приятной компании!
В некоторые треды заглянешь - так и хочется накатить...
Хочу иметь такую жизнь, чтобы спиваться хотелось только из-за тредов в анонимке
Что такое пред? Дайте мне! Не даёте мне биткоин или любой донат, дайте хотя бы пред. 😆
Пожалуйста! Вот так выглядит "пред", в нем должно быть слово "пред" или "предупреждение" и объяснение за что. Без них это просто ремарка от модератора
Что такое пред? Дайте мне! Не даёте мне биткоин или любой донат, дайте хотя бы пред. 😆
Анон, ты пьян)
ДА
Анон, ты пьян
Нет. Я почти не пью.
Запусти стрим и я тебе устрою циркумфлекс обратный слеш минут на десять Особенно если ты тот самый чел не из стран бывшего СССР, которого позвали на холиварку из дискорда.
Отредактировано (2022-08-14 22:00:46)
А вот этот анон пьян, выносите
А вот этот анон пьян, выносите
Я тоже трезв. Я одному уже устроил циркумфлекс обратный слеш. И я@ты@ (но это только у русскоязычных стримеров работает)
Что-то на молодежном, памагите
Что-то на молодежном, памагите
Я тоже ничо не понял
Сразу видно, не смотрите вы стримы
А я смотрю, но, видимо, не те...
Я в отдельности слова понял, но смысл не догоняю: зачем запускать стрим, чтобы устроить "обратный слэш" (это выебать морально штоле? Или обратный типа фэмслэш?), причем тут анон из дискорда. Что дискорд такой, где анонку детям раздают, и они на форуме в 16к пользователей пронзают своих, как будто тут 2 анона, и то калеки.
И что такое я@ты@ теряюсь в догадках
Отредактировано (2022-08-14 22:17:02)
Что такое пред? Дайте мне!
ну можешь сходить в любую тему и начать там обсуждать политоту
(шучу, не надо так делать)
Понимаешь, пиздец в реальной жизни - это нормально. Это традиция.
А Холиварка - это подушечное королевство. Здесь не должно быть пиздеца. А он есть. Это как будто герои Май Литтл Пони начали посреди серии ставиться героином.
это выебать морально штоле? Или обратный типа фэмслэш?
и они на форуме в 16к пользователей пронзают своих
Как в каком-то аноне пронзают кого-то особо отличившегося и ёбнутого?
циркумфлекс обратный слеш
я@ты@ т
Хулиганство с донатами на стримах. Вот такое
А Холиварка - это подушечное королевство. Здесь не должно быть пиздеца.
Ладно, анон, я примерно понял. Я тоже переживал, когда в уютный фандомный тред набежали из-за фб и начались срачи за раскладку, кинкшейминг и тд. А сейчас команда добирает через тред фидбэк. Жду, когда это закончится, и можно будет снова лампово курить свое и душнить за лор.
Но справедливости ради, для кого-то холиварка не вот это фандомное уютное, а полигон срачей. Даже фандомных (да, я на вас смотрю бабл и китаефандом).
Хулиганство с донатами на стримах. Вот такое
И зачем ты это предложил анонам?...
И зачем ты это предложил анонам?...
О, я уловил логику, анон хотел донат - и другой анон предложил ему донат с собаками!
А Холиварка - это подушечное королевство.
я б поспорили, но не буду