Вы не вошли.
(вздыхает) А я вот свои лажи слышу… То есть, какой-никакой слух у меня есть даже нетренированый, надо голос тренировать, но… Я слышу лажу и такой: «а-а-а-а, бля, всё пропало, срочно литр водки мне!»
(вздыхает) А я вот свои лажи слышу… То есть, какой-никакой слух у меня есть даже нетренированый, надо голос тренировать, но… Я слышу лажу и такой: «а-а-а-а, бля, всё пропало, срочно литр водки мне!»
Обнимемся, анон, я слышу все свои 0 из 7 попаданий в ноты и это больно
«а-а-а-а, бля, всё пропало, срочно литр водки мне!»
Если мне водки, то я никакой лажи замечать не буду. Ни в пении, ни в фанфиках, ни в рисовании.
А я сходил вчера пьяным на холиварку, и у меня пред за видосы без ката. Сегодня я опять пришёл пьяным на холиварку...
А я сходил вчера пьяным на холиварку, и у меня пред за видосы без ката. Сегодня я опять пришёл пьяным на холиварку...
А я щас тоже каааааак выпью!
не понимал образные объяснения и попадаю ли я в ноты, со своим музыкальным вкусом тоже не в тему пришелся.
Анончик, сходи к частному преподавателю один на один. Когда будешь выбирать, то сразу обозначай, что нотной грамоте не обучен, слух надо будет развивать и просто хочешь научится петь и поставить голос для себя, ничего сложного, хочется просто нормально петь свои любимые песенки.
Групповые занятия по пению, на мой вкус, для новичков полная лажа, т.к. себя не слышат, на что обращать внимание не знают, легкие не разработаны, как дышать не знают, на диафрагму не опираются (ну это правда не во всех воколах надо). Тебя всему этому учить или должен хотя бы это знать, чтобы себя отслеживать и ориентироваться на группу.
Если пробное занятие желание не отбило, то реально попробуй частника. Он тебе и про работу голосовых связок расскажет, про дыхание и тд. Упражнения для развития слуха можно и в интернете найти и начать по-тихоньку его развивать.
А я щас тоже каааааак выпью!
А потом фанфик запостишь, пойдёшь кринжить в фандомное нытьё или запостишь видео без ката?
на диафрагму не опираются (ну это правда не во всех воколах надо)
Пение на опоре нужно в любом виде вокала
Если мне водки, то я никакой лажи замечать не буду. Ни в пении, ни в фанфиках, ни в рисовании.
Вот именно за этим!
Я не понимаю людей, которые едут на природу, но делают всё, чтобы её не видеть и не слышать.
Ладно б они себе делали, так они ещё и другим отдых портят :(
Почему-то в отрочестве я был твёрдо уверен, что Настоящий Митолхэд просто вот так сразу поёт, а кто нет — тот жалкий позер
Да тут до сих пор рассказывают, что пению нельзя научить, это либо понимаешь, либо нет.
Да тут до сих пор рассказывают, что пению нельзя научить, это либо понимаешь, либо нет
Тут - это где?
Что я нашёл! Всякие цветочки из туалетной бумаги
Всякие цветочки из туалетной бумаги
Шо ж ты, ирод, потенциальный дефицит переводишь?!
Так втулки же не нужны ~
Шо ж ты, ирод, потенциальный дефицит переводишь?!
Не писчая же бумага.
С одной стороны - за выхи я подлечился и вроде уже не надо брать больничный, и это хорошо, с другой стороны - все выхи я болел и ощущаю себя побитым, а не отдохнувшим, и это грустно.
Да тут до сих пор рассказывают, что пению нельзя научить, это либо понимаешь, либо нет
Тут - это где?
В лесу.
С одной стороны - за выхи я подлечился и вроде уже не надо брать больничный, и это хорошо, с другой стороны - все выхи я болел и ощущаю себя побитым, а не отдохнувшим, и это грустно.
Анончик Немножечко отдохнуть можно и в будни попробовать, так чтоб небольшого буста хватило до следующих выходных, которые у тебя обязательно будут чудесными
Всякие цветочки из туалетной бумаги
Да в жопу надо.
Сижу такой и думаю: какой пирожок, при чем здесь пирожок, чо я вообще записать-то хотел?
Анон
Хочу теперь пирожок. Улутеляк, холиварка-эдишн.
Анончик Немножечко отдохнуть можно и в будни попробовать, так чтоб небольшого буста хватило до следующих выходных, которые у тебя обязательно будут чудесными
Спасибо Надеюсь, ты окажешься прав на счет следующих выходных.
Это не пред, это тебе пальчиком погрозили Пред содержит слово "пред", "не забываем" - дежурное напоминание.
Я много раз бывал на холиварке пьяным, но когда я пьяный - я максимально сосредоточен (или лежу на полу, глядя в потолок), поэтому преды получал только трезвым.
Трезвые преды самые обидные